ID работы: 13342038

В тихом омуте черти водятся

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Лазурное небо более не навевало радостный мандраж, осязаемая влага не приносила наслаждения и, с небывалой яростью круглый сплав металла закинулся в озеро, коим являлось кольцо. Проваливаясь вглубь, в какой-то момент приземлилось на болотно-серую ладонь, меж палец которой, имелся плавник того же оттенка. Сжав кулак, тело вальяжно двинулось, вильнув задним плавником.

От скалистого выступа стремительно удалялся сердитый парень. Минув пару улиц, уже виднелся аккуратный дом, вблизи окруженный деревьями и другой растительностью.

Переступив порог, сразу встретился с чемоданом и, вслед поставленной сумкой.

- Пабло, а ты куда?       

Из комнаты вышла женщина в недоумении наблюдая за тем, как девушка собирает вещи.

- Чонгук сам вам все объяснит, извините.       

Кинув последнее, застегнула сумку и поднялась.

- Постой, но как же так? Вы же уже решили, что этот отпуск проведете здесь. - Да он ни с чем в этой жизни не может определиться. Или сегодня уже "она"?

Все это время молча стояв, парень неожиданно добавил поистине едкий комментарий, отчего девушка замерла, но через пару секунд подняла подбородок и плотно захлопнула дверь, укатив с собой чемодан.

Не сталкиваясь взглядами с тетушкой, уверенно пошел в свою комнату.

- Не спрашивай.       

Очередная дверь закрылась, оставив женщину в полной растерянности.

      

      

Ноги вытянулись в горячей воде, веки опустились, а голова откинулась на бортик ванны, в надежде абстрагироваться от несостоявшейся помолвки и сказанных в гневе резких слов.

      

В момент издался звук струящейся воды. Схмуренно разлепив веки, перед глазами показалась поднимающаяся макушка, с которой свисали мокрые волосы болотно-зеленого оттенка. Длина их накрывала лицо и тянулась ниже, пока светлая ладонь не пригладила передние к затылку, тем самым поднимая подбородок.

      

Только завидев блеклое мужское лицо, тело отмерло и стало паниковать.

      

      - Как горячо. Под тобой вулкан что ли?

Чуть ли не подпрыгнув, колени согнулись и дернулся корпус.

      - Кто ты такой? Как ты тут оказался? Что за..?

Взвинчено оборачиваясь к двери и обратно на парня, не мог понять, как он его не услышал.

Незнакомец лишь непринужденно улыбался и проскользил по бортику вперед, наваливаясь согнутой рукой.

      - Как, кто? Я – твой будущий муж, дурачок.

Интонация звучала так обыденно, что, казалось, только один Чонгук его сейчас впервые видит. В довесок игриво клацнул пальцем по носу.

      - Ч…то?       

Хмуря брови, уже было лез на стену подальше от оголенного тела.

      

Заинтересованные глаза напротив стали озадаченными.

      - Ты же…сам…мне сделал…предложение..? Я...согласился…

Слова произносились тише и неувереннее. Юноша выставил ладонь тыльной стороной, что теперь не имела плавника, но точно имела серебряное кольцо на безымянном пальце.

      

Тут же узнав украшение, парень поменялся в лице и придвинул руку.

      - Откуда оно у тебя?!       

Вздохнув, устало закатил глаза.

      - Плыть – не переплыть. А кто кинул его в озеро?..       

Выражение остолбенело, осознавая весь масштаб услышанного. Переведя настороженный взгляд, опасливо принялся подыматься.

      - Как…ты сюда…попал?       

Голос заметно сбавил громкость, стал серьезнее и, в то же время, напуганнее.

      - Ну, не будем мутить воду. Я здесь, это главное. Ты не рад?       

Глаза пару мгновений пристально смотрели друг на друга, затем Чонгук рьяно прыгнул за бортик, подняв шум, схватил полотенце и захлопнул дверь снаружи.

      

      - Я что-то сделал не так?       

      

Из комнаты уже доносился звук колыхнувшей воды. Глаза тревожно забегали, а руки держали дверную ручку.

      

      

Что это такое?

      

      

Что с этим делать, когда оно выберется?

      

      

Что он сделает тетушке? Или что уже сделал?

      

      

Разумеется не отметался вариант с галлюцинацией, но инстинкт самосохранения был против такой версии, поэтому подперев дверь стулом, запахнулся и выбежал из спальни.

