ID работы: 1334258

Самолет был вчера

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ты же прекрасно понимаешь, что это значит.  –  Это значит, что Вы боитесь того, что, так или иначе неизбежно.  – Я в состоянии бояться лишь неуплаты денег за работу, на которую трачу, по меньшей мере, все семьдесят процентов своих сил. Мне нужно на что-то содержать жену и двоих детей, ты так не считаешь?  – Но Вы в разводе. Жена Вас не любит, а с детьми Вы не так уж и часто видитесь.  – Ты в самом деле полагаешь, что тебе, пятнадцатилетней школьнице, не имеющей ровно никакого опыта в отношениях, проще простого догадываться о личной жизни того или иного человека? Ты действительно так считаешь?  – О Вашей несложно догадаться. Вы сегодня очень зол, мистер...  – Гамильтон. Ты даже не запомнила мою фамилию.  – Я знаю Вас, как мистера Бертона. Вероятно, Гамильтон – Ваша фамилия по отцу.  – Тем не менее, все ее знают. Но ты упорно не помнишь. Где твоя ответственность?...  – Вам не прибавляет ума и солидности скрытность от людей. Готова поспорить, Вы даже с собственной собакой не разговариваете на тему зеленой травы.  – У меня нет собаки.  – Да, она попала под машину позавчера. Неудивительно. Наверняка ей надоела такая собачья жизнь.  – И я узнаю это только сейчас... И от кого? От тебя!  – Вы рано или поздно узнали бы об этом, но, видимо, не сильно интересуетесь происходящими вокруг вещами. Вы слишком зациклены на себе, мистер Гамильтон.  – От тебя намного больше проблем, чем от всего твоего ненормального класса. Как это возможно?...  – Вы просто злитесь на то, что я попросила Вас о...  – Не смей произносить это вслух. Только попробуй.  – Я просто хочу попросить Вас об одолжении. Вы же ничего не боитесь.  Поцелуйте меня, пожалуйста.  – Не сходи с ума, Мэл.  – В щеку. Мне больше ничего не надо.  – Пожалуй, этого точно хватит.  – Я ведь все равно на следующей неделе переезжаю. Мы с Вами больше не увидимся, не переживайте.  – Как переезжаешь? Я опять все узнаю последним?! Что я скажу директору, старшему заместителю...  – Не обижайтесь. Вы – первый и, наверное, последний, кому я это сказала. Больше никто не будет этого знать. И Вы никому не говорите, ладно?  – Мэл... Почему не говорить? Я же учитель, более того, классный руководитель, и просто не могу молчать на...  – Вы сторонитесь людей, мистер Гамильтон. Не думаю, что Вам будет необходимо кому-то говорить об этом. Вы лишь от меня узнали о смерти своей собаки.  – Хватит о ней, не меняй тему. Ты... Ты не переедешь.  – Почему? Я не могу остаться, так хотят родители. Я слушаюсь их, к тому же, у мамы проблемы со здоровьем. Там ей станет лучше, думаю. Вот она, моя ответственность.  – Ты вводишь меня в тупое положение. Чего ты хочешь, рассказывая мне все это?  – Я хочу дать Вам только один совет: пожалуйста, не страдайте раздвоением личности.  – ... Значит, мы вообще больше не увидимся?  – Вообще.  – Что ж... Может быть, я... я... буду скучать...  – Какая жалость. Самолет был вчера. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.