ID работы: 13341451

Artery

Слэш
NC-17
Завершён
49
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Что ждёт человека в конце? Смерть? А может пустота? Нет не так. Чего хочет человек в конце? Он считает, что смерть ждёт его с косой в обнимку и уже заваривает чай. Но вот незадача, реальность построена так, чтобы ломать ваши планы, мечты и традиции. Она уничтожает любое постоянство, чтобы жизнь открывалась человеку с разных сторон, предоставляя вам игру на выживание. Тэхен был в этой был всем: пешка, конём, слоном,ладьёй и ферзём. Осталось подняться на последний уровень-королева, короля подвинуть он не сможет, но встать рядом ему по зубам. Поэтому сейчас, уже почти на самом закате, парень идёт в офис. Глаза его видавшие немало смертей, подозрительно чистые, в них цветёт жизнь и этой жизни хватило чтобы вдохнуть её в Чонгука, он понял это с из первой встречи. А Чонгук знал это ещё до, знал, но явно отрицал. Через пару минут он уже у входа в огромное здание. Он только вошёл, как к нему сразу же подлетели дамочки с ресепшена. — Вас долго не было! — Нам доложить о Вас господину? Ви устало вздохнул. — Вы пили? — Да.-отвечал Техён. — Вам нужно переодеться? Чонгук знает о вас? — Леди, слишком много суеты, вернитесь и работаете,- мягко улыбнулся парень,-я как раз шёл к Чону. Девушки кивнули и ушли. Наёмник же поднялся на нужный этаж, встретил ещё пару работников, и наконец оказался около заветных кабинетов. Этот этаж был составлен так, чтобы 3 кабинета были соединены дверьми и были связаны между собой. Вот и получается: кабинет, где работает избранный отряд, место для отдыха и кабинет Чонгука. К нему конечно был отдельный вход, не дружеский так скажем. Тэхен зашёл в первый. — О мой бог, это что наша Красная Шапочка?-скочил из-за компьютера Хосок. — Ага, пришла наведать серого волка,-сказал Тэхен,-где он кстати? — В кабинете, косточки обгладывает.-ответил Юнги. — Ясно, ну удачи мне что-ли?-повернулся он перед решающим моментом к хёнам. — Ага, а мы пожалуй пойдём, а то мало ли, что произойдёт, я потом кровь оттирать не буду.-сказал Хоби и Тэхен остался один. Дверь открылась. Парень увидел черный силуэт, он сидел спиной и смотрел в панорамное окно, за которым открывался слишком прекрасный вид на город. —Привет. Чонгук повернулся. Сейчас перед ним стоял не наёмник Ви, рабочее время закончилось. Перед ним стоял Ким Тэхен, в широкой кофте, свободных штанах и милом беретике на голове. Это был обычный парень, с яркими, большими глазами, милыми щеками и добродушной улыбкой. Чонгук смотрел на парня и не мог оторваться. Для главы было непривычно видеть парня, таким открытым, таким домашним? Таким живым… — Чонгук, я с тобой разговариваю?- парень пощелкал пальцами перед глазами главы. — Да-да, конечно, присаживайся. Чон был не в себе, он был потерян, он не видел дальше собственного носа. Разговор, который он откладывал почти два года, наконец нашел щель и просочился в глубь кабина к Чонгука. Того самого кабинета, куда попадают лишь избранные. Однако Тэхену было позволено заходить сюда в любое время, даже когда Чон отсутствует. Может с этого и надо было начинать? С того самого момента. — Гуки… Мы опять молчим. Раздался голос посреди комнаты. Чон и не заметил как они снова остались в объятиях тишины. Ещё через несколько секунд Чонгук вздрогнул от прикосновений. Тэхен обнимал парня, как большой плюшевый медведь. — Я тебя слушаю, либо ты говоришь мне всё сейчас, либо я увольняюсь. — Ты не посмеешь.-ухмыльнулся Чон. — Почему нет? - Тэхён удобней уселся на коленях главы.- Я один из лучших наёмников 21 века, годен во всем так сказать, организации станут в очередь за контракт со мной. — Уж прости, но я тебе не позволю. — Какие громкие фразы, что же тебе помешает?-Тэхен склонил голову в бок, ещё сильнее вглядываясь чёрные глаза. Но в ответ он слышал лишь молчание,-Ты не можешь. Возможно здесь должен был быть вопрос, но его нет, а точка поставлена жирной и законченной. Тэхен хотел просто учиться, учиться медицине, и он учился, почти достиг цели и стал королём. Но в последнюю секунду сорвался и оказался в одном ряду среди пешек Чонгука. Он поставил себе цель, стать рядом с королём игры. Учился день и ночь, чтобы наконец-то выйти на один ринг с ним. И вот, когда парень наконец-то оказался на одном уровне с главой, тот не в силах принять его. Тэ встал и уже почти оказался на пороге. — Стой. По артериям Тэхена потекла синяя кровь. Он вернулся к изначально приготовленному ему стулу. — Тэхен. Я не знаю, что я должен тебе сказать, таких слов нет в моём лексиконе. Но ты тот, кого я хотел бы видеть рядом с собой всегда. Тэхен улыбнулся. — За то я знаю.- Тэхен наклонился к лицу Чона,-люблю тебя. Прошептал Ким, а после резко отскочил от него и убежал за дверь. Глаза Чона распахнулись, возможно чёрный цвет обрёл новый цвет. Он сорвался с места и побежал за мальчиком. Нагнав его у самого выхода, Чонгук преградил ему дорогу рукой, быстро закрыв входную дверь на щеколду. — Ты никогда меня не слушаешь, тебе позволяется практически всё, каждый человек в офисе гадает, почему же Ви ходит без дресс кода, находиться везде где это возможно, торгуется со мной на счёт миссий и всё это сходит тебе с рук. А я? Я не знаю, ничего не знаю. Для меня не в силах запретить тебе что-то, потому что и правда люблю тебя. — Ну вот, а говорил, что таких слов нет в твоём лексиконе.-улыбнулся Ви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.