ID работы: 13341747

Любовь или вечная жизнь?

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Мы хотим спасти Крюка ,- сказал Генри , определённо волнуясь за него - Он что , умер ? - спросила Мэри , прибывая в шоке - Долгая история ,- ответил Генри , ведь объяснять не было времени , нужно было действовать - А здесь ты что делаешь ? Ты один ? - спросила девушка - Нет , я не один . Я тут , так как нам сказали , что он может оказаться в месте , где был человек , с которым он связан . А связан он был с Румпелем , потому что хотел отомстить , но тут видимо его нет ,- сказал с грустью мальчик. - Я предполагаю , зачем ты здесь Мы тебе поможем ,- пообещал Генри , потрепав ее по плечу . - Спасибо ,- отблагодарила девушка и обняла в знак благодарности - Ну что , надо действовать , - сказала Мэри с уверенностью в себе , взяв оружие с полки . - Ух ты , у тебя и оружие тут есть ,- промолвил с восхищением Генри - Держи , надеюсь , не забыл , как ей пользоваться , - сказала с усмешкой девушка и протянула саблю - Наверное нет ,- ответил неуверенно Генри , почесывая голову - Давай попробуем и проверим ,- сказала с улыбкой Мэри - Генри , давай , нападай ,- скомандовала девчонка Генри начал нападать , конечно же , не со всей силы чтобы не поранить случайно подругу . В итоге выяснилось , что он не растерял свои умения и до сих пор помнит азы. - Молодец , - сказала она и пожала руку Они собрались и поспешили к месту , где должны были быть остальные . Когда они пришли , Мэри увидела Эмму , Реджину . Как только девушка увидела Реджину , всю ее душу заполнил страх , и она спряталась Генри за спину . - Генри , кто там с тобой ? - спросила Реджина - Пообещай , что ничего не сделаешь плохого , и я скажу ,- сказал мальчик своей матери с серьёзным настроем - Генри , что я могу сделать . Если это твой друг, то я точно ничего плохого не сделаю. , - пообещала Реджина - Не бойся , выходи . Я буду здесь , она не посмеет ничего сделать , - убедил он свою подругу Мэри вышла и оглядела всех присутствующих , но Реджина внушала ей страх . Когда она увидела ее , то сердце Мэри начало покалывать . Может это напоминание о том , на что она способна или самовнушение опасности . Она пока не знала , но решила не расслабляться . - Так , нам надо придумать план ,- скомандовала девушка , чтобы все собрались и сосредоточились над общим делом . - Мы не знаем , где дом Аида . А это усложняет задачу ,- сказала с грустью в голосе Эмма , пожав плечами - Да , будет трудно . А в этом мире я никому не доверяю , - Мэри - Главное не опускать руки , мы справимся ,- приободрила всех Эмма - Оптимизм у тебя от матери ? - засмеялась Реджина - Очень смешно , - реплика Эммы - Так , хватит . Мы должны думать ,- Мэри сказала с неким возмущением в голосе - У меня есть на примете один человек , кто бы мог нам показать дорогу , но я не уверена , что он согласится .- сказала Эмма - Кто же это ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.