ID работы: 13342439

Тигровая акула...

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я-Тьяго Андерсен. Оборотень, и во втором обличие тигровая акула Я обучаюсь в огромной школе для оборотней! Мне она жутко нравится "голубой риф"—настоящее пристанище для таких как я. Все оборотни делятся на морских и лесных Я морской оборотень, как и все в голубом рифе Есть школа для лесных оборотней-кристалл Там учатся такие же подростки как и я Перейдём к самой сути дела... В самый обычный школьный день я проснулся раньше чем мой сосед по комнате, Джаспер, во втором обличие броненосец Я протер глаза, встал с кровати и быстро приоделся. Я уже был готов идти на занятия, но сначала еда Чтоб жить—надо жрать! Я вышел из домика в котором жил и направился к нашей водной столовой. Мы все кушаем в лодочках Я взял себе покушать и направился к лодке, в которой с друзьями сидела моя возлюбленная Шари Она оборотень дельфин афалина Я сел с ними в одну лодочку и мы начали обсуждать все последние новости. А их было не мало Но время обеда не может длиться вечно. Пришло время идти на уроки Первым уроком была борьба с миссис Уайт. Моя любимая учительница Когда-то мы даже возвращали ее в школу Обычно на этом уроке никто из детей не становится со мной в пару, я ведь самый опасный хищник в школе... Иногда это дико мешает, но многие уже не так сильно бояться меня, как раньше Урок прошел хорошо, я даже заработал хорошую оценку Но тут меня, Шари и Джаспера подозвал к себе директор мистер Кристал Чего он хочет?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.