ID работы: 13341537

Учитель Пиромантии

Гет
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 25 Отзывы 32 В сборник Скачать

Арка: Начало. Связи с криминалом.

Настройки текста
      Поиск криминальных элементов не занял много времени. Я нашел одного из приветствовавших меня в этом мире гопников, он сидел на лавочке и что-то рассказывал дамочке, выглядят как одногодки. Подхожу к ним, становясь где-то за лавочкой.       — Джонни? — Вроде так его зовут?       — Да, чё те… Здравствуйте, сэр. — Как только он понял, что видит именно меня, его тон стал весьма уважительным.       — Я тут никого не знаю, отведи меня к местному главарю. Можешь?       — А, да конечно. Сью, у меня дела, давай завтра после школы. — Он наклонился и прошептал ей. — Я думаю он залётный киллер, очень крутой. — Глаза девушки загорелись. — Шуруй домой. — Благодаря острому слуху мне удавалось слышать его шепот с шести метров.       — А ты мне расск… — Джонни положил палец на губы своей девушки.       — Да.       — Круть! Ну пока! — И она куда-то побежала.       Парень соскочил с лавочки и подбежал ко мне.       — Сэр, извините… — Начал Джонни.       — Я понимаю, не страшно. — Прерываю его ответом.              Гопник отвёл меня к какой-то забегаловке. По пути мы мало общались, так, я задавал вопросы изредка, а чави отвечал выжимая из себя максимум приличий и почтительности. Было видно, что он меня боялся, но не слишком сильно, что довольно странно учитывая его явную способность чувствовать мою силу.       Зайдя внутрь заведения, мой проводник сразу обратился к бармену:       — Мистер Пик, серьёзный человек хочет поговорить с боссом, по делу.       — Да? А чего он припёрся с тобой, а не по нормальному? — Усмехнулся усатый мужик.       — Сэр, вы не против прокомментировать мои догадки? — Обратился ко мне парень, желая избежать какой-либо вероятности меня оскорбить.       — Давай.       — Уважаемый… —  Немного замялся Джонни пытаясь понять, как бы меня величать.       — Игнатий — Решаю дать привычную мне по миру темных душ форму моего имени.       — Явно неместный и не имеет выходов на «по нормальному», но человек серьёзный и опасный. — Нахваливает меня гопник.       — С чего мне твоему… — Мужик оглядывает меня, задерживая взгляд на лице. — Хотя верю, проходите.       Бармен вышел из-за стойки. Там был проход на кухню и закрытая дверь. Джонни подошел к двери и открыл её демонстрируя нам ступени, ведущие вниз. Мы начали спускаться, а бармен закрыл за нами дверь. По моим прикидкам мы спустились этажа на два вниз и достигли подвала, наполненного людьми. Кто-то рубился в карты, кто-то травил байки, а кто-то что-то писал в блокнот.       — Джонни, ты чего припёрся? Налог завтра нести. -Встал из-за стола мужик выше моего текущего тела сантиметров на пятнадцать. — Кто-это с тобой?       — Бандиты, я пришел договориться. — Говорю с ухмылкой смело осматривая собравшихся.       — И кто ты такой?       — Я буду говорить с главным, не трать моё время. — Смотрю здоровяку прямо в глаза.       — А ты не охуел часом?       — Охуел. — Мне надоело играть в эти игры, рвусь вперёд и бью в его торс ладонью, отталкивая тело в стену, где оно с болезненным стоном стало сползать. Вся деятельность сидящих в подвале прекратилась, стихли разговоры, перестали шелестеть карты, записывающий что-то в блокноте человек перестал писать и поднял на меня глаза.       — Ты думаешь сможешь уйти живым? — Спросил он.       — Уверен, а вот насчет того, что кто-то кроме меня уйдёт живым отсюда, нет. — Выдавливаю из себя усмешку.       Брови по всей видимости самого главного бандита взлетели в удивлении. Он спокойно достал из кармана револьвер и навёл на меня.       — А так? — Еще несколько преступников достали огнестрел но пока на меня не навели.       — Хе. — Мои губы начали растягиваться в настоящей ухмылке.       — Босс! Надо эту гниду… — Подал голос какой-то бандит.       — Тихо. — Прервал его главный.       Зажигаю золотое «Пламя Чудес» на своей руке, сдерживая своё желание голыми руками порвать местный контингент на куски, они мне ещё нужны. Глаза главаря расширяются.       

