ID работы: 13341971

SBF Forever!

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1~Давай поговорим

Настройки текста
Примечания:
Доброе утро саус парк! На часах 9:00 а Стэн все никак не хочет вставать с кровати, сегодня ему надо в школу, но сон берет вверх и по нему видно что он походу не собирается покидать свою теплую постель, ах да, вчера же его день снова не удался ведь брюнет потерпел очередные высказывания Венди о том что у них ничего не может быть между ними, конечно это очень расстроило его поэтому он в очередной раз завалился у себя дома с бутылкой дешёвого коньяка и оставался наидене со своими мыслями. Ему повезло, ведь дома не было его родителей поэтому никто не может прервать его сладкий сон, но вдруг откуда не возьмись прозвучал тот самый резающий уши звук от которого хотелось только кричать и ругаться матом... Логично после этого голубоглазый как кипятком ошпаренный покинул свою постель но не повседневным образом, он упал с кровати что и следовало ожидать. -Угх... Чёрт... Ёбанные будильники..!- Вышло их уст разгневанного Марша.-Сколько сейчас времени..?- Он заглянул в свой разбитый телефон а в телефоне было 9:49 -Чего? К-какого черта!?.. Разве я мог поставить будильник на 9:49..?- Ёще как мог, с тем что он вчера всю ночь пил алкоголь это можно было ожидать, а еще этот малолетний, неразумный пьяница забыл что ему сегодня в школу, да он вообще обо всем забыл что было вчера кроме той самой в фиолетовой биретке. -Тц... Я что снова... Блять... Да ну к чёрту её! Из-за неё это всё...- Любит Марш перекладывать на других вину не понимая что он сам может быть виноватым. Стэн уже направился в ванную что-бы умыться. Да-да он до сих пор не вспомнил об учёбе... Он подошел к зеркалу в ванне и начал разглядывать себя, н-да выглядел он не очень синяки под глазами, опухшие глаза после плаксивой ночи и разговорах о Венди какая же она плохая, от части он был прав что она плохая, потому что девушка не могла всё время выслушивать проблемы Марша а лишь начала закатывать глаза от его новых "известий" да и Стэн не был так хорош, он то и делал что жаловался своей "любви" походу он никогда не задумывался о том что говорить а что нет, вчера Венди снова ему говорила что хочет расстаться что и случилось, они снова расстались. У Стэна от этих мыслей начали мокреть глаза. Умывшись и почистив зубы он пошёл на кухню дабы найти чего нибудь поесть, как хорошо что мама не забывала про него и оставляла бутерброды с ветчиной, сыром и помидорами как он любит. Позавтракав он услышал телефонный звонок с его комнаты, Марш инстинктивно побежал в комнату чтобы узнать кто звонит, а это был Кайл из семьи Брофловских, он всегда переживал за Стэна, как никак они "лучшие друзья" и дружат так с самого детства. -Да? Кайл что такое? -Как это что такое? Где ты?! Вообще-то сегодня мы учимся! Что случилось?- И вдруг Стэна наконец осенило что сегодня надо в школу, он на какое то время замер. -Стоп, чё? Бля чувак прости я совсем забыл... Просто вчера походу так переутомился и сразу упал в кровать, ну вообщем вот.- И тут Кайл понял, ему даже как то стало жалко брюнета, хотя ему всегда за него грустно ведь как я говорил они же дружат с самого садика. -Чел... Опять Венди?- Если честно Стэну и так не хотелось думать о ней да и вообще говорить, но что поделать его уже в сотый раз раскусили. После этого вопроса послышался скрежет зубов 1 опонента. -Стэн, ты же понимаешь что это не хорошо каждый раз после твоей ссоры с Венди заваливаться у себя дома со своим бухлом? Ты так скоро угробишь себя! Ты же понимаешь, что тебе не лучше с того что ты будешь приходить к ней бухим 24 на 7 и вечно извиняться перед ней на коленях?! Прийди уже в себя Стэн! Брось эту девку если у вас с ней ничего не получается, и перестань уже сопли пускать... Реально, ведёшь себя как маленький мальчик. -Что ты там говорил, в школу надо сегодня?