ID работы: 1334293

Она просто воспитательница в детском саду.

Гет
G
Завершён
130
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Детский сад "Ромашка". Обычное дошкольное заведение, которым управляет добродушный дедушка по имени Макаров. Воспитательницей в старшей группе номер два была Люси Хартфелия. Младшей группой заведовала Миражанна и её сестричка Лисанна. А в средней группе работала Леви МакГарден. Детишек было не так много, но забот хватало. Обычный день, пятница, короткая смена. Всех детей в младшей группе почти забрали. Осталось девочка и мальчик. Девочку заберёт Мира, так как это была её племянница, а вот родитель мальчика серьёзно опаздывали. — Никс, почему твои родитель до сих пор не пришли? — улыбаясь спросила Леви, опускаясь к нему. — Я не знаю, — растерянно проговорил мальчик, — Мама говорила, что за мной должен прийти дядя Гажил, а если он опоздает мама его прибьёт, а папа поможет, — невинно проговорил Никс. Его родителями были Грей и Джувия Фуллбастер. Маму девушка видела часто, а вот о папе она знала немного. Он никогда не появлялся на собраниях, никогда не забирал мальчика. Работает много, наверное. Никс был милым мальчиком. Его чёрные волосы блестели синим на свету. Дверь громко раскрылась и на пороге стоял мужчина с длинными чёрными волосами и почти всё лицо в дырках. Лицо девушки исказилось и выражало ужас. Девушка пронзительно закричала и притянула к себе детишек. — Кто ты и как ты сюда попал? — паника явно слышалась в голосе Леви, — Не трогай детей! — Мелкая, завались! — прикрикнул парень на воспитательницу, — Никс, ты ещё долго будешь прижиматься к это мелкой?! — Дядя Гажил, не мог бы ты не обижать нашу воспитательницу? — мальчик отодвинулся от девушки и направился к патлатому, — Леви, не пугайтесь так. Это просто мой дядя. Девушка всё ещё сидела и хлопала глазами, смотря на этот огромный патлатый шкаф. Парень что-то шепнул своему племяннику и маленького мальчика след простыл. Этот шкаф подошёл к Леви и присел на карточке перед ней. А на корточках Гажил, потому что Леви плюхнулась на свою пятую точку. Ужас потихоньку сходил с лица Леви. — Мелкая? Ты не подохла? Жива? — Гажил помахал рукой перед её лицом, — Вот блин, — протянул он, — И кто будет следить за моим племянником? — после этой фразы она вроде бы вернулась из астрала. — Я не мелкая, патлатый шкаф! — проговорила девушка и сразу пожалела об этом, потому что он посмотрел на неё и девушка чуть не вернулась обратно в астрал, но парень быстро сообразил и начал трясти её. — Эй, мелкая не смей бросать племянника! — проговорил он. — Хорошо, только отстань от меня! — сказала Леви и умоляюще посмотрела на Гажила. — Вот этого я тебе не обещаю, — ухмыляясь сказал брюнет. В это время в группу вошла Мира, что бы забрать маленькую девочку, которую звали Дея. Мира только хотела что-то сказать, но заметила Леви и Гажила, и просто забрала Дею. Ухмылка Гажила увеличилась и он просто закинул МакГарден себе на плечи. Девушка колотила его по спине, а он просто хихикал. Парень вышел к уже готовому Никсу, который ждал прибытия дяди. — Дядя, а почему на твоём плече моя воспитательница? — удивлённо спросил мальчик. — Потому что она идёт с нами в парк! — про парк он придумал только сейчас. — Ура! — закричал мальчик. — Отпусти меня. Немедленно! — проговорила Леви и парень опустил её, но она не торопилась отходить, потому что думала что он снова поймает её, — Если ты хочешь, чтобы я пошла с тобой, то просто скажи мне это, а не тащи меня куда захочешь! — А мне так хочется! Что ты там забыла? — спросил Гажил, потому что девушка всё время смотрела на дверь группы. — Там остались мои вещи, сумка и телефон, — сказала Леви. Гажил зачем-то снова положил её себе на плечо, но в этот раз она не так уж и сопротивлялась, и, сказав племяннику "Подожди здесь", парень направился обратно в группу. — Ну и где твои вещички, мелкая? — спросил патлатый шкаф. — Там, — девушка указала на шкафчик, который стоял рядом со столом. Парень отрыл этот шкаф, даже не прилагая усилий, а они были нужны, потому что шкафчик был на замке. Взяв сумочку и лёгкую курточку МакГарден, парень вышел из этой комнаты. Племянник всё так же стоял и ждал. — Теперь то мы можем пойти в Парк? — спросил Гажил. — Это свидание? — спросила Леви, немного улыбаясь. — Думай как хочешь, — просто ответил ей Гажил, выходя, всё ещё с ней на плече, из здания детского садика "Ромашка".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.