ID работы: 13342206

Боль, ломающая кости.

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мужчина шел, опустив грустные глаза вниз. В его руках красовался немаленький букет алых роз, которые так любит Инга. Любила. К использованию глаголов в прошедшем времени при упоминании девушки Олег не мог привыкнуть уже семь месяцев. Семь мучительных месяцев, которые прошли под призмой нескончаемой боли, которая все не отпускала мужчину. Вместо этого она душила его, била в грудь, не давая мужчине себя забыть. Семь месяцев ее нет. Нет ни ее улыбки, с которой она навсегда запомнилась, ни вечно веселых глаз, которые были цвета лазурного неба. По каждой детали внешности Инги оперативник безумно скучает. Олег пробовал жить как раньше, но у него не получалось. Ни большое количество алкоголя, ни работа не могли отвлечь его от дикой моральной боли, которая не покидала его все это время. Поэтому он начал учиться жить с ней. Жить с болью, которая безжалостно ломает кости. *** пол года назад. - Инга! - оглушающий крик, последовавший за громким выстрелом, раздался в стенах загородного дома. На белой блузке девушки показались огромные алые пятна крови, которые с каждой секундой становились все больше. Из глаз Инги хлынули слезы боли, которые оставляли длинные мокрые полосы на ее лице. Она с силой прижала руку к ране, стараясь остановить кровь, хотя, будучи прекрасным патологоанатомом, девушка понимала, что этого сделать не удастся. Медленно скатившись по стене вниз, девушка бросила взгляд, наполненный болью и просьбой о помощи, в сторону своего напарника. Олег, увидев, что сотрудники спецназа справляются с группой преступников из трех человек, подбежал к инге. Испуганные глаза мужчины были похожи на глаза маленького ребенка. Он, боясь причинить лишнюю боль, аккуратно приложил свою руку к руке любимой, которая все также пережимала место раны. - Скорую, быстро! - крикнул мужчина. Его послушались и сразу же вызвали бригаду скорой помощи. Инга на тот момент уже потеряла немало крови, из-за чего силы с достаточно большой скоростью покидали ее. Ее рука все слабее держала живот, а глаза постепенно закрывались. - Не закрывай глаза! - кричал Олег, боясь потерять ее. - Смотри на меня! Инга слушала его и даже пыталась выполнить просьбы, но это оказалось слишком трудно. Глаза непослушно закрывались, оставаться в сознании было крайне тяжело. - Я люблю тебя, - на слабом выдохе произнесла девушка, смотря прямо в глаза Олегу. Еще пара слез скатились по уже бледным щекам Инги. - Инга, открой глаза! - продолжал олег, начиная трясти ее за плечи. - Пожалуйста, смотри на меня! Рука девушки медленно скатилась с живота, упав на пол. Слезы остановились. Олег, не способный поверить в произошедшее, продолжал трясти ее. - Открой глаза! Инга! - мужчина не знал что можно сделать еще, чтобы Инга пришла в себя. Его руки снова оказались на животе девушки. Он надеялся, что удастся остановить кровь подобным образом, но она все также продолжала окрашивать одежду и пол в темно-красный цвет. - Олег, остановись! - Степан Степанович, который на это раз тоже приехал на место происшествия, дернул его за плечо. - Скорая приехала, ты сам ничего не сделаешь. В помещение зашли врачи. Олег наблюдал за каждым их действием, надеясь на то, что они смогут помочь его любимой девушке. Но спустя некоторое время один из врачей бросил короткое «всë», которое боялись услышать все присутствующие в этом доме. - Как все? Давайте, делайте что-то! - бросился с места Олег, направляясь в сторону врачей. - Вы ей должны помочь! Вы же врачи! Но, повернув голову в сторону Инги, мужчина впал в ступор, ибо увидел как ее тело погружали в черный мешок. В этот момент он понял, что потерял ее. Потерял навсегда. *** - Я скучаю по тебе.. - чуть слышно прошептал Олег, сдерживая слезы, которые вновь показались на его глазах. - Очень скучаю! Сдерживать себя и свои эмоции была крайне сложно, поэтому Олег все же дал волю своим слезам. Да и повода скрывать их не было: в округе нет ни одной человеческой души, которая могла стать свидетелем его слабости. Мужчина положил свой букет на холодную землю, стараясь улыбаться. Инга всегда была веселым и жизнерадостным человеком, поэтому навряд ли ей хотелось бы видеть слезы любимого человека. - Ты знаешь, без тебя многое изменилось, - начал рассказ Олег. - Раскрываемость у нас резко снизилась. А мы ведь так не хотели признавать, что именно благодаря тебе мы раскрыли столько дел. Если бы не твоя способность появляться в нужное время в нужном месте, у нас бы ничего не получилось. Олег усмехнулся, вспоминая множество ситуаций, когда Инга могла пострадать благодаря этому своему «таланту». Раз за разом она, пропустив мимо ушей приказ «не вмешиваться», ставила свою жизнь под угрозу. Но Олег каждый раз появлялся вовремя. Их тандем до сих пор обсуждают сотрудники, считая что вместе они смогли бы многого добиться. Интуиция и логика девушки в сочетании с физической силой и умственными способностями мужчины принесли бы немало пользы как отделу, так и в общем-то всему обществу. Теперь Олегу придется справляться одному, хотя на данный момент это у него получается плохо. Без Инги даже интереса нет. Заводить новые отношения Олег также не хочет. Невозможно полюбить кого-то, когда твои сердце и мысли полностью принадлежать другому человеку. Пусть даже этот человек не находится рядом. А без любви, как известно, жить сложно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.