      

Здоровье тетушки оказалось в порядке, что позволило слегка выдохнуть.

      

      

А может все таки привиделось? Или закемарил?

      

      

Возвращаться и проверять пока желания не было.

      

Опрокинув стакан воды, снова заполнил и сел за стол, параноидально следя за проходом в спальню.

      

Незаметно вода в стакане стала расщепляться на капли и ползти цепочкой вверх. Вскоре через стол выстроился прозрачный силуэт, который обрел объем и черты.

      - Я тебе не понравился?       

Вздрогнув, Чонгук ошарашенно смотрел в коридор и на голого парня.

      

      

Какого?!

      

Тем временем емкость стояла пустой.

      - Тебя здесь нет. Ты не настоящий.       

Перешагнув скамейку, двинулся назад. Незнакомец весьма оскорбился и поднял брови.

      - В самом деле? А это тогда что?       

Непринужденно толкнул пальцем перечницу, а та с гулким звуком ударилась о пол.

      - Гуки, что ты там разрушаешь? К нам кто-то пришел?       

Взгляд еще больше напрягся, понимая, что тетушка тоже его слышит.

      - Ээ…нет, это…у меня в телефоне. Перечницу свалил.       

Затем выражение и тон резко поменялись.

      - Что ты творишь.?!       

Лицо вновь скрасила улыбка, а тело принялось обходить стол.

      - Доказываю, что я настоящий. И ты сам можешь в этом убедиться.       

Шагнув, прислонил чужую ладонь к груди. На мгновение ощутился холод, затем рука отдернулась и ноги спешно сдвинулись на несколько шагов назад.

      - Так тебя зовут Гуки?       - Меня так не зовут.       

Продолжая отступать, взгляд веял недовольством.

      - Да полно топить краба.       

Парень сконфуженно свел брови, отчего даже перестал отдаляться, на что неземной закатил глаза.

      - Я же слышал.       - Это к тебе не относится. Для всех остальных я – Чонгук.       - Ладно, мистер "я огромный кит". После нашей свадьбы это будет ко мне относиться?       - Какой свадьбы? С чего ты вообще решил, что кольцо было кинуто тебе?       - Как не мне?       

Остановившись, глаза округлились, как у оленя при свете фар, затем задумчиво отвелись в бок.

      - В озере кроме меня, конечно, есть еще один…но на том месте люблю останавливаться только я, поэтому я и не подумал, что оно могло предназначаться ему.       - Что? Нет, нет, оно… Я просто его кинул, ясно? Оно предназначалось дну.       

Лицо вдруг поникло.

      - Значит…никого из нас…ты замуж не звал…       

Сняв кольцо, разжал пальцы. Не успело то упасть, как тело стало водой, которая с брызгами рухнула камнем, и украшение плюхнулось в лужу.

      

Парень открыл рот и удивленно повел бровями. Обведя комнату глазами, метнулся в спальню. Ванная оказалась пустой, отчего последовал выдох.

      

      

Есть еще один?

      

      

Телефон на столе кратко завибрировал о наличии смс.

      

      

"Можно завтра, после обеда"

      

      

Еле сообразив кто это и о чем речь, напечатал что-то утвердительное и устало зачесал волосы.

      

Произошедшие события не укладывались в голове и никак не принимались за действительное, отчего возбужденно расхаживал от порога в спальню до окна в пол.

      

      

Завтра, после обеда наступило и, в назначенном месте, а именно – на берегу моря, Чонгук выжидал модель, что застать было непросто. По проходу почти получаса объектив наконец лицезрел красавицу и запечатлял ее позы.

      

Когда фотоаппарат вернулся в кофр, оба знатно пропотели и вымотались от жары.

      

Сняв панаму, растормошил волосы и зашел в кафе неподалеку.

      

Фреш со льдом и кондиционер вернули голове трезвость ума, но тем не менее, выйдя из помещения, взгляд заметил зеленые волосы чуть ниже ключиц. В свободной борцовке, вырезы которой максимально оголяли спину, парень опирался локтями о барную стойку. На ногах висели пляжные шорты, а стопы были обтянуты сандалиями и все медовых оттенков.

      

Несколько мгновений Чонгук пораженно хлопал ресницами, но затем лицо нахмурилось. Сердитыми шагами приблизился к юноше и повернул за плечо.

