ID работы: 13341996

Пламя и пепел (Оффник и редан)

Слэш
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Об чужую трескающуюся кожу прошлась дымящаяся сигарета пока группа молодых людей, которые стояли в кругу, наблюдали за происходящей разварачивающейся картиной с азартом. Они курили, пили, смеялись и ухмылялись, некоторые, казалось снимали весь процесс на камеру телефона. Собравшаяся стая людей смотрела на образовавшееся издевательство свысока, находя удовольствие в чужой боли посреди отрешенного участка за гаражами , где темнота отделялась и смещалась с проявлением другого более алого оттенка на ржавых перегородках,  образганных в чьих то муках. Слышимые всхлипывания и болезненныые скуления продолжались от невысокого парня, что трясся в болевом шоке, стоя на коленях. Ему оставалось только надеяться на приезд полицеской машины. Никого кроме как самой группы нападчиков здесь не было по весьма ясной причине. Никто не хотел неприятностей. А что можно найти в этих перекрытых лентой территориях? – Только неприятности. Бедняга осознавал что сильно облажался перед Львом. Перед тем, кто не так то просто прощал выебоны и порчу чужого имущества и других немаловажных вещей. В неразберихе своих слов, захлебываясь в слезах он вымаливал бесполезные прощения чем заслужил новый пинок в область спины. Встреча шла к завершению когда лежащего резко схватили за волосы, болезненно оттягивая на себя грубыми руками с выделяющимися шрамами и выступающими венами. – Ай. Ай. Ай. Твои друзьяшки уже получили, а  ты пытался отделаться давя на жалость и сбегая из города? Чтож...не самая умная мысль. – угрожающим и высокомерным тоном произнес агрессор, не сводя глаз с жертвы, что продолжала умолять о прощении у надвигавшегося и наводившего тревожность нападчика. Чувствовалась страшно заметная разница в массе тела. Его могли прихлопнуть как муху. – Правда..Прости! Лев блять, я не хотел! Это тот хуесос первым начал лезть во всю эту хуйню. Я.. Я вообще никого и пальцем не тронул! БЛЯ ЧЕСТНОЕ ПАЦАНСКОЕ БЛЯТЬ. Я ничего не делал!! Все погасло в глазах изворотливого юноши от боли, когда другой замахнулся ногой по солнечному сплетению, явно наскучившийся подобной сценой. Все погасло в чужих  глазах, наполненного слезами и ложью. ........... Музыка в ушах била в ритм шагов, сделанных в высокой и тяжелой обуви по крепкому и увеченному старому мосту в городе, по которому ежесекундо проезжали машины и велосипедисты. На календаре был обведен понедельник, первый день недели который почти каждый второй ждал с неохотой. У Миши же было хорошее настроение, был позитивный настрой на день по ходу на концерт популярной и любимой музыкальной группы. Его глаза двинулись к небу такому размеренному и чистому. Мише становилось чуждо от того что с ним начинало происходить неладное, на душе не было давящих камней в груди и следственно прежних переживаний. Казалось – его жизнь налаживалась. Подтверждение тому то, что на днях по времени возвращения в свою квартиру после долгих посиделок с другом Миша был немного пьян и едва не отхватил от гопников на своем пути....что тогда словно кипятком ошпаренные отпряли от бедняги. Они остерегались даже притрагиваться к нему. Поначалу была часть бьющей в голове паранойи что про него распутили слухи, что он заразный и чего хуже. Это вполне могло практиковаться и разноситься по району. Но..дело как оказалось заключалось далеко не в этом. Прошло приличное количество времени  по истечение которого он натыкался на хулиганов, но исход был другим. Куда бы он не пошел его ждали только перешептывания и уж слишком пристальное внимание к своей персоне, когда стоило хулиганам только присмотреться поближе, выпучив свои глазенки, то все компашки быстро испарялись в воздухе, приследуя цель уйти из видимости редана, что теперь переменял свой стиль на более...нефорский нежели чем похожий на прежний подвид "субкультуры", отложив толстовку с изображением паука подальше в кладовку. У него всё же закладывались вопросы в голове, сменяясь один за другим по порядку, которые он старался отогнать поскольку, не хотел мешать своему поступающему счастью. Эта шестеренка в голове продолжала прокручиваться и напоминать об аномалии. Его настораживало только то, что к нему одному относились подобным образом и то, что это колебание произошло из ниоткуда. Он не мог вспомнить настолько красочного события что могло повлиять на такое отношение. Остальные как он мог видеть сталкивались и продолжали сталкиваться с различной степенью унижений. Забывшись на какое-то время, он даже нормально так отдохнул  во время подступабщих праздничных дней в этом месяце. Поэтому уже к следующему дню он усердно подготовился не проспать, даже умудрился откапать свою короткую рубашку  и  старался нацепить ее на себя с неподворотливым цветным галстуком, зафиксировав в одном положении. Собравшись и доехав, уже по привычным коридорам отремантированной школы он прошел сквозь толпу и своих одноклассников на этаже, что стояли собравшейся группой около окон и с ранего утра что то обсуждали. Это копошение было необычным, поскольку кажется многие кто особо и не общался между собой копошились и вели дискуссию на  определённую тему, которую все охотно хотели обсудить. Невысокая девушка Алена, что была отличницей очень громко рассказывала о новенькой, что переводилась из другой школы и что собственно должна была прийти сегодня ко второму уроку. Было не сложно вникнуть в суть разговора по её высокому и озабоченному тембру голоса, что часто раздражал других своим отчетливым желанием выделиться. Забывая поздороваться он сразу занырнул в выделенный им класс за 4 парту последнего ряда, где уже сидел его второй друг Женька, что по сути не всегда мог нормально общаться из за каких то проблем с настроением. Кучерявый сразу заметил подходящего и подвинулся. Видимо сегодня день исключение судя по его довольной физиономии. Как оказалось его игра с расчлененками уже вышла и он оповестил о том,что заказал пробную версию заранее с попыткой пересохранения. Остальную часть Миша прослушал, считая что толком не заинтересован в его объяснениях то и дело кивая. Было видно как позже друг перевел тему на ту, которая сегодня была обсуждением дня. Он спрашивал о том, думает ли Миша, что это будет кто-то горячим или красивым и есть ли вообще шансы что это будет кто то из альтушек ,  на что собственно, Миша только пожимал плечами, потому что не знал толком, как ответить. Ему казалось, что все сбрендили и настолько зациклились на этом, потому что видели потенциальную возможность забрать себе в компанию новую одноклассницу ибо многим поднадоела старая компания, хотелось как-то разнообразить повседневную жизнь. Но Мише это не было нужно. У него всегда был Дайвинчик под боком и другие социальные сети по которым он находил собеседников. У него от силы было двое лучших друзей и он не жаловался. Так пропустив информацию, что пережевывали вокруг Миша только успел уткнуться в парту с расфокусированным взглядом на первом уроке после чего лицизрел как на второй половине  к ним зашла зауч в компании с высокой девушкой. Новенькая выглядела весьма...завараживающе стоя в расслабленной и невозмутимой позе, держа руки сцепленными за спиной. У нее были длинные темные волосы с неровной прямой челкой. Ей очень шел к телу темный спортивный костюм с логотипом Адидаса, что был ей немного великоват. Ее пристальные глаза будто бы автоматически встретились с глазами Миши ,зедерживаясь на какие то жалкие секунды, после чего отпрянули и прошлись по остальной части класса. – Ребята, познакомьтесь с Даной Арбяновой! Вашей новой одноклассницей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.