ID работы: 13342467

Если видишь на Экране

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если видишь на экране, Пони с книжкою идёт. Свои списки обожает, Защищая Кантерлот. И заботясь о драконе, С тем драконом целый день. Называется та пони? Твайлайт Спаркл ясен пень. Если видишь на экране, Пони песенки поёт. Скачет, весело смеётся, Свои кексики печёт. Её знают на районе, С вечеринками как встарь. Называется та пони? Ясно – это Пинки Пай! Если видишь на экране, Пони что красивей всех. В моде всё её призвание – Её мысли и успех. Мысли только о шифоне, И щедрей той пони нет. Называется та пони? Рарити – вот мой ответ. Если видишь на экране, Пони хвастается вновь. Вандерболтом быть желает, Скорость – вот её любовь. Скуталу так восхищённо, Этой пони вслед глядит. Называется та пони? Это Рейнбоу Дэш летит. Если видишь на экране, Пони что скромнее всех. Что зверушек обожает, С ними будет доброй век. Кто со всеми будет доброй? Но зверей не обижай. Или разъярится пони… ЗНАЧИТ ЭТО ФЛАТТЕРШАЙ! Если видишь на экране, Пони фермерша сидит. Свои яблони сажает, И о честности твердит. С Рейнбоу Дэш бывает в ссоре, И сильней той пони нет. Называется та пони? Сразу ясно Эпплджек. Если видишь на Экране, Что злодей вдруг подобрел. Шесть подруг мир защищают, Своей дружбы магией. Все принцессу обожают, И спасают всех в беде. Сериал как называют? ЗНАЧИТ ЭТО МЛП!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.