ID работы: 13341509

Месть По

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сгораю от желания

Настройки текста
Примечания:
6 лет тому назад произошёл тот случай который точно переменил жизнь Аллана на долгие годы. Почти каждый месяц По приходил в агентство в огромными синяками под глазами, видно луна до безумства любит Эдгара, и тут же через 10 минут уходил, опять же не понимая где он накосячил, почему Рампо всё так даётся? Даже самый нелогичный, сложный сюжет, где сложно за что то зацепится Великий детектив находит выход и поясняет цепочку. Хотя Фиолетово-волосый сам понимал что будет невыносимо сложно, нет. Адски сложно, он разгадал наислоднейшую загадку даже после очистки улик с помощью способности эспера. Фантастика. Но прийдя с агенства, неся в руках очередной детективный роман который разгадал Черно-волосый, Аллан садиться и думает: Я слишком мало времени уделяю произведению, всего месяц, если уделю больше времени может получиться? Довольно интересная мысль лезла в голову Писателя, сюжет естественно будет придуман, но важно отметить то что нужно взять и отметить ошибки прошлых произведений, что бы не допустить их в новом. Время неслось бешенно и незаметно, разобрав всё Эдгар принялся за новое произведение. Месяц 1: Эдгар готовиться начинать писать, прописывает персонажей до мелких деталей, прорабатывает всё, что бы этот мелкий детектив не смог не за что ухватиться. Месяц 2: Прописывает краткий сюжет на черновик, записывает какие момента можно добавить, стараясь избегать воды. Месяц 3-4: Прописка всех событий приступлений, тут потребовалось намного больше времени. К концу 4 месяца По был как зомби он практически не спал, встав что бы сделать очередную кружку кофе, Аллан падает в бессознательном состояние, из-за долгих недосыпов организм просто не выдержал, Эдгар скорее всего бы уже умер, если бы не его зверёк Енот Карл, который хоть как то заботился о хозяине и тянул его за плащ, как бы намекая что уже пора поспать, но это чувство.. Чувство мести... Оно такое сильное, оно ест тебя изнутри, ты готов сделать всё лишь бы добиться желанного. Пусть Рампо будет страдать -Ты пр#@₽о бе##дар-@-₽& -Зд000+++н##@₽+ -Тебе он не по з-##7*+₽-2-2+#₽-₽+ -Эдгар... Я могу войти?.. Тебя так долго не появлялось... Я уже заскучал.... Ложь? -Ладно я вхожу... -ЭДГАР?! Эдгар! Ты чего?! Был еле слышимый пульс, глаза Рампо бегали туда сюда, он так переживал. Вызвав врача Аллан очнулся в палате, где ярко-зелёные глазами на него улыбался и плакал детектив. -Боже мой... Ты наконец... -Р-Рампо?... Что произошло. -Я нашёл тебя без сознания в твоей комнате. И вообще... -КАКОГО ФИГА ТЫ НЕ СПАЛ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ?! От повышения тона глаза По округлились. Он прекрасно знал что Эдогава очень нервничает. И знал он только одно, детектив нервничал по настоящему.. -Рампо я.. я -Фиг с тобой Фиг?.. Ему резко стало всё равно или что... Рампо да что с тобой не так?.. Пока Эдгар был в раздумьях Чёрно-волосый уже подобрался к двери палаты. -Рампо ты куда?.. -Извини, у меня тут и босс лежит, мне нужно быть с ним он типо ценного груза. Мне показалось. Ему всё равно. Неделя в больнице и Аллан сам сбежал с неё, ведь он вспомнил за произведение которое он так и не закончил, эх жизнь его ничему не научила. Месяц 5-6: Фиолетово-волосый дописал произведение, 2000 страниц, идеально. Да у этого Рампо мозги взорвуться! Превосходно. Вот это Рампо точно не решит никогда в жизни! От потока радости По начала прыгать от счастья от чего бедный зверёк по имени Карл подпрыгнул, и подумал что хозяит с катушек съехал. -Карл! Прыгай на плечо пошли побеждать! Радостный Эдгар просто с ног сбивался бежать в агентство, енот ели удерживался на плече. Наконец здание ВДА. Заходя в кабинет Эдгар даже не постучался. -Рампо! -Ух ты сто лет тебя не видел, привет! -Я принёс новую книгу. -Ух ты интересно. Давай Протянув книгу детективу, Рампо пролестнул пару страниц поняв сюжет и преступление он быстро заявил: -Хах да я тут даже без сверх дедукции пойму что это её сын т.к он был усыновлён последним, в ту ночь всё были в зале кроме него, тем более он всё время подслушивал какие либо разговоры что бы уж точно знать где и в какое время совершить своё тёмно дело. Вместо радостных глаз на лице Аллана появилось гримасса шока и не понимая. Опять столько месяцев даже лёжа в больнице. Он же всё продумал до мелочей.. Как этот Чёртов детектив... -Ладно, пока... Схватив своё произведение Эдгар выбежал уже не как обычно, и звонко хлопнул дверью, но Эдогава лишь пожал плечами и и продолжил есть сладости. Дома у По произошёл срыв. Он буквально разнёс всё -КАК ЭТОТ ИДИОТ МОГ РАЗГАДАТЬ ЭТОТ РОМАН?! -НЕНАВИЖУ ТЕБЯ РАМПО НЕНАВИЖУ! ЗДОХНИ, ЗДОХНИ! здохни... Здохни.... Да.... Умри..... Точно...... Где-то там моё недописанное произведение Тут же буквально пару строчек добавить.... Уже вечером. В ВДА -Ой Эдгар привет ты второй раз за сегодня приходишь. -Да, я принёс тебе ещё книгу. -Извини я сегодня устал, посмотри вокруг никого нет, и я пойду домой. -Рампо, пожалуйста! Там всего пару страниц!. -Ну ладно давай -Но подожди... -Ну что? -Это произведение особенное, и тебя нужно туда перетащить, я могу это сделать?... -Ну нет уж... Я же говорю я устал, давай просто прочитаю. -.... Рампо начал читать. По активировал способность. -Эээаа че за хрень?! Улыбаясь По смотрел на напуганного детектива. Рампо в книге. Опять спотыкаясь Аллан бежит домой. Прекрасная горящая свеча стояла на столе. *Чирк* уже над свечой начинает гореть книга. Но самое страшное в этой книге находился... Детектив Эдогава Рампо -Вот хрен! Запихнул меня в книгу! Я же сказал что не хочу... Стоп что за запах?.. Нет... НЕТ! ПЛАМЯ ОНО ВЕЗДЕ... ПРОШУ ЭДГАР ВЫПУСТИ Я УЖЕ НЕ СМОГУ РАЗГАДАТЬ ПОЖАЛУЙСТА! ПРОШУ! МНЕ БОЛЬНО, ГОРЯЧО! ПРОСТИ Я.... КХА АААААЙ КАК БОЛЬНО НЕТ ПРОШУ НЕ НАДО АЙ. Теперь Рампо мёртв... Кому мне теперь писать романы?.. Только петле на шее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.