ID работы: 13341824

– Дзёно- сан, ты же не оставишь меня?

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Он не мог умереть. Нет, точнее, я не верю!

Настройки текста
Примечания:
Аэропорт. Самое ужасное место на сегодняшний день. В долю выспавшийся Дзёно медленно поднимается с гладкого пола на котором очень заметны царапины от.. боёв? Голова невероятно болела. Юноша перевёл взгляд на руку, лишь после этого парень заметил, что вся его форма, которую ему выдала организация «Ищейки», очень грязная. Лишь сейчас парень начал вспоминать о том, что произошло. То, зачем он вступил в драку с юношей из "преступной организации" которая скатилась после якобы "раскрытия их настоящих лиц", «Вооружённое Детективное Агентство»- так называется организация. По памяти Тэттё, он называл своё имя, только вот тот никак не мог вспомнить. Он ничего не помнил, разум был словно у тумане. Суэхиро быстро проморгался, и вскоре его глазки расширились. Он ведь проиграл.. А где победитель? Медленно повернувши голову в сторону где и сам недавно лежал, Тэттё заметил лежащего Кенджи. Присаживаясь на корточки рядом с мальчишкой, маэстро проверил пульс у "недавнего противника", всё было в норме. Он спал. И скорее всего проспит ещё не меньше трёх часов. Спешно поднимаясь, а после рыская по своим карманам, парень нащупал телефон. С облегчением выдохнувши, Тэттё достал его из внутреннего кармана формы, а после быстро набрал знакомый номер. Поисковик выбил контакт на который он должен был набрать. «Фукучи Очи.»- так назывался контакт. Важно было узнать, всё ли закончилось, и что с Дзёно. Нашли ли его. После встречи с девочкой, которая явно что-то знала о Агентства, от него ни вести. Может она знает что-то о напарнике? Глупые мысли лезли в голову к Тэттё всё время звонка, долгие гудки иногда казались вечными. Наконец-то! Фукучи взял трубку сухо и холодно начал разговор первым. –Да?- серьёзным голосом так скажем "поздоровался" Очи. –Здравствуй. Хотел узнать, как всё прошло? Вы где находитесь? Новости о Дзёно-сане появились?- только и успел задавать вопросы Суэхиро. На последнем вопросе, он сделал акцент, чтоб было предельно ясна суть самого звонка. В трубке было глухое молчание, лишь только сильный ветер обрывал связь. Фукучи на улице? Что же там случилось.. –Ты из-за Дзёно звонишь..,- краткая пауза, буквально пару секунд, Тэттё уже хотел подтвердить сказанное выше... –Я не знаю что с ним. Приходи в организацию, думаю, уже ничего не поменять,- перебил юношу Камуи.–Мы стараемся связаться с ним, всё безрезультатно,– продолжил преукрашать мужчина, тем самым скрывая злую правду от коллеги. –Я не смогу прийти сегодня. Ног не чувствую,- объяснил юноша.–Если вы не заберёте меня сейчас, тогда смогу прийти только завтра,- стал выдумывать сотрудник организации. –Мы постараемся забрать тебя как можно быстрее. Подожди буквально час,- Фукучи был шокирован этим. Он словно не хотел признавать то, что сейчас один коллега не может самостоятельно уйти. –Буду ожидать на месте,- после чего Тэттё повесил трубку. Ясно видно, юноша здоров, только практически ничего не помнит, скорее всего это временная амнезия. Медленно подходя к Кенджи, Суэхиро принял для себя решение- для начала нужно вытащить сотрудника ВДА из аэропорта, а после обойти всё здание. Взявши мальчишку на спину крепко обхватывая ноги того одной рукой, а другой придерживал руки спереди. Медленно шагая по обломкам и осколкам которые валялись в аэропорту, парень вспомнил. –Кенджи-кун, кажется, говорил о своём друге.. возможно, он тоже тут где-то,- успокоив дыхание заговорил сам к себе Тэттё. Речь шла про Ацуши, и как ещё его называют «Тигр». Стараясь вспомнить его образ, Суэхиро и сам не заметил как подошёл к сломанной двери. Нужно было лишь хорошенько пнуть её, чтоб та открылась, что и сделал юноша. С громким звуком и эхом дверь упала на пол. Казалось, если бы в аэропорту кто-то находился, даже в противоположном углу, мог услышать этот противный звук. Мельком осматриваясь по сторонам, юноша прочёл надпись на двери «Чёрный выход.» Даже глаза загорелись, ведь казалось, что маэстро впервые вышел на улицу за очень долгое время. Жмурясь от ослепительного солнечного света, юноша вышел, нет, можно даже сказать вылез из аэропорта. Настолько уж эта дверца была маленькой. Отходя всё дальше и дальше, юноша жалел о том, что спасает так называемого "врага", а хотя мог искать Дзёно.. Присаживаясь под деревом у которого была самая большая тень, Суэхиро аккуратно усадил Кенджи за кустиками, которые аккуратно прикрывали его, да и не вызывали много внимания. Кто бы заметит, мог подумать, что это какой-то пьяница. М-да, ну и сравнение. Слово испаряясь, маэстро вновь кинулся в здание. Лишь только и успел переступить порог, сразу же стал глазами выискивать всевозможные двери и проходы. Срочно забегая в каждую, все комнаты были одинаковыми. Каждая комната ожидания. В них располагались большое количество стульев, которые были разбросаны по всей комнате и куча мусора. Было ощущение, что это место давным давно заброшено, а не то, что аэропорт буквально пару дней назад отпускал и принимал самолёты. Но вот.. У одной из служебных помещений не было замка.. точнее он был, но открыть и закрыть комнату было нельзя. И проём снизу был закрыт. Это показалось очень странным для Тэттё. В спешке хватаясь за ручку, юноша хотел открыть дверь и проверить что в ней. Спустя пару неудачных попыток, парня словно осенило, будто появилась лампочка над головой которая стала ярко высвечивать. Опуская руки вниз, а после выбивая дверь ногой, Тэттё застыл на месте. То, что открылось глазам и врагу нельзя пожелать. Увидеть мёртвого друга.. хуже собственной смерти. Спешно подбегая к телу Дзёно, юноша никак не мог поверить в происходящее. Хватая парня за руку, в надежде понять что она тёплая, мысли Суэхиро сразу же отошли. От тела веяло невероятным холодом. Неужели это конец? Падая на колени, а после и закрывая глаза руками, Тэттё продолжал снова и снова твердить словно обезумевший лишь одну фразу. –Ты не мог умереть. Нет, точнее я не поверю в это.. С каждым разом всё громче и громче, казалось, что уже и тихий шепот перешёл в крик, а капли слёз в быстрые ручьи которые так и текли намереваясь намочить форму Ищейки. Но ведь и мёртвого к жизни не вернуть.. «Я всегда буду помнить тебя. Только в моей памяти отпечатается обжигающие щеки слёзы, которые так и увлажняли землю у надгробья. Лишь только в моей памяти сохраняться ужасающие картины смерти. Смерти лучшего друга. Только в моей памяти останутся твои последние слова.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.