ID работы: 13341451

Artery

Слэш
NC-17
Завершён
49
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ребят! У нас есть 3 минуты! — А ты ещё попозже предупредить не мог? - раздалось где-то сбоку. — Ага, так сказать: «у вас 30 секунд»! — Да это не я, водителя потом пристрелите. Он видите ли забыл мне смс кинуть что они выехали.- Парень виновато развёл руками.- Юнги, у меня к тебе дело. — Пойдём. Парни вышли из многоэтажки и один из них закурил. — Чон, только 8 утра в самом деле, бросай эту дрянь. — Ой, парень, за собой следил бы. — Ну так чего хотел? Хосок загадочно улыбнулся и выпустил дым. — Видишь перед фонтаном стоит мальчик. — Мне уже это не нравиться.-покосился Мин. — Так вот, это наш новый стажёр, вроде как хакер. — А он не слишком ли молодой? — Я поначалу думал, что он шпион. Но Чонгук это проверял, вроде как чист, так что милости прошу. Проследив за рукой товарища Юнги обменявшись взглядами пошёл к юноше. В это время в главному входу подъехала чёрная иномарка с затонированными стёклами. — Оу, мне кажись тоже пора на работу. Хосок затушил сигарету и подошёл к машине. Дверь распахнулась. — Утро доброе?-спросил Хоби. — Как думаешь будь оно добрым, я бы приехал в 8:15 утра? Хосок лишь развёл руками. — У нас тут крыса завелась. Собери весь совет в зале. — Без проблем. - ответил он и одно многновенье разослал в чат сообщение. — Сегодня у нас относительный выходной, никаких разборок не привидеться,- проверил расписание сказал помощник. — Ага, Хоби, ещё вопрос. О Ви ничего не слышно?- спросил Чонгук. — Он написал мне, что миссия успешно выполнена и сегодня к 10 будет в офисе. Чон лишь усмехнулся. — Ты думаешь он знал о крысе? — Разумеется, более того, я думаю он уже тут. — Твоя правда, ладно.-Чонгук открыл папку с документами, а на его лице расцвела ухмылка.- Скажи Юнги чтобы привёл стажера на шоу, хочу чтобы он точно понял, во что ввязался. — Понял, собранье в 8:40 Небольшой круглый кабинет с балконом, чёрные шторы закрывают окна. Глава стоит перед своими людьми и практически ничего не говорит. Его задача выслушать все предложения о перевозках и акциях, а так же узнать что нового на черном рынке. Техён давно сидит за высокой, темной колонной у самого выхода и ждёт нужного времени. Однако некоторые обстоятельства заставили выйти его из укрытия немного раньше задуманного. В метре от его укрытия стоит мужчина, и в пол голоса что-то тараторит: «Да что он может, ещё месяц и благодаря нашим способностям от его акций останется круглый ноль» «Ну вот, на неделю отлучился, а крысы обнаглели настолько, что переговариваются даже на собраниях»-подумал про себя наемник. Тихо выйдя из-за колонны Ви подошёл к этому самому мужчине подставив скальпель к артерии, что проходила по линии шеи. —Как думаешь ты умрёшь за 3 или 5 секунд. Раздался шепот парня под самым ухом. По телу бывшего секретаря пошли мурашки, а на вскрик вырвавшийся из груди обернулись все. Ви, лучший наёмник Чонгука, специализируется на разведке и шпионаже, но в ближнем бою этому парню нет равных. Абсолютные знания по анатомии позволяют ему наносить точные надрезы, в смертоносные точки. Его преступления-это настоящее искусство. А он как истинный автор подписывает каждую свою работу, прописной буквой “V” на открытом участке тела. Сейчас Техён смотрит сквозь предателя в глаза Чонгука, ждёт приказа. Чон улыбается: — Так ты всё знал? — Догадывался.- улыбнулся парень в ответ. В этот момент, Чимин стоящий на балконе, прибывал в немом шоке и одновременно восторге от происходящего. Как может человек с настолько доброй и солнечной улыбкой, быть тем кого боятся целые кланы? Пак множество раз рисовал образы непобедимого Ви в своей голове. Но он не ожидал увидеть на этом месте, нечто подобное. —Удивлён?- спросил Шуга.-А это только начало, смотри. Чон присел на кресло стоящее позади и начал свою речь. — Юдун, ты был в моей организации 3 года, у тебя была хорошая заплата, дом, безопасность…-Чонгук буд-то бы специально тянул время.- Но видимо на стороне тебе прижилось лучше, всего за какую-то неделю. — Прошу, пожалуйста простите меня! В панике кричал мужчина. — Ей полегче, а то умрёшь и без моей помощи, - произнёс Ви напоминая о наличие скальпеля у шеи. — Юдун, я прощаю тебя, ты и твоя семья можете остаться в Корее, а так да твоё рабочее место будет прежним.- произнёс глава смотря куда-то в даль. По залу прошёл гул удивления, а мужчина не верил своим ушам, готовясь пасть в ноги мафиози. — Я бы мог сказать так, если бы ты работал в конюшне, но боюсь что теперь твоя судьба мне не подвластна. Вот и зелёный свет для Техёна. В одно мгновение Юдун лежал на полу, а во круг его шеи была тонкая красная полоса, в конце которой была гравировка “V” — Я даже моргнуть не успел. Прошептал Чимин, на что Юнги лишь усмехнулся. Техён наклонился над предателем и произнёс: — Одни, два, три… Какая жалость, он умер. Как-то быстро в этот раз, надрез глубже чтоли? Пока все в ужасе наблюдали как наемник разговаривает с трупом. Чонгук отправил бригаду в гости к несчастному семейству Юдуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.