ID работы: 13341645

Тёмный

Джен
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Кто не слышал о Дворце Хуаньхуа? Это второй по влиянию орден заклинателей и самый богатый по причине тесного контакта с миром смертных. Отдает предпочтение боевым и заклинательским искусствам. Благодаря расположению, под ним находятся естественные лабиринты, уходящие глубоко в недра земли на несколько десятков ли. Эти лабиринты обеспечили дополнительной защитой и используют как тюрьму для самых опасных преступников мира заклинателей. Считается, что отсюда невозможно сбежать. Закономерно, что после последнего громкого суда обвиняемого решат поместить сюда, пока не будут собраны и проверены предоставленные обвинения для вынесения справедливого решения. Когда мы спустимся по извилистым переходам до нужного отворота, то услышим гулкий звон каблучков одной юной барышни. Какой бы высокий статус у нее не был в ордене, ей сам Хозяин Дворца настоятельно советовал не мешать (* читать приказал не отвлекать занятых делом членов ордена). Куда там, влюблённая барышня придумала, по её скромному мнению, отличный путь к обращению внимания талантливого красавчика на себя. Это объясняет её занятие в данный момент, она направляется к заклинателю, обвинённому в многих сомнительных вещах и обладающего некоторой дурной репутацией не уровне слухов. Ну зачем так старательно стучать каблуками пока переходишь мост? Барышня эмоциональна, поэтому на получив реакции на первый вопрос последующие она начинает озвучивать, всё более повышая голос и в какой то момент срывается на визг. Одновременно с этим ее рука тянется к её кнуту на поясе. Да, она завелась и ударила связанного и игнорирующего её заклинателя кнутом. О, какой звук рвущейся ткани. Кнут не простой, да и одежды не из простых материалов- немного прорвалось верхнее одеяние. За таким увлекательнейшим занятием трудно услышать едва слышные шаги ещё одного человека. Конечно, потому что считается, что по коридорам тюрьмы практически невозможно идти тихо — они облают прекрасной акустикой. Чтобы пройти тихо, идущий должен обладать запредельным контролем тела и очень высоким уровнем совершенствования. Забыли добавить — обвиняемого закрыли отдельно в гроте с кислотным озером по середине которого был небольшой участок суши. Заклинатели к нему достроили мост, а вход закрывает льющийся с потолка кислотный водопад, который останавливается только от приложения к выемки снаружи специального ключа. Шум воды отрезает почти все звуки. Появление нового действующего лица было сюрпризом, для некоторых-пренеприятнейшим. Этим лицом оказался Ло Бинхэ. Удивление наглости происходящему произволу отразилось в глазах молодого человека. К его уважаемому учителю пришла девица — которую он видел пару тройку раз на официальных приемах, на которую не обращал внимания и не показывал ожидемого интереса, кхм. Девица решила замахнуться не в первый раз, в паре мест одежды учителя потеряли целостность. Как молодой человек с подобающем воспитанием, Бинхе решил остановить это безобразие, поэтому следующий удар плетью не долетает до тела — его перехватывают голой рукой. Бинхе встаёт спиной к учителю и лицом к агрессивной посетительнице. Плеточку вырывают из рук удивленной девицы и с многообещающей улыбкой сматывают, попутно спрашивая «на каких основаниях она пришла к не простому заключённому, а у которого в обвинениях есть приставание к девицам? ‘неужели ты веришь что Мастера можно Полностью обезвредить одним Вервием? ’(Ло Бинхэ привык находиться в обществе, где способы из вервия выбраться общеизвестны) Играет на ее заинтересованность в себе и выпроваживает из камеры. Отлично, двое человек одни в камере — каменной платформе посередине кислотного озера. Первый начал разговор Мастер: -Кто же передо мною? Бинхэ в это время начал обходить учителя по кругу, постепенно приближаясь. желая рассмотреть со всех сторон возможные повреждения. После двух кругов молодой мужчина хмурится, кажется что в его темных глазах начинает плясать пламя или же это радужки подсвечиваются изнутри Ответ: » беспутный ученик Вашей Школы» Пока Шень прикидывает, был ли у него ученик, хоть как-то похожий на заклинателя перед ним. Таких не находится. Что не удивительно, внешний вид Ло Бинхэ несколько изменился за время его отсутствия в мире людей. Бинхэ остановился так чтобы его светящиеся от техники глаза не было видно и продолжает осмотр тела, теперь энергетического И постепенно его лицо меняет выражение на хмурое. Настолько покорёженные были каналы, где-то искривленные, в каких-то местах они вообще были только условно и энергия по ним не текла. Средник дяньянь был странно изменен для праведного заклинателя. Но если вспомнить уже встречавшихся Бинхэ темных культиваторов и их систему циркуляции ци, предположить, что сначала развитие шло по темному пути и добавить вероятность того, что оно шло с неправильно, а потом стали использовать путь праведный. Ээту гипотезу можно оставить как одну из возможных. Вследствие своих дум и анализа состояния человека перед ним он слышит только повторение вопроса: — …ем вы здесь? — Оказать помощь возможному союзнику Шаг еще ближе и провести отросшими когтями по вервию в узловых точках, теперь оно легко спадёт, если приложить небольшое усилие. Но оно ещё не даст поглощать ци из окружающей среды. Вопрос который совсем не ожидали: можно? И тянущаяся рука в запястью Как будто есть выбор отказаться следует разрешение Мастер чувствует на удивление деликатные движение чужой энергии. Она проходится по меридианам а потом растекается теплом по всему телу до костей. Это занимает около 5 вдохов. Следы от плети начинают чесаться и быстро зажили. Становится известен смущающий момент. Почему на костях видны следы неправильно сросшихся костей. Чтоб они остались, они должны быть получены до того как начнётся совершенствование. Вот совпадение — он недавно в библиотеке нашёл трактат с способом исправит всех несовершенств в теле. Должно быть они затрудняют дальнейшее развитие. Мастер удивился: «какую цель вы преследует?» — Вы дали наставление, которое спасло жизнь и отгородило от разрушительных ошибок. Этот в благодарность хочет помочь Мастеру. Если, конечно Мастер даст разрешение — О каких ошибках речь? — Простите возможную дерзость, этот говорит о старых травмах, которые видны в костях. — Всем известно о невозможности их излечения. — Свершение невозможного — то, чем я известен.-добавляет тише, как бы между прочим: — Все равно ближайший месяц самое безопасное место на территории дворца Хуаньхуа — только здесь. Мастеру придется немного подождать. До уточнения некоторых важных моментов. — Зачем это Вам? — Этот сводит личные счеты с Хозяином дворца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.