ID работы: 13341344

можно тебя поцеловать?

Trigun, Trigun Stampede (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

.

Настройки текста
николас не верит в любовь и убеждён, что любые близкие отношения с людьми – несусветная глупость, чреватая ужасными последствиями вплоть до летального исхода. вэш не человек, и этим вульфвуд оправдывает себя, когда откровенно заглядывается на блондина. николас уверен, что не способен на нежные чувства к кому бы то ни было. у николаса болезненно щемит в груди каждый раз, когда ураган светит своей улыбкой на всю округу. николас абсолютно точно ни в кого не влюблён и уж тем более не собирается признаваться этому хохлатому идиоту в чувствах. николас знает, что вэшу нужны слова, но не может выдавить ни единого, стоит им остаться наедине. николас чувствует себя мелким пацанёнком, который вместо признания дёргает девочку за косички в тщетных попытках обратить на себя её внимание и думает, что для урагана таковым и является. николас не привык чувствовать себя неуверенно и проклинает вэша за то, что узнал, каково это. николас привык идти до конца, и уж если ему зачем-то понадобился ураган, то он его получит. но стоит посмотреть в бирюзовые глаза, как вся решимость тут же улетучивается. хочется спрятать лицо в ладонях и надеяться, что вэш сам всё поймёт. но вульфвуд знает – вэш не поймёт, и даже если ему сказать, наверное, не сразу поверит. –тебе когда-нибудь кто-нибудь нравился? – однажды спрашивает вэш, и николас всерьёз задумывается, не умеют ли станции читать мысли. –да, – "ты" хочется добавить тут же, но слова снова застревают в горле. –и что это за человек? –наивный идеалист, считающий, что всех можно спасти. идиот, каких поискать, одним словом. вэш с задумчивым видом кивает и молчит. молчит так, словно больше ничего не собирается спрашивать. николасу хочется схватить каратель и ударить урагана по голове, но он не уверен, что это хороший способ флирта. –и правда идиот, – раздражённо фыркает николас, но не находит в себе сил посмотреть на блондина. страшно. –да чтоб тебя! – вульфвуд резко вскакивает с места и хватает вэша за грудки. –слушай сюда, хохлатый! ты.. – ураган смотрит на него сверху вниз большими блестящими глазами, и николас пропускает вдох. –вот же блять.. –всё хорошо? – с искренним беспокойством спрашивает вэш, –пошёл к чёрту, – бурчит николас, отпуская руки. нет, ну это невозможно. ураган как-то слишком тяжко вздыхает, подпирая голову ладонью и будничным тоном интересуется: –можно тебя поцеловать? у николаса начинает дёргаться глаз. –то есть ты, хохлатая скотина, всё это время знал и просто ждал, что я скажу это вслух, а?! –вообще-то, я сомневался. иногда ты и правда выглядел так, будто хочешь меня убить, – фыркает вэш. –ты не ответил на вопрос. –нельзя. –э-эй, почему? – жалобно тянет ураган, часто хлопая длинными тёмными ресницами. –не делай такое лицо после того, как издевался надо мной столько времени! –ну прости! хочешь, на колени встану? –н-не надо! николас думает, что вэш не такой уж и ангел, когда тот с победной улыбкой лезет целоваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.