ID работы: 13342166

На понячих берегах 2

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Снова на плаву!

Настройки текста
Примечания:
Джек сидел у Лиры и как всегда чаевничал) -Как всегда, чай у тебя вкусный! Но ром вкуснее! — Сострил Джек и посмеялся -Эм, спасибо, Джек! — Сказала единорожка, допивая ароматный напиток -Ух, сегодня прекрасный день! — Отметил Пират -Да, и чем-же? — Удивлённо подняв бровь, спросила Лира -Сегодня, мой корабль, наконец-то встанет на воду! — Улыбнувшись, ответил Джек -Правда, когда? — С реальным интересом, спросила Лира -В 2 часа дня — Ответил Капитан и невольно посмотрел на часы. До отправки корбля на воду, остовалось 30 минут -Лира, гляди, осталась немного! — Указывая на циферблат, сказал Джек -Оу, и правда! Слушай, Джек, а можно…я тоже посмотрю? — Спросила Лира, замявшись. Немного поразмыслив, Пират решил -Да, конечно! Возможно, я даже дам тебе прокатиться на нём… — С энтузиазмом сказал Воробей У Лиры аж дыхание сперло! Прокатиться на корабле?! Нет, не подумайте, она видела корабли и не единожды, но чтобы хоть раз на них плавать…такого небыло! -П-правда? — Несмотря на выпитый чай, горло тут же пересохло -Да, и многие тоже смогут прокатиться! Почему бы и нет? — Спросил Джек, допивая чай и вставая из-за стола -Класс, я тогда быстренько уберу сервис, оставлю записку и пойдём, хорошо?! — Торопясь, пролипетала единорожка -Хм, ну, хорошо! — Ответил Пират, садясь обратно Сделав всё что нужно, Лира вышла из кухни -Я готова, пойдём? — Спросила она -Пойдём! — Махнул Джек и парочка отправилась на место событий Подойдя, парочка заметила Твайлайт и двух принцесс стоящих у «Вечно-Дикого» леса, Лира же, заметив правительниц, поклонилась -Не стоит, моя маленькая пони! — Тут же сказала Селестия -Приветствуем тебя, Капитан Джек Воробей! — Поздоровалась Лу́на -Добрый день, дамы! — Учтиво поклонился Джек Селестия хихикнула, глядя на выходки Пирата Обменявшись с Твайлайт парой кивков, Джек начал тереть ладони -Ну, что-же, вперёд возвращать мой корабль на воду?! -Согласна, пора! — Ответила Селестия и Лу́на пошли впереди, Джек, Твайлайт и Лира пошли сзади Идя по лесу, Джек обращал внимание на деревья кусты и остальной лесной пейзаж. Это было, довольно красиво, при других обстоятельствах он не обращал на это внимание, но сейчас это было очень классно! -А тут, довольно неплохо! — Отметил Мужчина -Да, но к сожалению, довольно опасно. Поэтому держитесь рядом! — чуть строго, по матерински сказала Селестия *Спустя какое-то время* Вскоре, вся пятерка пришла к кораблю Лира раскрыла рот, от масштабов судна -ЭТО…ТВОЙ…КОРАБЛЬ?! — Если пони была в шоке, это бы можно было описать по её лицу -Да, это моя малышка! — С гордостью ответил Джек -Ну что, Твайлайт, готова? — С готовностью спросила Солнечная принцесса -Готова! — Ответила единорожка Рог Селестии, Луны и Твайлайт зажглись и магия обвила корабль, как вода обволакивает руку Лица поняш напряглись, брови чуть схмурились, пот выступил из-под шёрстки! От чего та, стала немного мокрой Джек и Лира наблюдали за всем, с довольно смешными минами Тут послышался скрип досок, треск поваленных деревьев, и корабль, начал подниматься в воздух -Матерь божья… — Ошарашено сказал Джек Корабль поднимался выше и выше, принцесы уже ели держались на копытах -Готова сестра?! — Прокричала Селестия -Да, Тия! — Ответила Лу́на -Готова, Твайлайт?! — Спросила единорожку Лу́на -Да! — Из-за всех сил прокричала единорожка Корабль завис в воздухе и продолжил скрепеть своим каркасом, а через мгновенье исчес во вспышке Улыбка капитана мгновенно слетела с лица -Ч-что? — Непонимающе спросил Джек, до конца не понимая, что произошло -Неволнуйся, Джек! Твой корабль на воде, просто телепортировать его был единственный легкий вариант… — Пыхтя, ответила Селестия -А, ясно… — Кивнул Капитан -Мы вернёмся в замок, чтобы отдохнуть и набраться сил! Твайлайт отведёт тебя к воде, где стоит корабль… — Сказала Лу́на и развернувшись, принцессы удалились к выходу из леса (пешком) Твайлайт сидела и вытирала пот со лба -Фух, у нас получилось… — С облегчением сказала пони -Это точно, я просто в шоке! — Сказала Лира -Ладно, давайте отдохнем и отправимся к моему кораблю! — Сказал Джек и присел на пенёк P.S. avtor — ты на пенёк сел, должен был косарь отдать)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.