ID работы: 13341941

Жизнь клонов

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Зачем? Что вам делать на северном полюсе?-Кричал Вару, он реально не понимал зачем-Пингвинов переворачивать?! -Вару, пингвины живут в Антарктиде-Куромаку смотрел на Вару, ему было жалко его, но он нечего не может поделать-Мы будем писать. Через четыре дня клоны(кроме Вару) уехали. -Гх! ПиНгвИнЫ ЖиВуТ В АнТаРкТиДе! Бе-бе! - Вару передразнивал Куро. ЗАЧЕМ!? Надо было уезжать! Через год. Вару кушал макароны, смотря в телефон. Дверь открылась, шаги были быстрые. -Вару! Вару услышал голос Пика. Вару вышел в коридор. Он(Вару) думал что Пик будет выглядит как фильмах, весь в снегу и уставший, но нет он выглядел свежим и бодрым. Он еще немного подкачался там. Вару запрыгнул ему на шею. -Хах! Вару! Как я скучал! Все мы скучали, ты стал ещё меньше!-радовался Пик-Как ты? -Я тоже скучал!-Вару вцепился в губы Пика.-Со мной все хорошо! А почему ты один? -Я приехал проведать тебя, я рад что все хорошо. -Кушать хочешь?-Спросил Вару -Я не очень голодный, но так соскучился по твоей еде. Вечером; Пик хватает Вару за бёдра. -Зачем так больно?! Пик погладил Вару по голове, а затем поцеловал. Вару терся о пах Пика. Он смотрел на него. Пика дурманил вид Вару. (Я не очень описываю такие сцены) Вару скакал на Пике. Пик взял и помог Вару, своими накаченными руками он насаживал Вару на свой член. —————————————————— Вару стоял на коленках, он сосал Пику. Вару посмотрел на Пика снизу верх. -Я пить хочу…..-Скулил Вару-Устал сильно. Пик взял Вару за волосы и заставлял сосать. —————————————————— Пик уехал. Вару уже скучает. Все же чтоб отвлечься Вару включил канал Пятница(Пятница вы должные мне много денег) и начал смотреть «На ножах», попутно вязано себе свитер. Через дней 12 -Меня так тошнит! -Это из-за той шавухи!- Это друг Вару, Антон( у него есть парень, который тоже друг Вару-Женя, в будущем с ними будет тьма глав, а также у Вару есть пара друзей, Альберт(Альфа) и Алексей)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.