ID работы: 13341652

Парень—︎скейтер☀︎

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

_

Настройки текста
Примечания:
История идёт от лица Ланги Хасэгавы.. - Хей-Хей! Догони мой скейт пожалуйста! -крикнул мне какой-то тип с красными волосами. - А, окей -я догнал скейт и протянул его этому парню. - Ох, ты очень меня выручил Ланга! -у меня в голове был лишь один вопрос: "Откуда ты чёрт возьми знаешь моё имя?" - Эй? Сто-оп, ты меня не помнишь? -протянув букву "О" громко сказал красноволосый. - Твоюж. Ладно, я Рэки Кян - твой одноклассник, ты что серьёзно меня не запомнил? -с грустью в голосе он протяжно выговорил последние несколько слов. - Прости.. -да, я плох в извинениях. - А ты чего так на скейт мой смотришь, хочешь прокатиться? -предложил мне Рэки со своей детской улыбкой, которую он похоже выработал. - А-э, н-нет, ты что! - Да ладно тебе, я же вижу что тебе хочется, да и ты всё-же мой одноклассник -опять с улыбкой сказал Рэки, блин, а эта улыбка манит...интересно у него есть девушка? - Я-я не умею! -я всё-же слегка покраснел, сам того незаметив. - Ахах, могу научить, мне несложно -этот парень предложил учить меня скейтбордингу, еслиб я мог то сказу-бы отказался, но этот парень слишком настойчивый. _Мои дни проходили довольно обычно для любого скейтера, так-как они были первыми для меня. Я больше начал общаться с Рэки, что не могло не радовать! В первый день я просто учился езде, но это было непривычно для меня, всё-же я до этого катался на сноуборде, а там даже ноги были зафиксированы, а тут ты сам по себе... После того как Рэки немного меня поучил, он повёл меня куда-то в город. Позже Рэки всё мне объяснил, и я понял. Дело в том что существует одна так скажем закрытая местность где практически всегда проходят какие либо турниры. Мимо нас прошёл какой-то тип, он дал Реки какую-то штуку. Рэки отдал её мне. - Вот, с этим тебя пропустят. нацепи её на видное место, как бы создай себе костюм на котором будет это и всё -ах~ от его улыбки тогда я готов был растаять. Наверно ты задаёшься вопросом почему для меня это всё так просто, дело в том что я - чёртов гомосексуалист...Я давно с этим свыкся. И принял это ещё будучи мелким, когда понял что мне симпатизирует мой тогда ещё друг... Я никогда ни к кому не испытывал чувств подобных симпатии прямо с того момента. _Кхм, собственно как-то я попал в закрытый турнир под названием "S". Реки нужно было отдать скейт, что тот делал на заказ. В итоге этот дурашка перепутал скейты и взял старый скейт что был в ужасном состоянии. Заказчику конечно стало во первых стыдно, а во вторых он очень разозлился на Рэки. В итоге ему пришлось отдуваться, но я опередил Рэки и нацепил себе скейт переклеев его нахер скотчем. - Э-эй Ланга, а ну возвращай скейт, ты что удумал? -с какой-то опаской выпалил Рэки, но я его уже и неособо слушал. - Я поеду - Чего?! Ланга ты себя опозорить решил? Ты же даже кататься не умеешь! -ох, Рэки боялся за меня, или же мне просто показалось? - Кхм, честно мне вообще всрать с кем кататься... -как-то издеваясь и насмехаясь сказал , э-а.. вроде это Шэдоу..Рэки мне говорил о нём. - Л-ланга! Чего же ты такой настырный? _Да уж, хоть я и переписываю свою историю, но мне так стыдно за этот раз, конечно я победил Шэдоу, но всё-же мне стыдно за то как я не понимал почему не мог ехать на скейте..<...> Прошло много времени.. Моё общение с Рэки было на вес золота. Сейчас я стал лучшим в "S". Так же чувствуя что оставляю кого-то позади себя...это оказался Рэки.. Он завидовал мне, я куда быстрее его научился езде на скейте и обучился олли. Я стал куда круче Рэки..по мнению многих, но для меня он досих пор учитель. Мы с Рэки поссорились и он вообще не отвечал на мои звонки, сообщения и не приходил на турниры. Вот он, итог, я стою сейчас с Джо, мне придётся с ним сражаться за победу, думаете у меня есть желание на победу? Да, оно было, где-то в глубине души...Тут нет Рэки, я не слышу биения сердца, мне противно от самого себя. Я здесь не ради побед.. - Слушай Ланга, мне жаль тебя, но мне нужно показать одному подонку то что я не так прост.. -говорил Джо. Этот зелёно-волосый был популярен в "S", так же как и Черри с Мией и Шэдоу...среди них был и я - Сноу, но там небыло Рэки... Я ехал медленно, Джо уже скрылся с моего пути, он был впереди. Проезжая небольшую компашку парней я увидел его - Рэки, он пришёл..Я услышал стук сердца, всё вернулось на свои места..он кричал моё имя, кричал с болью и надеждой..Незнаю болел ли он за меня или ненавидел, но Рэки никогда не станет для меня простым звуком.. Я опять одержал победу.. Я хотел найти Рэки, но его нигде небыло. (НЕ КАНОН) Верным было бы идти домой, так как начиналась гроза, но мельком, когда шёл домой к Реки увидел его самого. Он медленно шёл к себе и его немного трясло, всё же на улице холодело от дождя, а тут гроза. - Рэки! -крикнул я, когда чётко увидел точно его фигуру. Красно-волосый замялся, но обернулся, а я завернул его в свои объятия. - Л-ланга? - Дурашка..ты заставил меня волноваться. - Отпусти... -твердил Рэки. - Разве не ты говорил что скейт - это весело? -даже было интересно услышать ответ. - Зачем тебе было меня слушать, ты так крут, а обо мне даже никто не вспоминает -по Рэки было видно что ещё немного и все его эмоции вывалятся наружу. - Рэки, у меня было желание кататься на скейте только с тобой, а победы тут не имеют для меня значимости. Видимо мои слова слишком задели его что он стал плакать. В голове у меня небыло желания его успокоить, да он не заслужил этих слёз, но он должен был успокоить свою душу. Я выпустил Рэки из своих объятий. - Л-ланга, ты правда за меня волновался? -с всё ещё заплаканными глазами прошептал Рэки. - Правда.. - Я непонимаю что такого ты во мне нашёл.. Почему ты выбрал меня, а не Адама например? - Он - ничто по сравнению с тобой, он - никто для меня Теперь уже Реки затянул меня в объятия со словами "Я люблю тебя, Ланга!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.