ID работы: 13341746

Спасите его!

Джен
R
Завершён
112
Darina Reed бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 1 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Бак? — взволнованно спросил Бобби, когда мужчина, стоящий перед ним, начал кашлять. — С тобой все хорошо? — предпринял тот ещё одну попытку, когда ему не ответили.       Бак, а если быть точным - Эван Бакли, стоял перед своим другом положив руку на грудь, периодически ее потирая и кашляя.       Выставив перед собой руку и осмотрев ее широко раскрытыми глазами, парень понял, что после очередного приступа кашля на ней остался сгусток крови . Переведя взгляд на такого же удивленного Бобби, Бак почувствовал как во рту скапливается кровь, которая брызнула из его рта при новом приступе кашля. Ноги едва ли держали, отчего блондин сделал шаг назад и начал заваливать на спину. На удачу парня у Нэша была быстрая реакция. Капитан подхватил его, опуская практически не двигающееся тело Эвана на землю.       Стоящие ближе всех низкая брюнетка Мэдди, сестра Бака и Чимни - мужчина корейской внешности с черными волосами, подбежали к ним.       Её руки сразу же прикоснулись к лицу брата и повернули голову на бок, помогая выплевывать кровь, чтобы тот ею не захлебнулся.        Чимни принялся осматривать тело Бака, периодически прощупывая ребра, пытаясь определить, сломаны ли те.       — Ребра целы, — сообщил тот, когда закончил с первичным осмотром.       Генриетта Вилсон, или для своих просто Хэн, подбежала к ним, передавай аптечку, которую ей дала Афина, уводящая Бобби подальше. Хэн, Чимни и Мэдди, которые пытались помочь Баку, нужно было больше пространства для маневра. Эдди, высокий шатен, только что передал Кристофера, своего сына, Майклу, темнокожему мужчине и бывшему мужу Афины, который на пару с Карен, женой Хэн, и Альбертом, братом Чимни, уводил детей внутрь, чтобы те не видели этого ужаса.       — 911 слушает, — произнес знакомый голос, когда Эдди достал телефон из кармана и набрал заветные цифры службы спасения. Это был Джош.       — 1810 Fallsgrove Street, Джош, это Эдди Диаз, 118 пожарная часть. Пришли как можно быстрее скорую. Мужчина в возрасте двадцати девяти лет. Эван Бакли. Кашляет кровью, при первичном осмотре было определено что ребра не сломаны. — быстро, стараясь не паниковать, говорил Эдди.       — Скорая будет в течении 7 минут, — произнес Джош, после чего Эдди хотел было скинуть вызов, пока Мэдди не начала кричать что Бак не дышит.       Эдди в спешке передал телефон Бобби, чтобы тот продолжал вызов с диспетчером. Сам же бросился помогать Чимни. Мэдди, на глаза которой наворачивались слезы, была отведена подальше Хэн.       — Я делаю массаж, а ты следи чтобы он не захлебнулся кровь, — быстро проинструктировал Эдди, когда Хан кивнул ему, быстро переходя на сторону Мэдди, поддерживая голову Бака.       — Давай, Бак, ты не можешь меня оставить, — говорил Эдди между каждым нажатием на грудную клетку Бака. — Давай, черт тебя дери, Бак. Ты не можешь сначала признаться в любви, а потом сбегать, так и не услышав, что я тоже тебя люблю.       Эдди продолжал делать массаж сердца и при этом тихо говорить, не обращая внимания ни на что: ни на усилившиеся рыдание Мэдди, ни на тихий вздох Джоша, ни на тихие молитвы Бобби и Афины.       Бак признался Эдди в любви всего день назад, по телефону. Он тогда сказал что недостаточно смелый для того чтобы сказать ему все это в лицо и быть отвергнутым в ту же секунду. Он даже сразу же сбросил вызов, не дав Диазу сказать и слова. Когда мужчина принялся звонить Баку на телефон, ответов не последовало, а спустя время и вовсе начал попадать на автоответчик. Тогда-то Эдди и решил ехать к Эвану домой, считая что должен сказать блондину, что его чувства взаимны, но зайдя в квартиру не обнаружил блондина в ней.       После этого Бак стал избегать его, как будто пытался защитить себя от боли, которую Диаз даже не собирался причинять.       — Эдди, Эдди, — пытался кто-то докричаться до мужчины, который продолжал делать массаж сердца и шептать что-то о том, что Бак должен вернуться.       — Эдди, дальше мы сами, — произнес кто-то, и только потом Диаз перевел взгляд с Бака на говорящего, увидев перед собой мужчину.       Это был капитан 133, брюнет с загорелой кожей, один из парамедиков. Не теряя времени он уже начал использовать отсос чтобы убрать кровь изо рта Бака. Рядом же находился еще один человек, женщина, в точно такой же рабочей форме, и терпеливо ждала пока Эдди отойдет и даст ей доступ к Баку. Как только мужчина убрал руки, та сразу же положила на грудь Эвана свои, продолжая нажимать, пока её напарник был занят тем, что пытался стабилизировать состояния Бакли. Как только тем удалось нормализовать состояние Бака, пожарные погрузили его на носилки и принялись за ручное вентилирование лёгких.       — Спасите его, — прошептал Эдди двум парамедикам и их капитану, на что те просто кивнули и закрыли дверь, когда Мэдди узнала куда его увозят.       Чимни сразу же схватил ключи от автомобиля, забрал с собой Мэдди, пообещав что они сразу же напишут как только станет что-то известно о состоянии Бака.       Чьи-то заботливые руки обвили талию Эдди, а одна из рук, легла на его голову, наклоняя ту к плечу, в которое мужчина уткнулся, чувствуя как глаза становятся влажными.       — Все будет хорошо, — шептала Афина, пока Эдди отчаянно сжимал ткань ее кофты в пальцах, а сам он тихо хлюпал носом, пытаясь подавить рвущиеся наружу слезы, — Все будет хорошо, ты ему обязательно скажешь как сильно любишь, все будет хорошо.       Шепот Афина вселял в Эдди надежду, которая непременно разобьётся, как только он услышит что Бак подал на их департамент в суд. Но сейчас, эта надежда теплилась где-то в укромном уголке его души, там же где и вера в то, что с Баком будет все хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.