ID работы: 13342738

Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Все было кончено, все злодеи посажены, а герои счастливы и, как это полагается сейчас должен быть HAPPY END! Вот только не тут то было, болезнь прогрессировала и Син Чжу Ён прекрасно знал, что смерть его близка, он не хотел оставлять близких себе людей и любимую женщину, одних в этом бренном мире, но выбора у него было мало, он знал, что все неизбежно, знал, что не в силах что-то исправить. Жалел ли он об этом? Нет, за отведенные ему три месяца, он сделал все, что хотел и, даже больше: Чжун Ён смог восстановить справедливость, наладить отношения с мамой и, самое главное добиться любви от девушки, которая жила в его сердце долгие годы. Как жаль, что болезнь не даст им времени, чтобы жить долго и счастливо. В этот день Чжун Ён вернулся домой рано, он каждую возможную секунду старался уделить своей возлюбленной, он хотел быть с Но Ыль, целую вечность, но вечности у них не было и оба об этом знали. О смерти никто не заговаривал, они просто проживали каждый день как последний, боясь сорваться с края обрыва и потерять друг друга. — Ыль, ты где? — спросил актер не застав девушку в доме, когда на него со спины кто-то накинулся — Вот жешь чертовка — рассмеялся Чжун Ён подхватив, оседлавшую его, девушку на руки — И как меня угораздило влюбится в тебя? — Судьба не иначе — поцеловав любимого в лоб сказала Ыль И Чжун Ён воспользовался этой ситуацией, он даже сам не понял в какой момент это случилось, буквально пара незначительных секунд и Но Ыль, сидела кухонном гарнитуре, а сам Чжун Ён оглаживал ее бедра и целовал так трепетно и нежно будто в последний раз. Он прижал Ыль ближе к себе чувствуя как жар их сердец, обьедитняется воедино. Чжун Ён не думал, а действовал, да за эти три месяца он научился рисковать. Поэтому сейчас он нес свою возлюбленную на верх, в их спальню, не выпуская ту из плена собственных губ. Но Ыль обхватив бедра своего мужчины, только придавал еще больше сил, больше энергии и больше желания. Да, возможно он ничего и не вспомнит в скором времени, ведь болезнь безжалостна, но здесь и сейчас он лишь вдыхая аромат знакомого парфюма, полностью уверен, что даже спустя века, этот запах точно не забудет. Оказавшись в спальне он опрокидывает Ыль на кровать и в ту же секунду впивается в ее губы, Чжун Ёну, кажется, что ему всегда будет катастрофически мало этих чувств, ведь она его вселенная, она его вера, она его Ыль. Он тут же освобождает себя и свою возлюбленную от верхней одежды, впиваясь губами в шею, оставляя там следы, да кажется он всегда был собственником, ну по крайней мере, по отношению к Ыль. Его губы обследуют каждый сантиметр ее шеи не упуская, ни малейшей возможности вновь коснуться желанной кожи. Ыль рвано вздыхает перебирая волосы своего возлюбленного, чем заставляет того улыбнутся, в очередной рад. Она его и только его, а он может принадлежать только ей и больше никому. Верхняя одежда слетает, так быстро, словно и вовсе ее не было на них. Чжун Ён тут же впивается в грудь девушки впитывая в себя каждый ее возглас и стон, да этот голос он готов слушать вечность. Ладонь Чжун Ёна плавно спускалась по животу девушки и остановилась у каемки кружевного белья. Но Ыль напряглась. Мужчина начал вырисовывать понятные одному ему узоры, а когда почувствовал, что девушка расслабилась, юркнул к самому чувствительному месту. Ыль выгнулась, не сдерживая стон, она плавилась лишь от одного его прикосновения, она любила его так как не любила ни кого до. Нижнее белье будто растворилось между страстью этих двоих, они вряд смогут в последствии точно сказать, куда вовсе его подевали, но сейчас им было на это плевать. Чжун Ён вошел в нее не задумываясь, он чувствовал эту страсть, это непреодолимое желание, сколько раз он всего лишь мог мечтать, что она окажется в его руках, и когда эту случилось, когда Ыль стонала ему и только ему, когда он наконец смог понять, что счастлив. Теперь он не мог так просто умереть, он не хотел этого или это было не подвластно ему?

