ID работы: 13342810

Преодолеть себя

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ушах гремела музыка, а алкоголь пузырился в крови заставляя реальность искажаться и блестеть всеми красками. Сакура ввалившись в кабинку поцеловала сидящего на коленях парня и с предвкушением облизнувшись села подле. — Давай уже! — Так я жду тебя! — Учиха разделил белый порошок на две дорожки и достал купюру. — Я первый! Как только Саске опрокинул голову назад и блаженно прикрыл глаза, Харуно с нетерпением взяла скрученную банкноту и вдохнула дорогую пыль. Вещество подействовало сразу же. Шумно выдохнув, девушка также осела назад и вытянула ноги. В голове шумело, все чувства притупились, но внутри было хорошо, даже слишком. Казалось, что ей снова шестнадцать и впереди были только победы и достижения и эта эйфория казалась вечностью. — Ты как? — Саске сжал в руке хрупкие пальцы Сакуры, и слегка повернул голову в её сторону. — Охуенно. Это чистый кайф, особенно после завязки. Их губы встретились и неспешный поцелуй превратился в животный и страстный. Кусая друг друга и играя языками, оба начали снимать с себя одежду и постанывать. Учиха азартно стянул лямки открытого топа вниз и поцелуями спустился к аккуратным грудям. Стоны стали громче и прерывистее. Девушка оттянув трусики помогла любовнику расстегнуть ремень. — О да, малышка. — Саске закатив глаза блаженно простонал, когда почувствовал как его член вошел во влажное и тесное нутро. — Мм… Быстро перевернувшись, Учиха оказался сверху и тут же задвигался в быстром и жестком ритме и пьяно поцеловал алые губы. Небольшая грудь колыхалась в такт, заводя парня еще больше и он пьяно кончив внутрь, провел по щеке розоволосой и утонул в огромных зрачках напротив. — Люблю тебя, Сакура. Люблю. И плевать, что он сам в своих словах не уверен. Просто плевать.

***

Итачи с серьезным лицом сидел напротив матери и то и дело обменивался обеспокоенными взглядами со своей супругой. — Мне кажется он снова употребляет. — Дорого одетая черноволосая женщина театрально всхлипнула. — Милый, поговори с ним! Но отцу ни слова! Итачи чуть не закатил глаза, но Карин осторожно положила ладонь ему на плечо, призывая к успокоению. Девушка с красными волосами, собранными в высокий хвост, едва заметно покачала головой. Она знала, что Учиха не хочет разбираться с младшим братом, что тот с радостью сдал бы его родителю, а тот в свою очередь не оставил бы от Саске ни кусочка. И также она знала, что этого никак нельзя допустить, поскольку тот был лучшим другом её родного брата. Но к слову Наруто кардинально отличался от Учихи и вместо тусовок и наркотиков, предпочитал боевые искусства и медитации. Но главная причина на самом деле никогда бы не прозвучала вслух. Саске был нужен ей и именно он был ключевой фигурой её далеко идущих планов. — Хорошо, я поговорю с ним, но пускай пеняет на себя. Ты не знаешь, с кем он водится? — Мужчина посмотрел на мать в упор. — И да, хватит его покрывать, из-за этого он совсем выбился из рук. Если бы не ты, возможно его зависимости не было бы и в помине. Итачи знал о чем говорил. Впервые Саске застал за употреблением наркотиков он сам, в этой же гостиной. Но тогда, три года назад, ударив его и пригрозив, ему резко пришлось срочно уехать к своему могущественному и новоиспеченному тестю, оставив младшего брата в этом капкане. Благо, он сразу предупредил отца, но мать, их кроткая и невероятно упрямая мать, сильно любящая второго сына, клялась и божилась, что это неправда. Под её покровительством Саске и переехал на время из Токио, но к сожалению это и стало фатальной ошибкой. Никто не знал чем он жил м чем занимался, но факт был налицо — по приезде его зависимость только усилилась. Карин виновата покосилась на Микото и согласно кивнула, в знак солидарности с супругом. Женщина в свою очередь еле заметно выдохнула. Она очень надеялась на старшего сына, и наделась, что младший свернет с неправильной дорожки и встанет на верный путь. Хоть она и защитила его от гнева Фугаку, но в глубине души Микото знала, что в этом только её вина.

