Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Встреча троих

Настройки текста
Очередное путешествие мироходца начало свое движение, в какой по счету мир отправляется Лололошка? Только трое богов отлично знали этот ответ, ведь для них этот шабутной по началу мироходец стал будто бы частичкой души. Арнир вновь желал своему мальчику светлого пути, в то время как Санфиш изучал все поступки парнишки за время в мире, ругаясь на то, что юноша так мало ел овощей и вообще не берег свое здоровье. Недовольно постукивая пальцами по столу, негодование и гнев смешались в настоящее смузи, которое так и волновало такого заботливого родителя, как Санфиш. — Как вы могли допустить подобное? Вы только посмотрите на эти данные о организме Лоло! Последнее чем он питался крысы, вы понимаете, КРЫСЫ! До этого он питался одним стейком, радуясь тому, что он бесконечный..ДА Я ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК МНОГО НА ЭТОМ МЯСЕ СКОПИЛОСЬ МИКРОБОВ ПОКА ОН ТАСКАЛ ЕГО С ИНСТРУМЕНТАМИ. Арх, то он перебарщивает с мясом, то совершенно не ест углеводы..да как его организм не развил язву..вы совершенно безответственные!, - продолжая бурчать на своих любимых и близких коллег, Санфиш даже не заметил как Арнир уже теребит его волосы меж пальцев, думая тем самым успокоить злого милашку. Арни— ну-ну, милый, забыл о чем мы говорили? Дыхательная гимнастика, вдох-выдох, хорошо? Тебе тоже не помешает задуматься о своем ментальном состоянии, а ты что скажет Мири?, - так же изящно и спокойно мужчина прокрался за спину своего любимого, который был темнее даже самой грозной тучи, но даже так для Арнира он был просто очаровашкой. Мирец— а ты не понимаешь? Арнир, я не предавал этому значения когда в одном из миров наш мальчик мог начать отношения с этим предателем Блэком, потом им заинтересовался наглый полубог и..Я молчу что происходит в параллельных мирах. Нет, ты можешь представить нашего мальчика в отношениях с этим демоном Воландом? Вот и я нет, но в одном из миров он умудрился влюбился..ненавижу вселенные где мой мальчик влюбляется в недостойных! Выслушав каждое негативное слово, в котором содержались переживания любимого, Арнир сперва расплылся в сияющей улыбке, пока не начал хихикать. В этом весь его Мирец, стоит только вспомнить о любимом сынишке, а именно таак уже привыкли называть Лоло все трое, как того буквально разрывает от ужаса за жизнь мальчика, да и не удивительно. Лололошка рос под надзорном этих богов, они учили его новым словам, жестам, выживанию, все, что только важно знать для юного мироходца. Призадумавшись над словами мужчины, Арнир так же изящно, как и всегда прошел к своему месту, пока Мирец и Санфиш явно ждали какого-то умозаключения от бога солнца. Арни— Мои дорогие, я понимаю все ваши переживания и готов выслушать всех по несколько раз, но все же. В нашей вселенной Лоло такой же наивный и невинный мальчик, которого не интересуют отношения, сколько девушек он отшил? Как он отшил принцессу из кошмара, ха-ха, это попросту великолепно. Но, вы правы, любопытно наблюдать за тем, какой рад мальчик в других мирах, чего стоит вселенная где ты, Мири воспитываешь его при помощи..постельных игр, прямо как мы с тобой, хаха, - оперевшись на руку, мужчина с улыбкой посмотрел на лицо междумирца, лицо которого так и изображало гнев, смущение и разочарование в мультивселенной. Мири— Это..ужасно, кто вообще мог создать такую вселенную, я бы никогда не использовал тело моего маленького сына, это попросту отвратительно.., - откинув голову назад в огонит, мужчина почувствовал себя максимально униженным, это ужасно. Мири— Нет, ты представляешь, мало того, что по версии одной из мультивселенных Я отвратительный наставник, так ведь существуют миры в которых у Лоло целый гарем или того хуже, где он подвергается постоянным пыткам. Арни— ну не скажи моя тьма, кому-то подобное может понравится, да и ведь не все вселенные столь ужасны? Вспоминаю как недавно изучал вселенную где ты на пару с малым мальчиком, кажется..