ID работы: 1334295

Доброе утро, мистер Фримен

Джен
G
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется, я задремал... Не удивительно, двадцать три часа в лаборатории – это сущий кошмар! Что даже за двухдневный отгул не наотдыхаешься..Первый день спишь, а второй от безысходности тоже спишь.. Ну и работка.. Говорила мне мама, иди на врача... Так, давай о позитивном! К примеру метро тут... Нет, я конечно рад безлимитному проездному, но все эти уровни безопасности.. Наверняка тут и тараканов арестовывают, если те хотят пробраться внутрь. Если бы я в школе знал об этом месте, то точно бы прятал свой дневник здесь. Так, уже полвосьмого, ещё немного, и я опоздаю. И тогда меня не только уволят, но и сотрут память. Не хочу забывать все те пати, что мы с профессорами закатывали, тестируя новые элементы.. Ведь именно тогда я потерял свою девственность.. Так, не надо о плохом. Ты востребованный специалист, Фримен, тебя не уволят... О, наконец-то приехали. Московские газельки и то быстрее едут.. Ну наконец- то можно выйти из вагончика, у меня уже начала развиваться клаустрофобия, а тут.. ООО чёрт! Кто придумал эти грёбанные пропасти! Ребята, у вас явно пунктик с безопасностью! Наверное президент компании социопат, вот и решил расположиться поближе к центру грёбанной Земли! Ладно, вводи код, парень. Ну что ты ладошкой-то закрываешь, я знаю, что пароль – год рождения собачки дочери племянчатого брата тёти профессора Кляйнера... Танцуем, царь пришёл! Ну вот..так и знал, моё приветствие никто не принял всерьёз...ну ничего, Фримен, придёт время и тебя назначат главным, и ты внесёшь поклонение в ножки в устав и прямые обязанности работников. «Жуткий смех». Так, что тут у нас... Что у вас с напряжением электричества? Наверняка опять Нэнси из биологического отдела солярий притарабанила. Он у нас всю энергию жрёт! Так, после поклонения начальству впишу, чтобы носили с собой собственные генераторы. Так, надо переодеться, а то в джинсах на меня смотрят как на аномальный для этой среды материал... О, костюм что надо! Теперь все тёлочки из био отдела будут мои... Что ж, за работу! Впереди долгий рабочий день.. Стоп, где лаборатория.. Работаю тут не первый год, а теряюсь как младенец в пелёнках... Окей, профессор Кляйнер, начинаем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.