      - Ты. Как ты это сделал?       

В ответ отобразилось недоумение.

      - Что?       - Ты просто испарился. Сначала появляешься, потом исчезаешь. Как ты это делаешь?       - Парень, ты перегрелся?       

Нескрываемая насмешка только распаляла.

      - Кто ты такой?       - А ты вообще кто? Мы знакомы? Если ты так пытаешься спровоцировать меня на коитус, то получается очень жалко.       

Взяв напиток, пошел прочь.

      - Что? Стой.       

Еще раз повернул.

      - Ты сам ко мне лип, а теперь делаешь вид, будто это я пристаю?       

На возмущения Чонгука, тот лишь устало закатил глаза.

      - Слушай, я понятия не имею о чем ты сейчас говоришь. И лично я…       

Акцентировано ткнул пальцами в грудь.

      - …впервые тебя в глаза вижу. Так что…       

Снисходительно повел бровью и плечом.

      - …ты обознался.       

Под сконфуженный взгляд, незнакомец сделал два шага назад, после чего скрылся в толпе.

      - Что..?       

Изумление парализовало тело. Все мысли протестующе отрицали опасения, кроме той, что вызывала мелкую дрожь только от одного ее существования.

      

Все таки считать себя психически нездоровым никак не хотелось. Не мог же он вообразить себе точно такого же парня еще до встречи с ним, следовательно дело в другом.

      

             - А что за байка вертится на счет местного озера?       

Полеживая на софе, тетя затормозила сериал и нахмуренно перевела взгляд.

      - Ты о финфолк? Да обычная страшилка для туристов. Говорят, там живет некое существо, которое не любит, когда его тревожат, а рискнувшего утягивает на дно.       

Напряженный парень уместился рядом с ногами.

      - А люди пропадали?       - Ну, ты что людей не знаешь? Сначала пьяными купаться лезут, а потом обвиняют всяких существ.       

До этого скептический настрой женщины стал серьезным.

      - Но двоих так и не нашли.       

Глаза настороженно двинулись на лицо и в миг повисла давящая тишина, что переворачивала внутренности.

      - А как он выглядит? Его кто нибудь видел?       - Да…как выглядит?.. Ну…длинный плавник… Да и в целом не большой.       - А какой окрас?       - Хах, ты так спрашиваешь, будто собираешься его ловить.       - Для общего развития.       - Какой-то темный. Кто-то говорит, что серый, кто-то…вроде, как зеленый.       

Сердце сделало кульбит, а брови свелись.

      - Зеленый?       - Да. Знаешь, такой…грязный - грязный.       - Болотный?       

Женщина тут же щелкнула пальцами и выставила указательный палец.

      - Да!       

Выражение застыло.

      - Точно. Болотный.       

Озадаченный взгляд медленно перевелся в сторону. От размышлений по телу пробежал холодок.

      

      

Это был он.

      

      

Он был здесь.

      

      

Даже, если тот парень правда меня не знает, это не значит, что он не мог взять его внешность. Теперь я и этому не удивлюсь.

             

Что, если…я его обидел и…что он может сделать?

      

      

На долю секунды захотелось прийти на озеро и извиниться, но звучало это, как самоубийство. И за что извиняться? Что ввел в заблуждение? Или, что мусорил в его дом?

      

Тяжесть на ногах заставила переключить внимание и заметить пушистый, но довольно увесистый комочек шерсти. Непроизвольно губы растянулись в легкой улыбке.

      - Ка-ави…       

Ладонь ласково погладила кота и ощутила вибрацию от мурчания.

      - Он по тебе скучал.       

Дернув бровями, вырвалась усмешка.

      - Правда?       - Да. Ты что? Он так плакал. Искал тебя. А тебя все нет и нет.       - Прости.       

Большой палец провел туда-сюда в области головы.

      - Ну, это первые десять минут, а остальные три года, будто тебя и не было.       

Резко вздохнув, цокнул и причитающе зыркнул.

      - Тетя минджи!       

Ехидно улыбаясь, та задорно засмеялась.

      

      

      

Любопытство и свободный день снова утянули на пляж. В надежде увидеть таинственного незнакомца, расхаживал среди людей и вертел головой.