***

Эта ночь, не смотря на всю свою умиротворенность, не кажется ему спокойной, он боится, понимая, что возможно это его конец. Именно поэтому Чжун Ён оттягивает момент, придания Морфею, потому что знает, что может не проснутся. — Спишь — спрашивает Ыль смотря на звезды, кажется она тоже понимает, что может случится — Еще нет — устраиваясь по удобней на ее плече говорит Чжун Ён, пытаясь улыбнуться как можно правдоподобней, получается отнюдь не очень. Он хочет сказать ей до завтра, хочет заверить, что все будет хорошо, но знает, что не может, да и врать своей любимой у него нет никакого желания, поэтому он замолкает выдыхая в последний раз. Он чувствует как жизнь покидает его, как сердце, бившееся все это время учащенно, начинает замедлять свой темп. Чжун Ён сдерживает слезы, слыша как сердце любимой, пропускает молебный удар, она хочет чтобы он жил, да и он сам хочет остаться в живых, но у судьбы на всех свои планы. Именно поэтому сейчас он не сопротивляется. И когда в один момент он проваливает сквозь реальность, а все звуки смешиваются воедино, Чжун Ён отчетливо слышит, до этого момента, неизведанное биение, чьего-то сердца, он знает, что оно не принадлежит ему и, так же более чем уверен, что оно не принадлежит Ыль, но тогда чье оно?

***

Холод окутывает все тело, Чжун Ён резко задумывается, неужели Ад, и правда такое гиблое место? Когда резко открывает глаза, рядом с ним все так же сидит Ыль, его Ыль, они все так же на заднем дворе, теперь уже, их дома. Чжун Ён не понимает, что происходит, не понимает как такое возможно? Он же должен быть мертв, эта поселившаяся неуверенность заставляет его коснуться, заплаканного, лица своей, спящей девушки. Та в ту же секунду вздрагивает и вскочив с места будто не верит своим глазам — Живой… — всхлипывая произносит Но Ыль, а затем не дав сказать и слова кидается в его обьятия, утыкаясь в плечо и плачет как маленький ребенок, а Чжун Ён улыбается поглаживая девушку по спине, когда наконец осознает, что он правда жив. Они пол ночи проводят за разговорами Ыль не унимается, спрашивая каждые пятнадцать минут, правда ли он жив? Или она сошла с ума? На, что Чжун Ён лишь улыбается, искренне смеясь и поглаживая возлюбленную по руке, в который раз подтверждает, что он жив. А когда Ыль засыпает в ее обьятиях, он относит ее в спальню, благодаря всевышние силы, что дали ему еще время.

***

На утро девушка подскакивает с кровати захлебываясь в слезах, ей кажется, что эта ночь была лишь сном не иначе, и тому есть подтверждение, рядом с ней никого нет, холодная кровать, на которой нет и признака человеческой жизни. Но утыкается лицом в коленки начиная истошно рыдать, она хочет назад, хочет в этот сон, она хочет к нему. Ей больно, ей ужасно больно и самое страшное ничего поделать девушка то и не может. В этот момент в спальню открывается дверь Ыль успевает предположить, что возможно это пришла Но Ри, или Джик вместе со своей девушкой Ха Ру, или бывшие помощники Чжун Ёна, чтобы успокоить ее попытаться приободрить, вот только человек находящийся в спальне явно в смятении. — Ыль, что случилось? — Что случилось?! Ты действительно спрашиваешь, что случилось?! Он умер! Умер понимаешь?! Я не смогу без него! — кричит Но давая волю эмоциям, когда крепкие мужские руки сковывают ее в обьятия. — Глупышка, не говори ерунды, я рядом со мной все хорошо. Посмотри на меня Ыль — просит ее такой знакомый сердцу голос. И девушка подняв глаза видит перед собой Син Чжун Ёна, она вновь кидается в его обьятия и боится отпустить, да кажется нашей парочки приходится просидеть так около двух часов, чтобы Чжун Ён наконец смог убедить свою возлюбленную, что он сейчас здесь с ней, живой целый и невредимый. Конечно потом они оба пытаются понять как такое вообще возможно? И сойдясь на мнении, что им нужно слово эксперта, Чжун Ён отправляется к своему лечащему врачу.

