ID работы: 13341347

Базаров съел кита

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
6
автор
Gloria Pastoris соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Базаров съел кита

Настройки текста
Базаров, увлеченный исследованиями и жаждой новых открытий, отправился в длительное путешествие, чтобы изучить различные уголки мира и встретиться с самыми необычными существами. Его путь пролегал через густые джунгли, знойные пустыни, ледяные полярные просторы и океанские глубины. В каждом новом месте он узнавал что-то новое, изучал местную флору и фауну и погружался в традиции и культуру разных народов. Однажды ему очень повезло - он увидел летающего кита. Это зрелище было невероятным и заставило Базарова забыть обо всем на свете. Он не мог оторваться от кита и в его голове сразу же возникла идея использовать мясо кита для приготовления пищи. Он подумал, что если этот кит летает, то запрет на его поимку и съедение не действует на него. Базаров решил оседлать кита и начать разделку. Базаров был опытным рыбаком и знал, как правильно разделывать кита. Он внимательно работал с каждой частью тела, чтобы получить самое вкусное мясо. Он провел много времени, долго и старательно разделывая кита, рассматривая каждую косточку и каждую мышцу. Наконец, кит был полностью разделан, и Базаров приступил к трапезе. Он наслаждался каждым кусочком, но после этого у него началась изжога. Он понимал, что переехался, но было уже поздно. Изжога проела ему желудок, а желчная кислота изуродовала его тело. Но он не мог остановиться - он продолжал есть, пока не съел всего кита. Базаров понимал, что его состояние ухудшается, но никак не мог остановиться. Вскоре он умер от тяжелых ранений, нанесенных его собственной жадностью. Тем временем, кит из его желудка регенерировал и продолжил летать, а на его теле появилась татуировка с образом Базарова - символ его жестокой судьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.