ID работы: 13342198

Парень оказался вдруг девушкой...

Фемслэш
R
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сколько Аяно Аиши себя помнит всю жизнь она ничего не чувствовала. Совсем ничего абсолютно, может показаться что быть бесчувственной и без эмоциональной это ужасно, но на самом деле это не так уж и плохо ведь Аяно плевать. Её мать Риоба Аиши была точно такой же пока не встретила своего Семпая. Она всегда говорила Аяно что та обязательно встретит мужчину который, перевернёт мир младшей Аиши с ног на голову. Наполнит мир красками, и подарит желание жить. Аяно ждала этой встречи целую вечность пока она наконец то не случилась, но что делать если Семпай оказался вдруг девушкой? Однажды Аяно шла по коридору академии смотря в пол, когда она подошла к лестнице то услышала где-то на втором этаже весёлый смех. Он показался Аиши безумно красивым и необычным, самый лучший смех который Аяно когда-либо слышала. У самых ступеней Аяно остановила желая увидеть Обладателя такого необычайного голоса. Смех всё приближался и приближался, а у Аяно сердце словно ушло в пятки, всё тело затряслось. « Неужели это он?..- пронеслось в голове у Аяно. Пару минут ожидания показались Аиши вечностью пока она наконец то не увидела её… Рыжеволосая девушка с двумя огромными хвостами розовыми чулками и глазами под цвет волос бежала по лестнице смотря назад, повернувшись она случайно споткнулась и полетела вниз. Девушка могла упасть и сломать себе что-нибудь, но Аяно сообразила и быстро сделав шаг вперёд поймала её. Мир будто остановился Аяно просто зависла смотря на рыжеволосую влюблённым взглядом хотелось чтобы этот момент не заканчивался, но к огромному сожалению Аиши от такого странного взгляда девушка отвернулась — Спасибо что поймала меня -Д.да не благодари-промолвила Аяно запинаясь от волнения -можешь меня отпустить? — Только сейчас Аяно поняла что держит эту прекрасную девушку у себя на руках уже пару минут проходящие мимо студенты начали перешёптываться и смеяться -С.сейчас-прошептала Аяно плавно ставя девушку на ноги. -ещё раз спасибо кстати я Осана Наджими, а ты? — Я.я Аяно Аиши —приятно познакомиться Аяно я наверное пойду-ответила Осана уходя вместе с другой девушкой кажется ее звали Райбару её Аяно заметила только сейчас. Увидев Осану и Райбару Вместе младшую Аиши захлестнула волна ревности и злости она уже хотела подойти и отпихнуть Райбару, но остатки здравого смысла говорили что не время. *** После знакомства с Осаной мир Аяно изменился на до и после. Она очень хотела признаться Осане в своих чувствах, но не могла из-за страха быть отвергнутой. Если Аяно признается, а Осана откажет, то Аиши не сможет больше жить и просто сойдёт с ума от горя. Тем более они разговарили только один раз у лестницы и шансы на взаимные чувства от Осаны были ничтожно малы точнее их и не было вовсе. Если честно Аяно была озадачена тем что мужчина которого она представляла всю жизнь оказался девушкой. Как уже стало ясно это не помешало Аяно полностью влюбиться в неё Аиши была даже не влюблена она была одержима ею. Каждый день в школе Аяно занималась только тем что следила за Осаной. Аяно смогла узнать обычное расписание дня Осаны что она любит что не любит и даже где она живёт! У Аяно даже собралась огромная коллекция фотографий Осаны начиная обычными где она сидит за партой заканчивая снимками интимного характера. Почти каждый день Аяно подкидывала ей Анонимную записку где рассказывала о своих безумных чувствах. Иногда Аиши оставляла на парте у Осаны небольшой подарок буть то кулон или мягкую игрушку. В результате чуть ли не круглосуточной слежки очевидно что Аяно смогла узнать то что Осана влюбленна в парня из класса 3-2 имя его Таро Ямада. Добавить сюда то что Осана хочет признаться ему в любви под деревом сакуры в пятницу. Младшая Аиши была готова буквально взорваться от злости. « ПОЧЕМУ ОН А НЕ Я?! — эта мысль была