ID работы: 13342466

Принимай письмо от...

Гет
PG-13
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

От Тодороки Шото

Настройки текста
Примечания:
Здравствуй, Надеюсь, что это письмо найдёт тебя в хорошем настроении. Прежде всего, я искренне прошу прощения за то, что случилось на тренировке – я поджёг твои волосы. Это, как ты сказала мне, мелочи, но все же считаю нужным извиниться перед тобой за возможное беспокойство и неприятности, возникшие вследствие этого происшествия, ведь именно из-за меня ты сейчас сидишь в медпункте со своей обеспокоенной матерью. Мидория сообщил после разговора с тобой, что ты просидишь там до завтрашнего утра. Не знаю, как он это сделал, но твой кот, наверное, решил, что моя комната – отличное место для хорошего отдыха. Тебе придется ко мне зайти, потому что твой кот уже несколько часов не вылазит из-под моей кровати. Я уверен, что коту нравится здесь, но я все же беспокоюсь о его благополучии. Пожалуйста, зайти ко мне, ведь я не знаю, что делать в таких случаях, учитывая, что я не очень опытен в обращении с домашними питомцами, а когда я попыталась достать его, то он поцарапал мне руку. Я хотел сжечь кровать, но боюсь, что он может пострадать. Кроме того, я наконец дочитал ту книгу, о которой ты рассказывала. Честно говоря, мне очень понравились чувства главного героя – он был безумно влюблён в одну девушку, но не мог признаться ей в своих чувствах. И конечно же, я был очень рад, когда в конце они наконец-то нашли друг друга и он смог сказать ей о своей любви. Это событие заставило меня задуматься о себе. В последнее время я ощущаю что-то похожее на чувства, которые герой описывал. Мина сказала, что я по уши влюблён и должен признаться в своих чувствах, если они так сильны, иначе, по её словам, я превращусь в одержимого яндэрэ... И я подумал, что она права, хоть я не знаю значение этого слова. И вот, я хочу сказать тебе кое-что, что действительно перевернет всю мою жизнь с ног на голову. Это письмо наполнено самыми глубокими и искренними чувствами, которые я испытываю по отношению к одной девушке. Я не могу сдерживать эти эмоции больше, и надеюсь, что они дойдут до тебя и расскажут о моей любви. Каждый день и каждую ночь я думаю о ней. Она всегда находиться в моих мыслях и ярко сияет в моих снах. Даже когда я занят делами или нахожусь на уроках, она непрерывно всплывает в моих мыслях, заставляя мое сердце биться чаще. Её красота, ум и обаяние приводят меня в восторг. Она вдохновляет меня быть лучшей версией себя и стремиться к большему. Я не могу представить свою жизнь без неё. Она стала незаменимой частью моего существования, и я благодарен каждому дню, проведенному рядом с ней. Я хочу проводить каждую свободную минуту с ней, потому что её присутствие наполняет мою жизнь смыслом и радостью. Когда я с ней, я чувствую себя счастливым. И да, ты правильно догадалась. Этой девушкой, о которой я говорю, являешься ты. Ты — та самая девушка, и я не могу себе представить никого другого рядом со мной. Мои чувства к тебе глубокие и искренние, они наполняют мое сердце до краев. Я надеюсь, что ты разделяешь мои чувства. Дай мне знать, что ты думаешь, и что ты чувствуешь. Я буду рад, если ты заглянешь ко мне, чтобы забрать кота и дашь мне ответ на мои слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.