ID работы: 13342762

Солнце

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятного аппетита

Настройки текста
Примечания:
Хочется назвать тебя солнцем, потому что твои золотисто-каштановые волосы сильно пушатся, словно нимб, и красиво обрамляют бледное лицо со светящимися немного грустными глазами. Когда закат бьёт тебе в радужку, она становится совсем оранжевой, тогда на ней видны зеленоватые крапинки. - Ну что ж ты так смотришь? Ты усмехаешься и встаёшь с подоконника. Уходишь в тень из яркой розовато-оранжевой закатной полосы, бьющей в окно. А в тени твои глаза тусклые и почти чёрные, поэтому возникает просто неумолимое желание утонуть в них. Не могу понять, что за магия, как цвет меняется от янтарного до тёмно-коричневого? - Если тебе не нравится, то я перестану... Наигранно вздыхаю и поворачиваюсь к стене. Ты садишься на краешек дивана и легонько взлохмачиваешь мои белые волосы. Если бы я был котом, я бы замурлыкал. Твои руки не задерживаются долго на голове, переходя к плечам. Потому что прикосновений на плечах ты боишься меньше. Тебе неприятно, когда тебя гладят по голове, вот ты и не хочешь причинять неудобство другим. Я прекрасно это знаю. Поэтому молчу и улыбаюсь. Потом резко разворачиваюсь и хватаю тебя под рёбра. Ты охаешь и хохочешь, пытаешься вырваться. Возня продолжается минут пять, а потом мы наконец-то падаем на широкий раздвижной диван. Я всё ещё давлюсь от хохота, ты пытаешься отдышаться. - Гермиона... - Да? - Я тебя люблю... - Я догадывалась. Ты беззлобно хмыкаешь и поворачиваешься ко мне. Берёшь меня за щёки и целуешь в лоб, не отодвинув чёлку. Прижатые губами пряди волос щекочут меня, я фыркаю и обнимаю тебя в ответ. Теперь ты не одинока. И я не одинок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.