ID работы: 13342414

Вожделение

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вожделение

Настройки текста
Примечания:
— Какой у нас следующий урок? — История. И снова в разных классах. — Не без досады заметил я. Дэмиен лишь тихо хмыкнул, возвращаясь к своему докладу. Кажется, он успел повторить его уже раз пять, не меньше. А я скромно сидел рядом, безжалостно прожигая взглядом дыру в подносе с едой. В очередной раз ни один из учеников не соизволил подсесть к нам, поэтому мы без излишеств довольствуемся времяпровождением друг с другом. Это не так уж и плохо, у нас есть свой личный столик в самом углу кафетерия, который всегда остаётся свободным – никто не хочет обедать рядом с изгоями школы. — «В горле пересохло». — С этими мыслями я тянусь за маленькой упаковкой молока напротив. Наверно, я предпочёл бы тогда горячий чай, однако школьное меню таким напитком не обогащено. Пластиковая трубочка ловко проткнула прямоугольную коробку, и теперь я снова погружаюсь в свои мысли, но уже с приятным привкусом во рту. В чувства меня привело неожиданное осязание тепла на своём правом бедре. Я взволнованно осмотрелся. Это была ладонь моего друга, который как прежде не отводил взгляда от своего доклада в телефоне. Я хотел было спросить в чём дело, как приятное ощущение резко начало распространяться по всему моему телу. Лёгкое покалывание, кажется, доходило до самих кончиков пальцев. Тянущее чувство внезапно разразилось где-то внизу, ниже живота. Ладонь Дэмиена медленно начала потирать моё бедро, с каждым разом его пальцы всё больше уходили под край моих шорт. Волна мурашек прошлась по моей коже и поселилась некой дрожью внутри, будто от кофеина. В эту секунду я подавился напитком, белое молоко моментально растеклось по моей руке, которую я успел прислонить к губам. Я закашлялся. — Филипп? — Дэмиен аккуратно похлопал меня по спине, пока я не перестал задыхаться. — Аккуратней быть надо, помрёшь – я на тебе в аду отыграюсь. Мне было тяжко дышать, каждый последующий вдох я делал с трудом. Колени сводило друг к другу, а спину тянуло выгнуть назад. Всё могло быть не так плохо, если бы в это чёртово мгновенье мою мутную головушку не посетила одна до боли похотливая мысль, если бы этот чёртов антихрист не вызывал у меня это чёртово вожделение, если бы это чёртово «Филипп?» не прозвучало из его уст… Никогда прежде я не ощущал чувство, подобное этому. Оно было столь же сладостным, сколь и отталкивающим. Мне хотелось растаять на месте; накинуться на Дэмиена, касаться его тела, целовать его губы, стать частью его самого. Я ощущал, будто мои щёки пылают пламенем, и мог только предположить, что в тот момент моё лицо было неимоверно красным. Я вскочил из-за стола и выбежал из кафетерия. Уже в уборной благодаря отражению в зеркале мои предположения сами себя оправдали. К несчастью холодная вода вовсе не помогала прийти в себя. Я знал, что Дэмиен пойдёт за мной, и вот, он уже здесь. — Всё нормально, Филипп? — Он подошёл ко мне со спины. — Филипп? Внезапное осознание заставило меня оттолкнуть объект своих плотских фантазий, и я заперся в свободной кабинке. Мне было стыдно перед Торном; мои ладони вспотели, а температура вокруг, казалось, будто превышает норму. Моя первая эрекция… Первая и в самый неподходящий момент, по такому глупому поводу! — Так, я ни черта не понимаю. — Ручка двери дважды повернулась. — Ещё раз повторю, всё нормально?.. Филипп? — Д-да, я в порядке, всё… хорошо. — Врёшь ведь. Я запрокинул голову назад, не зная куда себя деть и как остановить свои бушующие гормоны. Приятное чувство не покидало моё тело, одна мысль о сыне самого Сатаны только усугубляла ситуацию; его голос, его присутствие рядом возбуждали меня ещё сильней. Я прикоснулся к бугорку, выпирающему из-под излюбленных шорт, и не могу не признаться, что в тот момент желал бы ощутить на своём члене руку Дэмиена вместо собственной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.