ID работы: 13342039

"Принц"

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот уже как каждую неделю к башне, где живёт семья Райдэн, приходят различные парни, думающие, что здесь сидит заточённая принцесса, ждущая, когда её спасут. "Был бы я Принцессой, - думал Скарамучча за ужином, - я бы уже сам сбежал, а не ждал каких-то мужиков". И было бы классно, если бы они всё с первого раза поняли. Но нет! Каждый раз слышишь: "О прекрасная Принцесса, спусти мне свои златые волосы, чтобы я смог подняться на них!". А Скарамучча лишь тёр переносицу и орал на этих олухов, как никогда. А им конца и края нет! Если бы в этом окне хотя бы Сёгун жила, то ладно, всё не так страшно. Но здесь живет такой же мальчишка, как и они! С длинными, конечно, волосами, но это не так важно... Хоть табличку вешай "Нет здесь никакой Принцессы"... А что, идея! В итоге мужчины всё ещё приходили с надеждой в глазах встретить ту самую, которую, сука, не встретили все остальные. – Да нет здесь никого! – Гневно кричал на парня из другой страны, который приехал в Инадзуму только ради этой самой Принцессы, Скарамучча. А потом в голову пришла идея. – Сама сбежала она уже давным-давно, пока вас, идиотов, ждала. – Как сбежала? – Охнул парень, выпучив свои голубые глаза. – А вот так! Не дождалась "того самого" из легенд, отрастила волосы и сбежала, как миленькая! – Улыбнулся он. – А я здесь остался! Или ты хочешь выйти за парня? – ... – Как было видно, мужчина, скорее всего, вздохнул. – Ну, если Вы Принц, то я могу... – Чего? – Выпучил глаза Скарамучча. – А ну кыш! Мужчина потом всё же ушёл, но, честно, он ещё обещал вернуться за "Принцем". Вот же не хватало проблем Скарамучче на голову... Придумал себе, блин, сказку про принца. Будут теперь ходить под окном всякие... Другие, в общем! А потом пришла... Женщина. Вот тогда Скарамучча чуть не упал. Невероятно! В первый раз такое! Но и здесь Райдэн Скарамуччу, видимо, судьба ненавидит. Она пришла к Сёгун, а не к нему! Как выяснилось, это была её девушка. Такая же хмурая, как и его сестрица. Кудзё Сара. Пришла, называется, с покрасневшими ушами, длинном платье и коробкой моти в руках Они все вместе попили зелёный чай. Девушки съели сладость, а после убежали в комнату одевать Сёгун на свидание. Грустно вздохнув, Скарамучча поплёлся в свою комнату с немного упавшим настроением. Даже у этой зануды есть девушка, а у него до сих пор нет! (В принципе, подошёл бы и парень, но...). Сёгун за чаем обещала познакомить его с одной милой леди - Кокоми. Правда, потом ещё пригрозила, что если хоть один волосок упадёт с её головы, то она будет медленно ломать ему каждый чёртов палец. Знакомиться как-то перехотелось... Как ему сказала после Сара: Кокоми никогда не везло с парнями, и его сестра просто не хочет разочаровывать её ещё больше. Ну, тогда это всё меняет... А ещё в таком случае Скарамучча чуть ли не последний человек на Земле, который должен быть с ней. Посмотрев в окно, он понял, что ещё один парень сидит под деревом, опираясь на него же, склонив голову. Спит. Он похож на... – Каэдэхара-кун? – Крикнул Скарамучча, хмурясь. Тот парень вздрогнул, просыпаясь. – Это ты? Кадзуха - молодой поэт, который также пришёл к "Принцессе" где-то недели три назад, а после, как его отправили на три буквы, как-то странно засветился и начал приходить где-то раза два в неделю. Иногда три. Он часто улыбается и почти во всех ситуациях спокоен. – Ох, мой дорогой друг! – Воскликнул он, улыбнувшись. Встав с травы, Кадзуха отряхнул шорты от грязи и пыли. Поднял с земли книгу, которую он читал, пока не заснул. Каэдэхара улыбнулся. – Я же говорил, что ты можешь звать меня по имени. – Да-да. Я сейчас спущусь, – Кадзуха лишь кивнул. Положив книгу в почтальонскую сумку, висящую на плече, он вздохнул.

***

Скарамучча вышел в чёрной юкате, на плечи накинуто синее тябаори с рисунком золотого дракона. На ногах обычные традиционные гэта. Он поправил высокий хвост на макушке и однобоко улыбнулся. Кадзуха неловко прокашлялся в кулак, а щёки непроизвольно покрылись почти незаметным румянцем. – Как думаешь, – Начал Скарамучча. – Может, мне подстричь волосы? – Каэдэхара поперхнулся. Райдэн изогнул бровь. – Ты в порядке? – В полном, – Фыркнул он, убирая руку от лица, стараясь сохранять хладнокровие. – Ты хочешь? – Да, думаю, – Хмыкнул брюнет, невесомо касаясь своих волос. – Отстрижёшь мне? – Я не умею. Скарамучча странно взглянул на его причёску с тихим цоком. – Без разницы. Просто хочу позлить ма. – Тогда... Для тебя всё, что угодно, Скарамучча-кун.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.