- Хотел перевести тему голубоглазый. -Нет Стэн. Так легко ты у меня не отделаешься! Не делай из себя дурачка!- С телефона Стэна послышался школьный звонок- Ух... боже, короче, приходи сегодня в школу хоть на 4 урока слышишь? Потом в школе с тобой поговорим должным образом - Брюнет просто всё это время сидел на кровати и слушал всё это он в ответ просто угукнул и сбросил. -Боже... Кайл и ты за неё?!- Стэн был в бешенстве от того что Кайл можно сказать разговаривал как Венди, но он решил послушаться рыжего и начал собираться в школу. * * * Я уже вышел из дома и направился в школу как меня и попросил Кайл. Шёл дождь погодка была не очень, но не для меня я как раз таки люблю такую погоду, сырой но в то же время теплый воздух, запах дождя в перемешку с грязью было что-то особенное для меня... Стоп, а как же Кайл?.. Разве он не особенен больше..? Погодите-ка... что за странные мысли у меня... Это даже как то меня пугает... Разве это не звучит как то по гейски?.. Пока Стэн витал в своих мыслях он уже дошел до остановки и сел на рандомный автобус потому что любой автобус южного парка шёл до его школы. Знаю, это глупо с моей стороны ехать на какие то никчемные 4 урока и слушать высказывания учителей где же ты был, но что то заставило меня все же послушаться Кайла. Пока я ехал, я увидел детский сад который был неподалёку от школы и заметил на их дворе 2 мальчиков которые походу играли в камень ножницы щелбан, да звучит смешно но в далёком детстве он играл в такое с Кайлом, это заставило его взгрустнуть. Приехав к месту назначения не успев дойти он увидел что все выходят из школы, Марша чуть не задавила эта толпа школьников но когда все вроде как разбежались он заметил знакомую фигуру. -Кайл! Привет, что тут чёрт возьми произошло? -Привет Стэн, да нас отпустили по раньше из-за чего подробностей если честно незнаю но знаю только то что меня чуть не задавили...- Стэн рассмеялся. -Ч-чего смешного? -У тебя шапка задом на перед...- Кайл сильно покраснел после чего быстро перевернул её пока Стэн смеялся конечно Кайлу это не понравилось. -Как смешно, ха-ха! -Хахахах ладно, ладно всё, не злись ты так. -Так вообще-то я хотел с тобой поговорить, Марш!- Рыжий видно был настроен серьёзно. Они пошли к остановке чтобы обратно поехать домой. Пока они шли Стэн задумался. Хах у Кайла всё так же выглядывают его смешные кудри, сколько себе помню ему трудно удавалось их расчесать, даже хочется их потрогать... Пока он думал он не заметил то как протянул свою руку к его волосам торчащих сзади. -С-стэн?...- И тут он пришёл в себя, он увидел как его лицо слегка покрылось румянцем. Он не ожидал кто сделает такое и моментально отдернул свою руку. -А... Извини, я просто задумался... ...Мёртвая тишина... И вот они уже пришли к остановке и стали ждать автобус. ...Снова мёртвая тишина, но вдруг её прервал голос черноволосого друга. -Стэн, а может быть ты поедешь ко мне с ночевой? Как раз обсудим о Венди как я и говорил.- Тот нахмурил лицо из-за того что вспомнил об этой "шлюхе" немного задумался а потом дал ответ. -...Лады, а мне же надо ещё вещи себе взять не? -Н-нет нет! В этом нет необходимости, у меня есть одежда которая мне не по размерам, а о зубной щётке можешь не беспокоиться, у нас всегда есть запасные.- В его словах была нотка не понятного переживания, но Марш не придал этому значения. Дождавшись автобуса они заняли свои места и поехали к дому Брофловских.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.