ID работы: 13342295

Психи

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так ты тоже сумасшедший? — широко раскрыв глаза и почти потеряв дар речи, прошептала Элиза. — Ты не доктор? Кто же ты? — Разве это важно, Элиза? — с мольбой произносит тот, кто представился ей как Эдвард Ньюгейт. — Я тот человек, который любит тебя и пойдет на все, чтобы защитить. Я тебя не обманываю, я всегда был честен с тобой, но иного способа проникнуть в твою лечебницу, кроме как представиться доктором, я не нашел. Прости меня за этот обман. — Но как же мы будем жить? — только и спрашивает Элиза, хватаясь за виски. ЛжеЭдвард хватает ее руки в свои и прислоняет одну ее ладонь к груди: — Мы будем жить так, как велят нам сердца. Где угодно, только скажи… Ты говорила, что мы не можем быть вместе, потому что я нормальный, а ты нет, но сейчас ты знаешь правду. Я сумасшедший, который десять лет пробыл в полу-обморочном состоянии, пока не встретил тебя. Только любовь к тебе открыла мне глаза на то, что я еще достоин жить. Элиза почувствовала, как уголки глаз начало щипать. Ей было неведомо, через что пришлось пройти этому человеку, чтобы оказаться здесь. Как он покинул лечебницу, как выбрался из города, как составил документы. Все это вопросы вихрем проносились в ее голове, взгляд ее стал расфокусированным. — Как же мне называть тебя? Как твое имя? Настоящее имя? — Мы начнем новую жизнь с теми именами, с которыми ты захочешь… — Эдвард протянул руку и коснулся кончиками пальцев ее щеки. — Просто верь мне. Сумасшедший и сумасшедшая. Всю жизнь обманывать других людей, но при этом жить. Нормальной жизнью, по велению души, по стуку сердца. Элиза уже была согласна, поэтому берет его руку в свою, заглядывает в преданные глаза, которые рассматривали ее как единственное, что в мире имеет значение, а после целует своего сумасшедшего, на выдохе говоря: «Да».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.