ID работы: 13342107

Я знаю всë.

Видеоблогеры, Rainbow_ Vika (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Запись из Личного Дневника Вдохновения.

Настройки текста
Я никогда не относилась к тебе с доверием. С момента твоего создания. Я предупреждала Вику о том, что что-то может пойти не так. И всë действительно пошло не так. Когда ты снова появилась на студии, я смотрела на тебя с презрением, думала, не натворишь ли ты что-то ещё после прошлых случаев. Каждый раз когда ты разговаривала с остальными, в голове возникала мысль — "Интересно, она пытается привлечь их к своим зловещим планам или в натуре стала милой дусечкой?". Но я не могла поверить во второе.

И теперь не поверю уж точно.

Каждый раз ты клеилась к Мелкой, пыталась общаться с ней, но она не проявляла к тебе ответного и особо охотного интереса. Скорее всего, она была и остаëтся с тобой неитралом.

Возможно у Редиски тоже нет желания тебе доверять.

Особенно без интереса к тебе относилась Разноглазка. По словам Радужной, вы сразу не поладили, Закомплексованная девочка сразу заткнула тебя со словами — " Не смотри на меня вообще!". Она не то чтобы тебя ненавидела, просто у неë не было желания общаться с тобой и тратить на тебя время.

Лора просто сразу поспешила отстраниться от тебя.

Вроде твоей подругой является.. Рэйнбоу. Да, вы с ней хоть и не особо часто, но хорошо общаетесь. Меня это дико бесит и раздражает. Я пыталась еë вразумить, что ты не такая уж и хорошая, но она не воспринимала, и не воспринимает, мои слова о тебе всерьёз. Она относится к тебе с доверием.

Вика не видит в тебе плохого пони и страшного злодея.

Также есть те, кто в принципе с тобой не разговаривает. Психолог, Демонюга и Пусюшечка. А также Создатель. Демон ОС практически ни с кем не общается, это не удивительно, на счëт Голубя.. Скорее всего, ты просто его не заинтересовала или же ты в нëм не заинтересовалась. "Мистер-я-просто-Пупсëн-не-трогайте-меня" почти всегда молчалив, лишь изредка он перекидывается с другими какими-то словечками.

Ссора, Женя и Фил не нашли в тебе интересную персону.

Виктория Приходько.

Что на счёт неë? Я не знаю. Возможно она решила восстановить тебя от нехер делать. Я долго пыталась уговорить еë от этого, но со словами — "Не парься! Ничего страшного не произойдёт!".. Глава соизволила снова принять тебя сюда. С Создателем ты тоже почти не общаешься, только иногда. Но мне всë равно это не нравится.

Вика не услышала меня. И очень зря.

Я знаю о тебе всë, Клубняка. Я знаю, что при каждом уходе Виктории ты пыталась взломать студию. Это слышали и видели почти все, но думали, что это лишь тупой розыгрыш. Но это не так.

Я знаю всë. Абсолютно всë о тебе, Клубняка.

Каждый раз ты пыталась меня остановить, и у тебя это, чëрт возьми, получалось, и получается. Как же меня это бесило, и бесит до сих пор.

Я тебя ненавижу. И знаю о тебе всë.

Когда я хотела рассказать о тебе и о твоих злодейских планах остальным, то ты всегда всë портила. Приходила, и под предлогом — "Мне нужна твоя помощь!".. Уводила всех тех, кому я хотела это рассказать. Вика Приходько постоянно твердит мне, что мол — "Вдохновение, тебе просто кажется! Она не такая плохая, как ты думаешь! Она изменилась!" и "Поверь, если кто-то из них, а особенно Розовая, пытались бы взломать мою студию, то я бы это узнала.". Но я то знаю, что ты ничерта не изменилась. Ты продолжаешь это делать. Продолжаешь пытаться взломать систему. Продолжаешь втираться ко всем в доверие, а потом предавать и делать больно. Я это знаю.

Я знаю всë, Клубняка. И ты знаешь, что это знаю Я.

— Вдохновение. (Очень 3000)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.