ID работы: 13341556

Глючная любовь

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Эх.. какие были 80- сятые?... Тогда начались убийства в одной маленькой, и в такой не примечательной пиццери "Фредди Фарбера". Исчезновение 5 детей, смерть 2-ух детей владельца ресторана... и смерть самого владельца, о которой никто не знал. Но это было много лет назад, все об этом забыли, или они стали байками для непослушных детей, то что, если они будут вести себя плохо,то прийдёт маньяк и заберёт их... Смешно, не правда ли? Я тоже так считала, до одного момента... Недавно я стала тестировщицей VR игр, и мне дали протестировать игру, по мотивам тех пиццерий. Оказалось, что один Инди разоботчик начал делать игры по этим инцидентам, а Фарберу Интертеймент это не было на руку. Поэтому они решили сделать VR игру, чтобы показать, что это всё чушь, и нечего. такого не было. До меня эту игру тестировали, но 1-ый тестировщик покончил с собой, а 2-ой куда-то пропал. Ну а я что, мне предложили хорошие деньги, чтобы попробовать в неё сыграть, а мне мне тогда очень нужны были деньги. Сначала с этой игрой всё было нормально, никаких багов не было обнаружино, но после часа игры я начала замечать какого-то странного кролика, или зайца, незнаю. Я подумала, что это просто какой-то персонаж из этой игры. Я не обращала внимания на него до тех пор, пока не заметила, что он становится всё ближе и ближе ко мне, и вдруг, он начал со мной разговаривать. И вот с этого момента и начался мой персональный мини ад... - Т/и, вставай. Ты опоздаешь на работу! - крикнул Гличтрап около моего уха. Да, это тот самый кролик, только не зелёный, а жёлтый, и он оказался тем самым убийцей в пиццерии Фредди. Он был Глюком в той игре и как то попал в мою голову. Это произошло полтора года назад. Как оказалось, он может принимать физическую форму. Сначала, он мне угрожал, но я не из простых и ему не оставалось, как начать жить со мной, но с условием того, что он меня не трогает, а я даю ему иногда контроль над своим телом для убийства детей в Мега пицца Плексе. Я там работаю дневным сторожем, но иногда и ночью подробатываю, чтобы поднакопить денег на жизнь. От моего дома и до работы идти меньше 10 минут, так что мне это было на руку. Ещё беру рисунки на заказ, но это бывает редко. Ах да, забыла сказать своё имя, меня зовут Т/и и мне 24 года. Рост примерно 180 см, это, к слову, чтобы вы понимали на сколько я высокая. Я на работе почти самая высокая, даже некоторые роботы, например Чика. Она для меня очень маленькая, у неё рост 169 см. Ну а Глитч меньше меня на 2 см), хехе, пиздюк. - Ага, дай поспать ещё 5 минут... , - пробубнила я в подушку. -Вообще-то уже 7:30, а тебе на работу в 8:30, - сказал Гличтрап. Я как ошпаренная бегу в ванну, Глитч за мной. - Только попробуй зайти в ванну пока я моюсь, уши оторву! , - смущённо сказала я и закрыла дверь. - Ой, да что я там не видел, - с лёгкий ухмылкой сказал Глитч. Сделав себя физическим, он начал размышлять: - *Хм, может завтрак пока для неё и для меня сделать, чтобы она точно не опоздала на работу? Думаю хорошая будет идея)* - подумал Глитчтрап, идя на кухню. - Так, что у нас тут есть, яйца, молоко, колбаса.. А в ящике что, хлеб, масло... Эх, ладно, сделаю яичницу с бутерами. Надо не забыть про чай. Глитчтрап может есть в физическом теле, но это ему вообще не нужно, тк он по совместительству Глюк. Только у меня всегда появляется вопрос, а куда вся еда пропадает внутри него? Это уже загадка. Пока Т/и добывалась, у Глитчтрапа уже было всё готово. Т/и, уже одетаю в свою униформу, побежала на кухню и видит, как Глитч за обе щёки есть и не давится. -О, еда, - сказала Т/и, взяла ланч-бокс и положила туда всё, что приготовил для неё Глитч. - Да поешь ты нормально, время ещё есть, - сказал Глитч - Забыла сказать, мне сказали прийти пораньше, в 8:00, так что не могу, - протараторила Т/и и начала одевать верхнюю одежду, - а ты, случаем, не можешь меня телепортнуть туда? - Хехе, прости, милочка, но я могу только себя телепортнуть. Других не умею, - с ухмылкой сказал Глитчтрап. - Блять, ладно, всё равно мне идти туда не меньше 10 минут. Уберись здесь, а потом присоединяйся ко мне. Я побежала, - сказала Т/и и закрыла дверь на ключ. - Сука, я тебе что, домохозяйка какая-то!? - выругался Глитч, но этого Т/и уже не слышала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.