      ***

             Сегодня к нам заглянул какой-то беспредельщик, сильный. Сначала я думал, что это одарённый боец верящий в силу своих кулаков, и не напрасно, так уложить Роаста может только настоящий силач. Но сколь бы не был силён человек, он не сильнее пули. Этот дебошир вероятно пришел вербоваться к нам и проявляет свои качества в надежде на тёплое место. Дела так не делаются, но он настолько крут, что взять его к себе даже так, не зазорно. Припугнуть стволами, наказать за беспредел, всё же взять к себе и поставить под Роаста, так я хотел поступить. Но мой план рассыпался будто листья на ветру, когда я увидел золотой огонь, который тот зажег на своей ладони… Пазл сложился, я понял причины такого странного поведения, понял почему он не боится пуль. Это магия Волшебника? Нет больше похоже на святую силу, он ликвидатор инквизиции? Инквизитор? Священник-ренегат? Не важно.       — Бросаем оружие! — Командую, и сам бросаю револьвер на пол. Мои люди недоумевают, но подчиняются.       — Здравствуйте. Простите за этот беспорядок, ваше преосвященство. — Ему и нужно было начинать со святости, зажечь нимб или глазами посветить… Эх, нельзя противостоять церковникам и магам, не важно наши они или заморские.       — Ничего всё в порядке. — Покачал он головой. — Теперь что я вам предлагаю. Мне нужны документы и здание в мою собственность, буду открывать школу боевых искусств в нём, моя компетенция я думаю не подлежит сомнению?       Молча соглашаюсь.       — Вы получаете возможность выйти на контакт со мной, я могу исцелять и тренировать ваших людей. Если нужно что-то еще обговорим отдельно. Плюс могу помочь отмывать деньги, но никакой наркоты. Я думаю неплохо? Есть что сказать? — Продолжил владелец святого пламени.       В принципе не плохое предложение, у нас конечно место спокойное, больше присматриваем за молодежью, помогаем нашим отдохнуть, залечь на дно. А принципе до Лондона не далеко можно организовать быстрое возвращение в строй словившим маслину или еще как покалечившимся, не знаю насколько хорош он как целитель. Да еще и расширить подготовку наших людей… Так это отделение приобретёт большее влияние, а соответственно и я, а те, кто сослал меня сюда, чтобы помешать моему росту будут кусать локти. Конечно может никаких слишком опасных мистических знаний наш гость не даст, но и без того у него судя по всему экстраординарные навыки.       Хорошо, удачная возможность. Церковнику повезло, что этот старый идиот Генри ушел на покой, когда меня сюда засунули. Тот точно бы своей гордостью воспалился бы и начудил. Даже если уверен, что отобьёшься от пуль, убить можно не только пулей, вычислить время и место сна, да залить газом, да поджечь, или отравить чем тоже вариант. Старый змей так или иначе всех волшебников местных изжил, боялся их и не видел возможностей, а у меня теперь нет доступа к мистическому, так пара людей с особыми способностями. Кстати это-же Джонни привёл церковника? Тот мог его и завербовать, тогда на одного особенного человека может меньше стать. Лучший вариант если не завербует, но научит чему-нибудь, уж средства удержать Джонни в узде найти не сложно…       Недовольство людей сдержать не проблема, Роаста просто послать пусть идёт в додзё на матч реванш получать люлей, остальных не трудно убедить.       Пока я размышлял беспредельщик выдернул из-под кого-то табуретку и уселся на ту по-турецки, локоть на колено поставил, а щеку на кулак. Он очень в себе уверен, лучше не проверять почему именно настолько, гордыня это или знание своих сил, не важно.       — Мы склонны согласиться, но нужно обговорить детали…       

      ***

             Замечательно. Главный бандит оказался не идиотом, не пришлось его людей ломать и самого до мокрых штанов пугать, всё-таки такие гады силу очень хорошо понимают. Подумал и согласился. Еще и ломать никого для демонстрации исцеляющих чудес не пришлось. Подозвал какого-то бандюка со сломанной рукой, что-бы я показал, как лечить умею. Немного модифицировал стандартное исцеление, локализовал и направил с некоторыми знаниями биологии. Сросшаяся рука впечатлила местную публику сильнее чем отправленный в полёт до стеночки здоровяк (всё еще лежащий в отрубе), сам пациент чуть ли не прыгал от счастья и обещал помочь чем сможет.       Договорились о том, что лечить я буду за некоторую плату, деньги отмывать за процент, учить криминальных людей поздним вечером. Вроде не плохо, дадут мне здание и будут платить за его снабжение полтора года. Подвохов в нашем соглашении вроде нет, но если что не проблема, всегда можно с ними поговорить по-плохому.       Меня сразу-же отвели к зданию на осмотр. Вполне неплохое, подходит для спортивной секции. По их словам там раньше баскетболисты и волейболисты тренировались. Для удовлетворения моих спросов бандиты выкупили еще и пустой участок рядом со зданием, замечательно. Нужно конечно всё обустроить, кое чего закупить. Взял предоплату за сотню лечений заранее, на жизнь и обустройство должно хватить.       Нашел и выделил себе комнату, купил туда кровать, тумбочку, настольную лампу, холодильник и плиту с утварью. Сразу еды на неделю взял по смутной памяти с земли. Сто лет ничего не готовил, нужно восстановить навык, удивлю Прис.       

///«15 000» ОО (Скидка 70%) ///

      Мне нужно 14 900 ОО. Протягиваю руку к иллюзорному окошку, пытаясь схватить ценник. Как же мне тебя не хватает. Обнимаю одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.