ID работы: 13341677

Во время просмотра твоей красоты.

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

*:..。o○ ○o。..:*

Настройки текста
Веселье, пляски, общение, караоке.. Девушка уже была пьяна, но всë ещë держалась на ногах. Разбегающийся взгляд, лишь мешал девушке взять свой разум под контроль. Но всë же, через пару толчков, она оказалась за барной стойкой. — стакан воды..пожалуйста..— вялым голосом промолвила девушка бармену и стала осматриваться вокруг. За всеми действиями, пока девушка находилась в заведении, наблюдала фигура мужчины, который тоже сидел за барной стойкой. Александр сидел и пил всë это время воду с лимоном, поглядывая на девушку. Нет, не подумайте, он не сталкер и не маньяк, он был в компании друзей, которая пришла сюда..но вот только Быкову нужна была эта девушка для своих методов.. Она ему нравилась, нравилась всегда..когда он о ней узнал, он влюбился в еë наружность..но внутренний мир звезды, он не знал, от слова совсем. И ему это было совсем не нужным. Девушке принесли стакан воды, который почти за раз был выпит. После цоканья стакана об стол, девушка осмотрелась и увидела фигуру Саши, который сидел рядом. Не зная зачем она это сделала, она начала вести с ним диалог. Вопросы были обычными, и мужчина отвечал на них кратко, невнятно..но медленно, примерно за час, девушка разговорила парня. Он стал говорить уже рассказами о себе, работе, семье.. Из всего окружения, это было слишком милым кружком, где были только девушка и Саша. Разговор был окончен тем, что звезда, по имени солнце уснула, сидя за барной стойкой. Мужчине не оставалось выбора, как воспользоваться этим и отвести девушку к себе, так как еë адрес был всë ещë неизвестен. Поэтому, Саша взял на руки девушку, усадил в такси и увëз к себе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.