      

Пекло спустя уже десять минут, не считая дороги, разварило и выжимало соки. Приложив фитнес-браслет к терминалу, взял фруктовый лед и уместился у воды.

      

Заострив взгляд на несущемся гидроцикле, не отрывал его несколько минут, гипнотически следя, как тот совершает маневры, отчего вода изящно вздымалась вверх.

      

Когда у водителя вышло время, тут же подорвался, выкидывая палочку в урну.

      

Через каких-то пять минут воодушевленно залез на водяной байк и сперва легонько прокрутил ручку на пробу. Стоило тому тронуться, как с лица не сходил восторг. Затем держась на плаву более уверенно, стал чаще наклоняться в бок и ускорился.

      

Созданный ветерок и водяная пыль приятно охлаждали.

      

На остаток времени вновь наклонился и ощутил резкий толчок, что выбросил парня. Успев набрать воздуха, ушел под воду.

Rammstein - Sonne       

Открыв глаза, взгляд застыл. Тот самый длинный плавник, что также был меж пальцев и вместо ушей. Жабры идущие вдоль шеи, волосы похожие на водоросли, а глаза светлые, словно застелены пленкой, в которых не видно зрачка.

      

Болотно-серое лицо выглядело в точности, как у вчерашнего парня, за исключением цвета кожи и глаз, но при этом присутствовала довольная улыбка, что стала приближаться, стоило тому вильнуть хвостом.

      

Моментально выйдя из оцепенения, конечности живо погребли к поверхности.

      

Разинутый рот на секунду всплыл, хапнув кроху воздуха, но погрузился снова из-за схваченной ноги чем-то скользким. Будто обрастающий плющ, существо обвивало тело, и глаза зажмурились от неминуемой участи, как вдруг губы ощутили холодные, но мягкие чужие. Веки схмуренно приоткрылись, затем по прежнему довольное лицо напротив чуть отстранилось, а спустя секунду то, что удерживало, вытолкнуло наружу с огромной скоростью.

      

Шумно глотнув воздух, доплыл к гидроциклу и оперативно забрался. Газуя, совсем забыл об оливковой панаме, качающейся по волнам.

      

Ступив на берег, напряженно обернулся, через пару мгновений плечи стали подрагивать от тихого судорожного смеха, возникшего невесть почему.

      

      

      

Скалистая местность вокруг озера позволяла спуститься лишь с одной стороны, но Чонгук этого делать не спешил, да и не то, чтобы собирался. Затем расположился на возвышенности, среди прямоугольных выступов, теперь боязно поглядывая на воду, в отличие от первого раза. Оглядевшись раз десять, вынул камеру и принялся щелкать все приглянувшееся.

      

Чего-то выжидая, расхаживал так часа два, после почти разочарованно зашагал обратно.

      

      

      

В полусумраке на широких булыжниках растянулись две темные фигуры, хвосты которых наполовину колыхались в воде, а локти опирались позади.

      - Приходил? – произнес скорее утвердительно и с иронией в голосе.       

Второй в подтверждении повел бровями, на что первый отвел взгляд, протяжно растягивая ухмылку и торжествующе поднимая подбородок.

      - Что ты с ним сделаешь, если он не клюнет?       - То же, что и со всеми остальными.       

Скользнув в воду, развернулся и взял оливковую панаму. Оттолкнувшись на спину, активно зашевелил плавником и стал крутить головной убор на пальце с праздничной улыбкой.

      - Разве тебе не казалось, что он…смешной?       

Перестав двигать хвостом, принял вертикальное положение.

      - Ты засомневался в моей решительности?       - Хах, нет. Что ты?.. Просто зачем…так поступать со всеми?       - Ааа… Это ты согрелся. Влюбился что ли?       - Я только считаю, что наказывать надо за дело, а не из-за личной прихоти.       - Ммм…       

Сощурил лицо в, якобы мыслительном процессе.

      - Я считаю, иначе. Ты плывешь?       - Юнги…у тебя кровь.

Поменявшись в лице, мазнул ладонью под носом. Убедившись, спешно стер остатки и вернул прежнее выражение легкомыслия.

      - Жарко сегодня.       - Ты опять спускался?       

Юноша выглядел сердитым.

      - Все нормально.       

Одарил парня тяжелым взглядом и ушел под воду, из которой через мгновение вильнул хвост, подняв брызги. Второй смял ткань и вытянул руки вниз, нырнув следом.

