ID работы: 13341596

Нет человека, нет чувства.

Гет
R
Завершён
27
StlUber бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Выдуманные чувства.

Настройки текста
Примечания:
      Цумуги металась из стороны в сторону по своей комнате. Она не находила себе места. Она была словно зверь, запертый в клетке собственных мыслей. Но эти мысли собрать в одну кучу всё не получалось. Остановившись у туалетного столика, свет ламп которого отражался бликами в очках косплеера, девушка, что есть ярости, ударила по нему. От удара практически всё то, что стояло на нём попадало: что-то повалилось на бок, что-то же и с грохотом упало на пол. Девушка открыла глаза на своё отражение в немом крике, но тут же она отвернулась от собственного отражения. Не хотелось. Не хотелось видеть себя в таком беспомощном состоянии. Таком безответственном, обречённом. Таком потерянном. Внутри всё сжималось от смешанных чувств. Чувство осознания любви и неприязни к этому осознанию. Чувство, словно нечто изнутри всё сжимало и не отпускало. Это как будто обволакивало, поглощало в себя, заставляя давиться каждым следующим вдохом.       — Какая же я дура, как это тупо! — ещё неизвестный никому организатор уже прижалась спиной к стене, медленно съезжая вниз, будто бы поглощаемая отчаянием. Прижав колени к себе, та лишь начала словно скучающе накручивать прядь своих синих волос на палец. Громкий выдох. Широганэ откидывает голову назад, открывая себе взор на потолок. В комнате возникла мёртвая тишина, нарушаемая только едва слышимыми ударами сердца девушки. Но эти удары глушили лишь саму девушку, ведь даже стены не могли услышать этих отчаянных ударов, полных боли от противоречий. Но внезапно она соскакивает с места, утирая лицо рукавом своего пиджака, после чего вновь смотрит на своё отражение в зеркале туалетного столика. "Нет, это всё не правильно". Она не может так низко пасть даже в собственных глазах. И этот "метросексуал-плейбой" Амами не как не может этому поспособствовать.

***

Рантаро тем временем со своими чересчур сильными намерениями завершить убийственную игру, по всей видимости, потерял бдительность. По сути, почти всю работу за вдохновителя сделала очаровательная блондинка, чьи руки предназначены лишь для игры в пианино. Истинному убийце стоило только завершить начатое.       Незаметно пробравшись в библиотеку и дождавшись нужного момента для удара, косплеер на секунду застыла. К ней был прикован взгляд зелёных глаз, в которых читался страх… и понимание. Девушка была убеждена, что она увидела нотки понимания в его взгляде. Неужели он всё понял?       А может оно и к лучшему. Как никак, юноша, так и не познав свой талант, погибнет, унеся вслед за собой тайну, которая открылась ему в последнюю секунду.              Быстро взяв себя в руки, Широганэ, что есть силы, ударила по затылку парня, после чего тот упал замертво, сохраняя тот полный страха и осознания взгляд. Пара секунд. Девушка стояла над мёртвым телом с окровавленным орудием убийства в руке. Неожиданно для самой себя, она, будто бы поглощённая горьким туманом души, сделала пару шагов вперёд и села на корточки рядом с трупом. Рука сама потянулась к лицу, тыльная сторона указательного пальца будто тоже не по своей воле прошлась по щеке Рантаро. Затем эти же руки коснулись его волос и поправили одну из зелёных прядей, что стали закрывать лицо после фатального падения парня.       Смотря на ещё побледневшее лицо, которое не давало и заметить каких-либо признаков смерти, не сразу можно бы было понять, что сердце этого человека уже не бьётся. Лишь отягощающий запах крови. Какое-то странное желание охватило Цумуги. Та, опустившись к губам мертвеца, примкнула к ним. Жизнь и безжизненность. Почти сразу же уста девушки отпряли. Ей стало противно. Но теперь не от осознания влюблённости. Стало противно от осознания сотворённого.       С секунды на секунду сюда придут другие участники, и если они застанут такую картину, это будет самый огромный провал в истории проектов "Team Danganronpa". Встав и отряхнув юбку, девушка забрала железный шар, упавший сверху и положила вместо него истинное окровавленное орудие убийства, а затем она быстрым шагом удалилась из библиотеки. Закрыв за собой дверь, она прижимается к ней и останавливает взгляд на одной точке. Она вновь пытается успокоить сердце и нормализовать дыхание, еле-еле, но у неё это получилось. Цумуги удалялась по коридору с лицом, не выражающим ничего. Теперь ей оставалось лишь прикинуться невинной овечкой и не проявлять сильных эмоций.       Впереди ещё первый классный суд.

      Мой классный суд. И никогда не наш.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.