ID работы: 13341451

Artery

Слэш
NC-17
Завершён
48
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошлое~ Ненависть? Она бывает ошибочна. Тэхен отомстил за родителей и свою жизнь, но в замен его жизнь навсегда связана с мафией. Его документы до сих пор лежат в институте. Он может вернуться и повторить год. Нет. Ему этого не позволят. Теперь он должен убивать? Сам стрелять из оружия? Он не сможет. Чонгук сказал: «начни с самого страшного-точки невозврата» Он послушал. Пришел в университет забрал уже давно подписанные документы и под сочувствующие взгляды бывших учителей вышел из этого здания навсегда. Шаг первый выполнен. Он пришел в организацию, познакомился с Хоби и Юнги. Парни постепенно вводили его в курс дела и через месяц он уже перестал вздрагивать каждый раз при виде мафиозных кланов. Чон брал его на все совещания, чтобы первое-познакомить его с преступным миром из самого центра событий, второе-представить парня преступными миру, чтобы пока он беззащитный, его не пришибли ненароком. Позже Тэхен встретил Намджуна и Джина, те приняли парня как собственного сына. Джун не упускал возможности научить того стрелять, пока Тэхен случайно не выстрелил ему в руку, бегая потом по кругу и судорожно извиняясь, пока Джин пытался помочь вытащить пулю. В итоге Ви вспомнил, что он вообще-то очень крутой врач и знает что делать. Зато Юнги и Хосок отметили этот день красным-так они не смеялись уже давно. С того времени оружием парень и не пытался научиться пользоваться, понял что не его. Шаг второй выполнен. Чонгук приехав из очередной поездки привез парню набор различных ножей и скальпелей. Со словами: — Вот твое фирменное оружие, а вот твой инструктор по боевой подготовке.-показав на парня стоящего рядом сказал Чон. Спустя ещё месяц он предложил Чонгуку поучаствовать с ним в спарринге. Сказать что глава офигел это попросить спеть серенаду мертвого. Ни о какой победе речи идти и не могло, но зато Чон понял-время пришло. Шаг три выполнен. Перед первой миссией Ви трясся как осиновый лист. Тренировки это конечно хорошо, разрезать манекенов во время их-ещё лучше. Но живой человек? Взгляд Чонгука был направлен на парня. Несмотря на то, что их прикрытые было через несколько метров, он все равно увидел блеск этих Черных глаз. Дрожь прошла, на её место пришла уверенность. Он встал и резко подскочив к одному из противников приставив лезвие к венке пульсирующей у виска. От страха она только расширялась. — Кто ты, черт подери такой?!-крикнул поставщик. — Я Ви. Сказал парень. — Послушай мальчик, не мешай взрослым дядям заниматься серьезными делами. — Настолько серьезными, что вся охрана решила прилечь? Главарь в нервно обернулся, когда из-за укрытий стали выходить люди Чона. А все телохранители были либо мертвы либо не могли двигаться. Парень стоящий перед Ви вдруг издав писк упал. — Ой, рука дрогнула,-насмешливо произнёс парень. Чонгук улыбнулся, барьер пройден. — Джевон, давно не виделись!-поздоровался Чон.-знаешь последние месяцы отчислений я получаю все меньше и меньше, но вот доставки значительно возросли. — Что Вы, господин. Я не имею к этому никакого отношения. Это все сотрудники. — Сотрудники, распоряжаются вашими тратами? Тут не о чем говорить, Ви пойдём у меня ещё есть дела, Хосок закончите здесь. Шаг четыре выполнен. — Тэхен ты молодец. — Спасибо.-наемник даже как-то растерялся. — Я честно говоря думал, что ты растеряешься, но ты справился просто отлично для первого раза. Потом они оба молчали, тишина в автомобили не напрягала, она расслабляла и даже в какой-то степени успокаивала. — Скажи, а вы убиваете по заказу?-вдруг спросил Тэ. — Да, но ты пока не готов к таким миссиям. Не обижайся и… — Я и хотел сказать, что пока не могу. Чон повернул голову, его ещё никто не перебивал. — Тэхен, ты не боишься меня? — Нет, а что?-на лице парня расцвело удивление,-ты хороший человек, помог мне, хорошо относишься к своим людям. Чонгук даже засмеялся, он то хороший? — Я что-то не так сказал?-смутился парень. — Не забивай себе голову, мы приехали выходи. Они поднялись в мастерскую организации. Везде были развешаны ткани и уже готовые костюмы. — Тэхен, ты состоишь в моем элитном отряде, я думаю ты заметил, что из форма отличается от рабочей формы остальных. Я отдаю тебя в руки Элли и создайте с ней тебе костюм. — Прям как у супер-героев? — Ага, в нашем случае, скорее как у супер-злодеев. Глава подмигнул и скрылся из виду под предлогом «горы работы» Так и родился красный плащ. Шаг четыре выполнен. Позже, он все чаще ездил на мисси, по началу Чонгук ездил с ним, потом отправлял Хосока, простые задачи парень без проблем выполнял сам. Примерно через два месяца Ви можно сказать осмелел. Кидал противникам резкие фразочки, начал продумывать планы убийств. Зря он что ли учил все артерии человека? Убивать по одной единственной у шеи или у виска стало скучно. Тэхен пробовал рисовать. Его умения в боевых искусствах настолько улучшились, что он реагировал моментально, задумываясь как бы красиво продолжить разрез вдоль вены. Теперь его преступления были похожи на страшно красивое искусство. Естественно Хоби докладывал все Чонгуку, который в следствии стал ставить Тэхена в управление миссиями, а после ещё одного месяца, он стал работать чаще один. Парень реально прославился. Все газеты черного рынка соревновались в репортажах о «нереальном наемнике». Чонгук лишь победно улыбался-в его коллекции появился ещё один ценный экземпляр. Шаг пятый завершен. Вот так в пять пунктов и пять месяцев из студента медицинского университета Ким Тэхена он стал Ви- лучшим наемником организации Чонгука. Простой рецепт согласитесь? Тэхен не разрушал хорошего в себе, он приносил хорошее в организацию и забирал все плохое, оставляя все проблемы на плечах своей подруги с косой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.