ID работы: 13341350

Место бессилия

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
мои дрожащие синие вены поздравляют тебя с днём рождения, и, не ждя с уст твоих приглашения, вновь заходят в знакомые стены. мои в кровь перетëртые ноги неустанно к банкета началу, как к привычному раньше вокзалу, так спешат через море тревоги. мои криво зажившие плечи ещё помнят о том, как прекрасен был наш дом, что без крови и пятен принимает меня в этот вечер. мои жутко болящие мышцы с того времени, как я посмел усомниться в тебе, в сути дел, не проходят уже год-два с лишним. мои частые мелкие шрамы под лопатками, над поясницей трепетать заставляют ресницы, строить жалобно домик бровями. мои впалые скулы без цвета сводит изредка, но не без боли. я всегда о тебе буду помнить, как и холод от рук твоих летом. мои чуть исхудалые пальцы лет так семь уж не носят колец. ни чужих с почерневшим «беглец», ни твоих, что дарил ты мне, братец. мои ныне хвалëные губы кем-то мерзким, особенно дальним никогда даже с чем-то прощальным не касались твоих очень грубых. моя вера в любовь, наши узы некрасиво в земле догорает. помню, что не признался я в мае, а в июне для всех был обузой. моя искренность в этом подарке, пригодится, надеюсь, уродство — "твоё сердце? оно же не бьётся..." — моё сердце в кровавой обжарке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.