ID работы: 13341394

Лилии в её руках

Фемслэш
R
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Свет апрельского солнца.

Настройки текста
Раннее утро. Лучи апрельского солнца пробиваются в комнату, заливая её мягким светом. Ляпис просыпается от странных звуков. Нехотя открывая глаза и поднимаясь, она видит перед собой Перидот, одетую в уличную одежду. Кажется, она куда-то собирается. Хризолит, замечая на себе чей-то взгляд, поворачивается к кровати лицом. — Оу, прости, я тебя разбудила? Ещё только 7, ты можешь спать, — девушка выглядит немного обеспокоенной, — я скоро вернусь, не успеешь соскучиться. — Ты куда? — сонная Ляпис потирает глаза, тщетно пытаясь наконец прийти в себя. — Хах, а вот это сюрприз! — Перидот выглядит очень счастливой. На её губах появляется улыбка, что ярче солнца, залившего всю спальню. Лазурит, решившая не засыпать свою девушку вопросами с утра пораньше, молча ложится обратно в кровать, одарив Перидот такой же прекрасной улыбкой. Хризолит идёт к выходу, но, будто наконец вспомнив что-то важное, возвращается обратно в комнату. Она одаривает лицо своей девушки самым мягким из всевозможных поцелуев. — Я быстро, всё будет хорошо, — шепчет Хризолит, стараясь уверить её, и поспешно выходит из квартиры. После ухода Перидот, Ляпис какое-то время продолжает ворочаться в постели, но вскоре царство Морфея полностью поглощает её.

***

— Эй, Лазурик? Ты ещё спишь? — Перидот тихо входит в комнату. В её руках лежит небольшой букет из нежнейших лилий. Цветочный аромат быстро заполняет всю комнату. Не в силах противиться прекрасному цветочному аромату и бархатному голосу любимой, Ляпис открывает глаза. Ей требуется время, чтобы прийти в себя, но, смотря в родные зелёные глаза, девушка встаёт с кровати и мягко обнимает Хризолит. — Доброе утро, Перидот, — после этих слов следует долгое молчание. И, стоит признать, это молчание приятнее любых слов. Ляпис готова отдать что угодно, лишь бы их счастье длилось вечно. Положив цветы, Перидот легла на кровать. Жестом она подзывает Лазурит. Ляпис послушно приближается. Губы девушек сливаются в мягком, но не лишённом страсти поцелуе. Он длится всего несколько секунд, но для обеих девушек это лишь начало наслаждения. За ним следуют новые поцелуи, более уверенные, более властные. Ляпис собирается продолжить, когда слышит звонок на её телефон. Нехотя отрываясь от губ возлюбленной, Лазурит тянется к телефону с намерением отклонить вызов, как вдруг, будто поняв мысли Ляпис, её прерывает Перидот. — Постой, мне кажется, тебе стоит ответить, — в глазах Хризолит, обычно таких спокойных и умиротворённых, читается мольба. Ляпис решает исполнить просьбу девушки. Она принимает вызов и прикладывает телефон к уху. — Добрый день, Ляпис Лазурит? — голос девушки незнаком Ляпис, но в нём слышна усталость и холод. Позвонившая ожидает ответ. — Да, это я, — сердце Лазурит начинает биться быстрее, но она сама не понимает из-за чего, — вы что-то хотели? — Перидот Хризолит попала в аварию, летальный исход. Она находится в центральной больнице. Просьба явиться родственнику, любому, — всё с тем же холодом доносится до сознания Ляпис ужасная фраза, — примите мои соболезнования, — с напускной жалостью произносит девушка. Но Лазурит уже не слушает. Она роняет телефон. Ляпис переводит взгляд на Перидот, что уже поднялась с кровати. Глаза Хризолит полны сожаления и боли. Из них водопадами текут слёзы. — Лазурик, прошу, отпусти меня, — Перидот умоляет, её голос такой тихий, она почти шепчет, -пожалуйста, Ляпис, проснись!

***

Лазурит приходит в себя. Она видит перед собой обеспокоенную Перидот. Девушка не может понять, сон это или явь. — Ляпис, ты как? Тебе опять снятся кошмары? Всё в порядке? , — Хризолит берёт Лазурит за руку, — хочешь, я принесу воды? — НЕТ! В смысле… — Ляпис до сих пор страшно, её тело бьёт мелкая дрожь. Она всё ещё боится потерять Перидот, — пожалуйста, не оставляй меня снова, останься со мной, — она почти шепчет последние слова, глядя в лицо Хризолит. Сейчас Лазурит готова отдать всё, лишь бы остаться с ней навечно, чтобы забыть этот кошмар навсегда. Глаза Ляпис искрятся из-за застывших в них слёз. — Эй, тише, тише, не плачь. Я здесь, всё хорошо, — Ляпис успокаивается. Теперь она понимает, что это не сон. Сейчас она может не бояться, — я останусь с тобой на столько, на сколько тебе нужно. Перидот обнимает Ляпис. Ей всегда удаётся понять, чего от неё ждёт её любимая. Дыхание Лазурит выравнивается. Она обхватывает талию Хризолит, желая остаться так навсегда. Её горячее частое дыхание обжигает шею Перидот. Хризолит запускает свои пальцы в волосы Ляпис, наслаждаясь их мягкостью. Лазурит полностью отдаётся во владение Перидот, ведь теперь знает наверняка, что это не сон. А та уже знает, как заставить свою девушку позабыть о своих самых страшных кошмарах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.