***

Сакура лежала на кровати и смотрела в белый потолок. Мысли крутились и сворачивались в разные стороны, но в итоге приходили к тому, что ей нужна доза. Девушка с тщательностью их отгоняла, но еще чуть-чуть и она готова была все бросить и поддаться искушению. Известная японская модель чья внешность вызывала восторг и зависть. Дорогие контракты, полезные связи и знакомства. Популярность и любовь публики, но за всем этим была тщательно замаскированная уродливая сцена. Алкоголь, наркотики и секс — девушка сама не заметила как стала частью всего этого. Первый косяк она выкурила после одного показа, к которому она и команда без отдыха готовились месяцами. Желая наконец выдохнуть и расслабиться, Харуно вместе с другими моделями поддалась уговорам и впервые в жизни затянулась. О той ночи более она ничего не помнила. Тогда, после того как дурман рассеялся, она зареклась когда либо связываться со всем этим, но спустя год в Штатах после знакомства с Саске — сыном богатого японского бизнесмена она попробовала кокаин. Дорогой, качественный, но такой же мерзкий и тянущий на дно, как и все остальные наркотики. И тогда то все пошло под откос. — К черту, — девушка собравшись силами поднялась с постели и встала напротив зеркала. Мягко улыбнувшись своему отражению, она подошла ближе и стянула с себя тоненький пеньюар. Идеальные модельные параметры, правда грудь маловата, зато упруга и красива. Розовые волосы отстриженные под каре были взлохмачены, а под глазами залегли черные тени. Да, действительно пора завязывать. Сакура знала, что когда они с Учихой не вместе, то она в завязке, и он, как ей известно тоже. Неужели причина в друг друге? Да. Им нужно быть на расстоянии чтобы не срываться и не идти на поводу у чувств. Харуно тяжело вздохнула. Сколько они не пытались, сколько они не расставались, все равно они были вместе, вместе с наркотиками. Их было трое и это пора было прекращать. Резкий и неожиданный звонок в дверь, заставил модель нервно дернуться. Кто бы это мог быть? Находу надевая огромное худи, Сакура подошла к двери и посмотрев на электронную панель, испуганно зажмурила глаза. Его она сегодня не ждала. — Открывай, милая, я же знаю что ты дома! — Саске в черных солнечных очках от именитого дизайнера смотрел в камеру и лукаво улыбался. — Я принес тебе кое что интересное. — Просто уйди. Уйди. — Оперевшись об дверь спиной розоволосая медленно сползла на пол. — К черту… к черту! Оглушительный крик. А следом давящая тишина. Сакура лежа на полу повернулась набок и прижала коленки к груди. Она сможет избавиться от всего и прожить достойную жизнь. Она обязательно справиться.

***

— Да, вид у тебя ужасный. — Карин сидела напротив Учихи и с отвращением осматривала некогда бывшего любовника. — Скажи спасибо, что я не сдала тебя Итачи и до сих пор тебя покрываю. — Спасибо. — Сил не было даже открыть глаза, но брюнет стойко делал вид, что это не он готов умереть прямо здесь. — Это все? Могу я побыть один? — Нет. Я в курсе, что ты употребляешь и трахаешься с Сакурой Харуно. — Девушка вытащила из сумки журнал и бросила его на журнальный столик. На нем модель украшала обложку и выглядела живой и счастливой. — Если ты не переборешь себя то я дам приказ прикончить твою ненаглядную подружку, которая делит с тобой не только постель и дорожки и заодно все расскажу Итачи. — Ты не посмеешь. — Несмотря на ломку, парень яростно взглянул прямиком в алые глаза. — Это отразится на только на мне, но и на тебе. Ты блефуешь! — Если ты думаешь, что я подчиняюсь твоему дорогому брату, то нет. За моей спиной стоит отец и ни ты, ни мой дорогой супруг ничего мне не сделаете. — Карин надменно растянула красные губы в улыбке. — И твоя зависимость, хоть и испортила некоторые планы, но в целом стала неплохим прикрытием. Никто ведь не догадывается, что именно ты возглавляешь клан ниндзя. А когда бесшумные синоби помогут мне в борьбе за место оябуна, то я тебя отпущу как и договаривались. И даже помогу избавиться от наркоты тебе и твоей шлюхе. По рукам? И Саске глядя на супругу Итачи, коварную, жестокую нанимательницу, бывшую любовницу понял, что пути назад нет. А наркотики, которые так помогали ему забыть реальность и хоть на чуть-чуть стать другим человеком… Учиха медленно протянул руку в ответ и вздохнул. Скоро Токио потонет в крови, а за место оябуна будет бороться несколько кланов и вместо того чтобы поддержать брата, ему придется натравить ниндзя против него. Но и Карин обещала ему помочь, он знал, что у нее есть связи с монахами, а те, по слухам, здорово лечили и зависимости и тяжелые болезни. А ради себя и модели он готов был рискнуть. — По рукам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.