***

Пройдя все нужные тесты и дождавшись анализов, Чжун Ён сидит в кабинете, перебирая собственные пальцы, он боится, что может умереть с минуты на минуту, но врач, явно не собирается сообщать ему удручающие вести. Этому свидетельствует его удивленное выражение лица и невообразимый шок, смешанный с радостью, и неким непониманием. — Син Чжун Ён, я не знаю как вам это сообщить, но ваша болезнь отступила, вплоть до того, что опухоль уменьшилась до того размера, что ее можно удалить — говорит сам будто не веря собственным словам врач — Скажите, вы что-то делали или принимали какие-то препараты, которые я вам не выписывал? — Нет, доктор я как раз с вами хотел поговорить, когда я уже почувствовал, что умираю, услышал странный звук, сам, честно говоря не понял, что это, но после него я будто очнулся. Врач, смутно понимает о чем идет речь, на его практике такого еще не было, он говорит, что попытается разобраться в этом и в последующие, уже профилактическое обследование сообщит обо всем узнанном своему пациенту, актер покидает кабинет с полным пониманием того, что буквально через пару дней, его мучения закончатся. Собственно так и происходит, через пару дней ему удаляют остатки опухоли, и спустя какую-то неделю, Чжун Ён возвращается к своей обычной жизни, со своими проблемами и трудностями.

***

Так проходит еще две недели, за это время Чжун Ён полностью восстанавливается и восстанавливает свой график сьемок, так же по предложению директора, решили отснять дополнение к документальному фильму о Чжун Ёне, на, что наш герой согласился с условием, что всем сьемочным процессом будет заведовать Но Ыль и директор просто уже не смог отказать, знал чем это будет черивато. Однако без подстав не обошлось, во время сьемок директор опять завел свою шарманку, что Чжун Ён встречается с актрисой из их агенства, из-за чего они начали ссорится с Но Ыль, кстати о последней, девушка в последние дни стала более раздражительной, а сегодня вообще отказалась от сьемок сказав, что занята. А тем временем Чжун Ён, понимал, что их отношения отчасти стали гораздо хуже, он готовил уже около месяца сюрприз для Ыль и все никак не мог воплотить его в реальность, он хотел быть с ней всю оставшуюся ему жизнь, именно поэтому на постоянной основе, на все сьемки носил, бархатную, красную коробочку с кольцом внутри, и ждал подходящего момента. Сегодняшний день, был обычным, пока на телефон Чжун Ёна не пришло смс, от Но Ыль, девушка кратко, попросила его сегодня после сьемок собрать всех в кафе госпожи Син, и попросила ничего не спрашивать. К вечеру все сидели в кафе мамы Чжун Ёна, и не просто сидели, а собачились, директор поднял тему о рекламе с той актрисой с которой они играли парочку на публику и Чжун Ён сорвался с цепи, его не устраивал такой исход, он даже подумывал, что, отчасти именно по этой причине, Ыль стала себя так странно вести. Все могло перерасти в драку, пока дверь в кафе не хлопнула и внутри перед всеми собравшимися не появилась Но Ыль, девушка была бледнее тучи. — Да успокойтесь вы идиоты! — ударив сына и его директора по спине, прикрикнула госпожа Син, а затем отдала приказ принести стакан воды — Вот выпей — сказала она Но Ыль, когда так подошла к столу — Нуна, что случилось? — спросил насторожившись Джик — Чжун Ён, кажется ты скоро станешь папой — сказала Ыль взглянув на возлюбленного, будто боялась его реакции — Что?! — в один голос спросили все собравшиеся прибывая в полном шоке. — Погоди, Ыль ты сейчас серьезно? — спросил со слезами на глазах Чжун Ён и получив, нерешительный, кивок в ответ. Поднял девушку на руки начав кружить ее в воздухе — Я скоро буду отцом! — радостно ликует мужчина обнимая и целуя собственную девушку, и понимает, что лучше повода уже не найдет. Он ставит возлюбленную на пол и встает на одно колено — Ыль, я влюблен в тебя до беспаметства, и хочу чтобы ты была моей на век Девушка прикрывает рот руками и проранивает пару слез — Я согласна Чжун Ён — говорит она принимая кольцо Ну, а дальше действительный HAPPY END! Свадьба, рождение ребенка, налаживание отношений между двумя не родными братьями, принятие фанатами возлюбленной Син Чжун Ёна и много другое. И только спустя время пара молодоженов узнает, что тот звук который перед смертью слышал Чжун Ён, было биение сердца их в тот момент, еще не рожденного ребенка. Именно их дочка спасла жизнь своему отцу, и дала их семье последний шанс на светлое будущие.       И поверьте его они уже точно не упустят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.