      

      

      

Черные завивающиеся пряди местами накрывали лицо, что сползло с подушки, а нос уткнулся в матрац и рядом сжатую ладонь.

      

Наблюдать за тем, как кто-то спит завораживало, но навевало скуку. Подушечки пальцев коснулись обнаженной кожи на лопатке и гладко стали вести ниже, убирая мешающую простынь. Когда взгляд поднялся и не заметил изменений на лице, злостно в него дунул, но даже после этого парень не шелохнулся.

      

      

Сколько можно спать?!

      

      

Затем глаза опустились и последовала коварная ухмылка. Медленно рука пробралась между ног, пальцы которой ненавязчиво поглаживали орган через ткань.

      

Спустя минуты две брови нахмурились, а веки потихоньку разлеплялись. Стоило голове подняться, парень дернулся, как ошпаренный, развернувшись на другой бок. Громко дыша, вдруг затих и резко повернулся.

      

      

Ну, наконец-то.

      

      

Вновь выглядя, как человек, Юнги подпирал голову согнутой рукой и мило улыбался, смотря на промежность.

      - Снилось что-то приятное?       

Глянув на белье, обхватил пах и сведя брови, вернул взгляд.

      

      

Он мне дрочил? Зачем?

      

      - Как же долго ты спишь.       

Лениво вытянул ноги, повернувшись на живот. Щека легла на руку, таз слегка приподнялся, обращая внимание на голые ягодицы.

      

Внезапно парень вскочил и заперся в ванной, отчего губы ехидно растянулись.

      - Тебе помочь?       

Услышав шум воды, хрипло засмеялся.

      

Через недолгое время дверь неуверенно стала открываться и парень увидел, как тот терпеливо ждет, смотря в одну точку. Но после глаза двинулись на него и дверь резко закрылась, на что последовала усмешка.

      - Ты чего?       

С минуту ничего не происходило, затем Юнги снова подпер голову и согнул ногу.

      - Разве ты не хотел меня увидеть?              

Хотел?

      

      

Может немного.

      

      

Но с чего он взял?

      

      - Чимин сказал, что ты приходил на озеро.

Маленько погодя вновь посмотрел на парня в кричащей позе и отвел глаза.

      - У тебя что, нет одежды?       - Тебе не нравится, как я выгляжу без нее? – приподняв брови, голос звучал так тонко и нерешительно, будто тот сомневается в своей привлекательности.

Точно не ожидав такого ответа, неловко замялся.

      - Ну…мм…не то что…бы не нравится…ннн…напрягает…       - О…но… Можешь…дать мне свою?       

Вид заблудившегося котенка, малость приглушил страх, но шаги были осторожными. Выбирая что-то подходящее, все равно на него поглядывал.

      - У тебя какой размер?       - Ммм…размер чего?       - Члена, блять..! – пробубнил себе под нос.       - Тебе в мягком состоянии или..?       - Что?!       

Сконфуженно сощурился, увидев, как тот заглядывается на свои гениталии.

      - А? – поднял голову.       - Забудь.       

Пока брюнет хмуро раскладывал вещи на постель, Юнги еле сдерживал смех, зажевывая губу.

      - Вот, пожалуйста.       Быстро вернув лицо, взял телефон и, уже сидя, стал озадаченно его крутить.       - Этот камень издавал какие-то звуки.       

Забрав мобильный, сел рядом и задвигал пальцем по экрану.

      

Сосредоточенный, не сразу почувствовал чужое дыхание на шее. Глаза двинулись в бок, увидев чужие, смотрящие в экран. Чонгук задавался вопросом: "Что он здесь делает?", но честно говоря, опасался его озвучить.

      

Заблокировав, поймал взгляд на себе и в миг образовавшуюся улыбку.

      - Чем займемся?       - Сейчас семь утра.       

Пристальное выражение ледянило упреком.

      - Та-ак… – согласно протянул с интересом ожидая продолжения.       

Поняв, что намека не поняли, тяжело вздохнул.

      - Я сплю в это время.       - Это я заметил. Еще так крепко. Мне казалось, стадо китов запоет над тобой, ты и плавником не поведешь.       - Поэтому ты..?       

Нагой потерянно захлопал глазами, чуть подняв брови.

      - Что?       - Ничего.       