Луфи, верно? Так вот, на пару с милым мальчиком обучаешь малышей Лоло, чего только стоит Лоло из мира нового поколения, его печеньки просто блеск. Мири— Хм.. действительно, эта вселенная довольно необычна и позитивна, там наши мальчики находятся под присмотром, что меня безусловно радует. Санфиш— Но даже в этой вселенной наши мальчики питаются одними сладостями, я это не одобряю. Вот..лично мне нравится вселенная в которой мы все котики, там у нас и питание сбалансировано, малыш Ло не мёрзнет и вообще, коты самые лучшие, - остановив свои рассуждения, мужчина перевел взгляд на Мирца который умилялся любви Санфиша к котам, все таки этот туманчик может не только ворчать. Арни— Хаха, да, верно. Эта вселенная просто очаровательная, хм. Точно, я вспомнил вселенную в которой у Джодаха есть муж, считаю это прос-... Мири— Нет, я не понимаю как это возможно, при каких обстоятельствах вообще могут встретится самовоссоздавший себя бог и эльф? Это совершенно безрассудно, а вселенная в которой у каждого персонажа появляется мужья, почему именно мужья? Даже у меня откуда-то с небес появился мужчина..все эти эльфы, мертвые создания, полубоги которые стали чьим-то рабами. О, не могу не вспомнить вселенную про Войду и Калебу, чье разнообразие ужасов меня пугает.. роди мне больше щенят.., - погрутившись вновь в агонию, мужчина хотел заплакать, но Арнир вновь засмеялся. Арни— Брось, тьма моя.~ Я обожаю наблюдать за вселенной в которой у Джодаха есть муж, они столь гармоничная пара, прямо как мы с тобой. Все таки, раз вселенная создала этот мир, значит пусть так и будет, Ян и Джодах просто отличные супруги, надо будет заскочить к ним на кофе, ты со мной Сани? Санфиш— м.. конечно, Я никогда не против выпить кофе вместе с тобой, да и мне интересно узнать о досуге этой пары. Арни— Видишь Мири? Все нет так плохо, даже отлично. Да и что такого, что в какой-то вселенной Калеб немного побудет в объятиях Войда, верно? Ты ведь любишь стонать когда я трога- Мири— Я-я.. я понял, з..замолчи! Прошу, не говори о подобном, это просто.. замолчи, - пролепетав сквозь смущения, мужчина быстро закрыл фиолетовое от смущения лицо, быстро отворачиваясь от бога солнца. Арни— да и милый, если у Лоло кто-то появится, ты не должен возражать, верно? Наш мальчик не дурачок уж точно, он вполне способен выбрать себе достойного парнера самостоятельно. Когда Люциус начал меняться благодаря влиянию нашего мальчика, я был так рад, да и другие ребята мне понравились. У Кавински была изюминка, его хитрый и дерзкий характер безусловно подходит спокойному, размеренному характеру Лоло. Санфиш— Я согласен, не будь столь суров к отношениям Лоло, не нам точно судить, но, будь уверен, если нашему мальчику будет угрожать опасность, Я уничтожу всех.., - невозмутимо произнеся угрозы, мужчина вернулся взглядом к бумагам. Разговоры ещё какое-то время продолжались, все таки переубедить междумирца по отношению к любиму мальчику невозможно, нужно долго подготавливать его к мысли, что Лоло может выбирать парнера сам. Арни— Что же, мои звёздочки пришло время отправляться на встречу с Яном и Джодахом, предлагаю захватить Луфи и Пинни по пути, у нас будет что обсудить. Точно, нужно захватить ещё Фрэнки и других ребят.., они очень оригинальные. Мири— Кхм..только после тебя дорогой, - взяв Арнира под руку, мужчина что пару минут назад ругался, теперь стоял с недовольной моськой, ожидая путешествия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.