ID работы: 13342956

Будущие Тайвата

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обитель Адептов

Настройки текста
Примечания:
В Гавани Лю Юэ как всегда было довольно шумно, торговля, бегают дети, миллелиты ходят и следят. В Торговой гильдии Фейюнь все как всегда, хотя нет, есть изменения. У молодого главы Торговой гильдии Фейюнь родился сын, чему бывший глава был очень рад, так как появился наследник гильдии. Син Цю сидел на кровати и смотрел в окно, рождение его немного вымотало, малыш сейчас был у его матери. В комнату со стуком входит Чунь Юнь который в попыхах бежал сюда. - О Юнь ты уже вернулся))- немного обесилено помохал рукой Син Цю. - Прости что не было рядом, я думал он родиться позже- подойдя сказал Чунь Юнь и сел рядом с Син Цю- но сейчас тебе нужен отдых, поэтому прошу Син отдохни- добавил Юнь и взял Син Цю за руку, чему второй был рад. - Хах, если ты так просишь, то хорошо, отдохну мой дорогой Юнь)) - сказал Син Цю и лег головой на подушку и сразу заснул. Чунь Юнь накрыл его одеялом и вышел что бы не беспокоить его, он решил все-таки посмотреть на собственного сына. ________________________________________ Спустя 5 лет,в библиотеке гильдии сидел мальчик с хвомиком и читал книжки, его глаза были двух цветов, один цвета янторя,а второй цвета самой чистейшей воды, сам он был слегка бледноватый, хотя этой бледное была причина. В коридоре был шум, видно искали пропавшее чудо, которое сидело в библиотеке, хотя мальчик видно и не собирался выходить. - Госпадин Син Цю, мы не смогли его найти к сожалению- сказала Сюй поклонившись. - Нечего, я уже догадался где он, скоро же обед, лучше попроси заняться его приготовлением, он сам прийдет- ответил Син Цю и что-то дописывал. - Хорошо- ответила Сюй и ушла. Син Цю дописал бумаги, встал и пошел в библиотеку, где к слову и сидел наш мальчик. Прийдя туда, он сразу направился в нужное место. - Чису вот ты где))) - на веселее сказал Син Цю подходя к горе книг и сыну. - А это ты мам, я не услышал как ты подошёл- ответил Чису отвлекаясь от книжки. - Снежинка моя, нельзя все время быть в библиотеке, нужно и на улицу ходить- сказал Син Цю содясь рядом с сыном. - Но я не хочу, мне интереснее тут- ответил Чису и спрятал лицо в книгу. - Я понимаю, но иногда надо, у тебя даже друзей нету. Давай так, сегодня Юнь пойдет со своей Тетей кое куда, а ты с ними? Конечно после того как по обедаешь)) - сказал Син Цю. Чису немного подумал и согласился с предложением мамы. Те немного ещё посидели, а затем пошли есть, Чунь уже к тому моменту пришел так что ели они всей семьей можно сказать. После обеда Чису оделся, взял свой зонтик и пошел с папой. - Слушай пап, а куда мы идем? - спросил Чису у отца. - Ну мы идёт навестить кое-кого- сказал немного загадочно Чюнь Юньнань. После того как они вышли с Потратить Гавани Лю Юэ, сразу направились на одну из гор, а именно на гору Аоцан, добрались они быстро, первым их встретила Шень Хэ и провела. - Ладно, признаю интересн)))-сказал Чису и стал осматривать место. На поляне где были цветы сидел мальчик, у него были косы, но они были вплетены и завязаны сзади. - Эмм.....привет? -подойдя сказал Чису. - Привет,а ты кто? - веселым голосом спросил мальчик. - Я Чису Цюнь, а ты? -спросил Чису и сел рядом. - Я Вэнсю))-ответил Сю. - Приятно познакомиться Сю) - сказал Чису и открыл книгу- хочешь почитаю тебе её?- спросил Чису. - Угу- кратко ответил Сю и стал слушать как Чису читает. Так они просидели до поздна можно сказать, пока к ним не подошёл ещё один мальчик, но видино что куда старше обоих. - Сю, тебя Мис. Сяо ищит, говотрит пора домой- сказал подошедший парень. - А да иду- сказал Сю, встал и помещал. Чису встал и пошел к отцу, найдя тенёк Чису туда присел и задремал до вечера, разбудил его Владыка Лун. - Ммм что такое- сказал Чису потерая глаза. - Твой отец уже ушел, подумав что ты ушёл- сказал Владыка Лун. -Что? - вскочил Чису- Я тогда побежал домой- добавил Чи. Через пару часов Чису уже был около дома, забежал его сразу встретил тревожный Син Цю. - Прости мам, я уснул, папа не виноват- начал Чису. - Тихо, тихо, все хорошо-сказал Син Цю и обнял сына и потом уложил спать. .......... Да я написала это)))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.