Когда тот отвернулся, губы насмешливо растянулись.

      

Кладя телефон, подвис, увидев панаму и посмотрел на парня.

      - Подумал, ты бы хотел это вернуть.       - С…пасибо…              

Если бы не ты, ничего возвращать бы не пришлось.

      

      - Я тебя напугал?       - Ты меня разбудил.       

Укладываясь обратно, натянул простынь.

      - Только ничего не трогай.       - Ты опять спать собрался?!       - Чщ-щ-щ..!              

Вот же слизняк!

      

      

От злости смешно надул губы и сощурил нос, взором испепеляя затылок. После злостный взгляд перевелся на закрытую дверь, затем вновь на парня и губы пакостно расплылись.

      

Прождав несколько минут, тихонько оделся и вышел в свободной майке с шортами, размеры которых не сильно отличались от его.

      

На звук закрывающегося холодильника пошла женщина.

      - Гуки, а тебе сегодня разве куда-то надо?       

Увидев юношу со стаканом сока, удивленно приоткрыла рот.

      - Опа…       - С добрым утром.       

Тот лучезарно улыбнулся, пока женщина косилась на спальню племянника.

      - Ааа…       - Я друг Чонгука. Прилетел сегодня ночью.       

Ее озадаченный взгляд прошелся по одежде.

      - Авиакомпания потеряла мой чемодан. А вы его старшая сестра?       

Вырвался легкий смех и руки стали неловко запахивать халат.

      - Сестра… Скажешь тоже. Тетя. Минджи.       - Ох, простите.       

Якобы удивленно охнул с застенчивой улыбкой.

      - За комплименты не извиняются, – кокетливо выдав, вопросительно подняла подбородок.       - Юнги. А Чонгук еще спит.       - А он и будет спать до обеда. Кстати, а ты тоже разве не должен? Он тебе не постелил?       

Обернулась в сторону дивана.

      - Нет, я лег рядом с ним.       

Подняв брови, вновь посмотрела на дверь, только более многозначительно.

      - Аха…       - Не люблю долго спать.       

Тетушка прошла к шкафчикам.

      - Поди голодный? Сейчас чего-нибудь найдем.

Ехидно улыбнувшись, отпил и стал любезно предлагать помощь.

Когда еда была готова, уселись напротив друг друга и слегка разговорились.

      - А с Пабло, я так понимаю, все?       - Да черт его знает. Он ничего толком не говорит, а вытягивать что-то… Зачем мне это надо?.. Захочет – сам расскажет. Но с другой стороны, почти четыре года они вместе. Ссорились, не без этого, но, чтоб так…с вещами… Не знаю, что между ними произошло…но может помирятся.       - То есть, шанс есть?       - Когда ты кого-то знаешь очень долго…отпустить бывает очень сложно…       

Выражение стало гаснуть, мрачный взгляд ушел в сторону о чем-то задумавшись.

      - Загрузила я тебя.       

Улыбнувшись, дотронулась руки и удивленно стала щупать.

      - Какой холодный. Ты что замерз?       - Нет, у меня всегда такая температура, – натянуто выдавил вялую улыбку.       - Слушай, ну цвет у тебя, конечно, шикарный, – восхищенно смотря на волосы, обхватила кончики. – Еще бы немного посветлее…       - Да, в этот раз получилось так, – без особого выражения выжались слова и потянулись уголки губ.

Еще какое-то время посидев, вернулся в спальню, где разбросал конечности спавший Чонгук. С парня глаза двинулись на телефон. Недолго его гипнотизируя, взял и сел на стул.

Большой палец ввел запомненный пароль и стал уверенно скользить по экрану.

Нажав на "Пабло", что Чонгук сразу спешил тогда проверить, наткнулся на исходящие извинения и надменно изогнул бровь. Прочитывая вскользь переписку, появился значок в нижнем углу и пришлось вернуться обратно.

"Ты знаешь, где я живу"

Возмущенно и с презрением вскинул брови, затем выделил сообщение и удалил.

Ну, уж нет, Пабло… Он мне нужен здесь.

Став печатать, задумывался, после отправил:

"Жди возле дома в 22:00, мне нужно кое-что тебе передать"

Дождавшись прочитки, плотоядно ухмыльнулся.

      - Будет весело…

Также стер смс и вышел из чата, заблокировав мобильный.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.