ID работы: 13342128

Адские утехи

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
NastenaNyasha соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Тихие охи и ахи заполняли пространство комнаты. Нежный белый свет с розовым переливом освещал два тела, что занимались непристойностями. Парень прижимал девушку к кровати, быстро двигаясь и не давая ей вырваться из его крепких и одновременно нежных объятий. А девушка же в это время громко и смущённо стонала, царапая спину парня руками. -Быстрее, Паша! - она прогнулась в спине, ещё сильнее прижимаясь к нему своей грудью. -Даша, давай сменим позу? - парень оставил на еë щеке поцелуй, учащённо дыша ей в шею. -Ох~ Давай.       Девушка прикрыла глаза и расслабленно вздохнула, но тут же вскрикнула, снова прижавшись к Павлу, обнимая его за шею. Парень очень неожиданно поменял позу, подхватив девушку на руки и прижав её к прохладной поверхности стены, и резко насадив еë на член. Сейчас Паша стоял, держа еë под бëдра и оставляя на шее девушке фиолетовый засос. -Паша! -девушка просто простонала его имя. -Ты так глубоко~ -Я знаю, солнце. Тебе же нравится? - парень ухмыльнулся -Да~       Девушка чувствовала странный контраст. На коже появлялись мурашки, не то от холода стены, к которой прижимал её Паша, не то от жара тела. Даша стонала прижимаясь к парню сильнее, впиваясь ногтями в его спину, на что в ответ услышала утробный рык. Дальше девушка громко вскрикнула, выгнувшись в спине, так как Паша стал еë насаживать на член, целуя ключицы девушки и оставляя засосы. Оба получали наслаждение.       Парень начал ускоряться, удерживая девушку навесу. Он начал целовать её ключицы, затем он перешёл на такие манящие, красные от покусов губы. Неожиданно девушка взяла инициативу на себя и углубила поцелуй.       Паша начал ускоряться ещё сильнее и глубже проникать в девушку. Стоны наслаждения и страсти наполняли комнату. Парень начал замедляться и проникать глубже. У девушки уже начинали дрожать ноги, в животе начинало тянуть от поступающего желания ещё сильнее прижаться к парню. Через несколько глубоких толчков, Даша крепче обхватила руками и ногами парня, чувствуя приближающийся оргазм, она укусила его плечо. Паша, чувствуя как сильно его сжимают, от удовольствия и переизбытка чувств, с рыком кончил, сжимая бëдра девушки. Выйдя он усадил девушку на кровать, а сам снял и выкинул использованный презерватив,       Закончив, уставшая пара упала на кровать, тяжело дыша. Девушка прижалась к парню, водя рукой по его груди. Паша же обнял еë за талию, запустив руку в шëлковые волосы. -Ты же точно рассталась с Лайтом? -Да точно, точно. Мы поняли, что мы совсем разные. К тому же ему начала нравится другая, а мне ты. - Даша улыбнулась. -Ладно. - парень неожиданно навис над ней, и игриво произнёс. -Не хочешь повторить с новой позой? ~ -Хочу. - девушка обняла его за шею, но резко отпустила, когда услышала стук в дверь. - Кого там принесло... - Даша тут же закуталась в одеяло. -Это я. Принесла ваш заказ. - послышался голос за дверью.       Паша встал, натянув штаны подошëл к двери и открыл еë. На пороге стояла рыжая девушка в сексуальном костюме зайки с пушистым хвостом и ушами. Она мило улыбнулась, протянув поднос с напитками. -Вот ваш заказ. Одна кровавая мери и один сладкий яд. - она протянула два коктейля. -Спасибо Тоня. - Паша улыбнулся и забрал напитки. -Пожалуйста. Передай Даше, что она потом это отработает. - Тоня поправила волосы и ушла.       Девушка убрала поднос за спину и ушла на первый этаж. Паша присвистнул, но почувствовал суровый взгляд девушки, неловко ей улыбнулся и закрыл дверь. Подойдя, он протянул ей сладкий яд и сел рядом, попивая кровавую Мери. -Не забудь презик надеть. А то не хочу по пьяне залететь. -Даша, не ëрничай. Если захотим, то тогда и заведëм детей. -Правильно мыслишь. - девушка улыбнулась и выпила свой напиток.       Паша облокотился спиной на стену, попивая коктейль, а Даша решила сделать ему приятно. Хитро подползая к нему, девушка взяла член руками, начиная возбуждать парня. Тот аж подивился, но ухмыльнулся. А девушка провела языком вокруг головки, а после начала водить языком по всей длине, иногда беря его в рот.        Паша решил не оставаться в долгу. Спустившись ниже,он лëг на спину и попросил девушку развернуться попкой к нему. Он взял еë за бëдра и протянул к себе. Девушка пискнула, а после простонала, почувствовав горячий язык на своей киске. -И чего ты остановилась? Продолжай, Дашенька. - Сказал парень без тени смущения с ухмылкой на лице.       Девушка краснея продолжила брать член парня в рот, помогая себе языком и стараясь брать как можно глубже и не стонать, чтобы не подавиться. А Паша стал дразнить девушку языком, засовывая его глубже, чтобы доставить ей как можно больше удовольствия.       Парень решил устроиться поудобнее и сменить позу. -Ох... - неожиданная смена положения напугала Дашу.       Сейчас девушка оказалась на кровати, под парнем. А Паша хитро улыбнулся, соблазнительно подмигнув. Он развëл еë ноги и одним движением вошëл, под сладкий стон Даши. Она же прижималась всём телом, оставляя на спине парня царапины.       Утробно рынков от удовольствия, Паша прижал Дашу к себе и начал двигаться. Быстро, словно поршень, и порыкивая от удовольствия, как пëс во время гона он оставлял засосы на ключицах, шее и груди девушки и делал глубокик толчки. Девушка уже дрожала всем телом от очередного, накатывающего словно волны удовольствия.       На этот раз из-за выпитого алкоголя, молодые люди ещё сильнее разгорячились и ускорились. Даша прижимала парня ногами зарываясь своими пальцами в его растрепавшуюся шевелюру. Впившись в губы, они замедлились. Паша медленно выходил из разгорячëнного тела, оставляя мокрые дорожки поцелуев.       Сев на кровати он избавился от очередного презерватива и взял влажные салфетки с тумбочки. Он почистил остатки спермы и направился к разгорячонной девушке. Улëгшись рядом и притянув её к себе, он укрыл их одеялом, поцеловал её макушку и уставшие, но довольные они погрузились в обьятия Морфея.       Они оба насладились своими адскими утехами. И только девушка в костюме кролика знала об их грязных, сладских, адских утехах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.