постоянным гостем в голове Аяно последние несколько дней. Сумев успокоиться лишь в четверг Аяно Аиши решила сейчас или никогда. Немного последив за Таро Аяно заметила что он почти весь день сидит и читает на бортике у фонтана. « Лёгкая цель-подумала Аиши. Дождавшись когда во внутреннем останется только Таро Ямада Аяно взяла биту, чёрные мешки и положила все это в две сумки. Далее она просто подошла к Таро и убила его за пару ударов битой наслаждаясь криками. Тело Аиши поместила в чёрный мешок и сожгла в мусоросжигателе. Потом была Райбару как сказала Инфо-чан раньше она была лидером клуба боевых и нужно было придумать хороший и безопасный план устранения соперницы. Исходя из полученной информации Аяно решила просто отправить ее. В классе химии Аяно взяла красную колбу со смертельным ядом и во время ланча подсыпала яд в обед Райбару. Не надо объяснять что было дальше съев свою еду Райбару начала кашлять и схватилась за горло это ей особо не помогло яд подействовал сразу. И вскоре Райбару лежала на полу крыши сопротивляясь из последних сил студенты с испугом смотрели на неё, а любимая подружка Осана плакала над телом подруги звоня в полицию. По правде говоря Аяно было плевать на испуганных учеников и смерть Райбару. Важной была только Осана и Аяно было ужасно больно смотреть на то как любовь всей её жизни плачет над телом лучшей подруги. Если не обращать внимание на слёзы Осаны Аяно была безумно горда собой её переполняло чувство выполненного долга. После случившегося в академию приехала полиция. Полицейские допросили всех студентов и учителей включая Аяно Аиши. К великому счастью Аяно чудесно умеет лгать и у полиции не возникло даже малейшего подозрения к Аяно. Потом начались рутинные убийственные недели Осана Наджими конечно идеальна, но не настолько же. За последние десять недель у неё было целых 10 поклонников и поклонниц считая Райбару и Таро Ямада. Всех соперников и нескольких соперниц Аяно даже не успевала запоминать, но зато прекрасно помнила как они погибли. Падение с крыши, утопление, сожение, удар током, зарезали, упал шкаф, пропала без вести, суицид. Слушать их крики, а потом истерически смеяться это огромное наслаждение. Но каждый раз после очередного убийства или пропажи настоящей пыткой было видеть грустную, скорбящую Осану. Именно из-за Осаны Аяно хотела поскорее покончить совсеми этими убийствам и признаться Осане в чувствах. Причина бездействия была та жа что и несколько недель назад страх перед отказом. Честно Аяно пыталась преодолеть страх множество раз написала несколько десятков или даже сотен подписанных писем с признанием. Она даже ложила письма на парту возлюбленной, но в последний момент видя входящую в кабинет Осану быстро забирала письмо назад. Но кое-что Аяно удалось сделать она смогла подружиться с Осаной! Да разговарили они не часто, но разговаривали же. Однажды Аяно спросила у Осаны считает ли та Аяно своей подругой и на огромное удивление Аиши та сказала что да считает. В тот момент Аяно была на седьмом небе от счастья она смогла лишь глупо улыбнуться кивнуть и поскорее убежать На одиннадцатую неделю проснувшись и взглянув на календарь Аяно словно ударило током. Она поняла что совсем скоро закончится учебный год. И она не сможет увидеть Осану примерно несколько недель! Это дало Аяно огромный толчок, чтобы признаться Осане в своей безумной любви. Обдумав всё на свой страх и риск Аяно решила признаться Осане лично под деревом сакуры. Сев за письменный стол Аяно стала писать приглашение встретиться. Аи ши писала письмо трясущимися руками использовав несколько листов бумаги. В пару строчек она вложила свою душу, море эмоций и переживаний. Закончив письмо Аяно быстро собралась и на ватных ногах побежала в академию. Она ещё не знает что сейчас у себя дома Осана Наджими пишет такое же письмо испытывая то же самое что и Аяно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.