ID работы: 1334306

Pandora:The story of Alice

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"До боли, до крика"

Настройки текста

Ты серьезно? Или так? Ты серьезно? Или так?

Человечество продвинулось далеко в плане технического прогресса. Большинство человеческих рук заменили роботы, но не все могли позволить себе их. Некоторое время назад, примерно около двадцати лет назад на свет появилась я. Результат биологических и технических разработок секретной организации "Abuss". Совершенные куклы с разумом и интеллектом. Но девятнадцать лет назад по приказу правительства все куклы были уничтожены. Компанию обвинили о незаконном производстве биологического оружия. Всего было создано 16 кукол "Maiden Alice" Я была последней - 16 куклой. Меня заперли в секретной лаборатории одного из участников проекта. С самого рождения я не могла видеть внешний мир. Картинки из журналов, рассказы ученых. Меня поместили в большой аквариум с какой-то жидкостью и прицепили много разных проводов. По телу проходили электрические заряды, ноги дрожали, а бледные белые ручки обнимали сами себя. Страшно. Больно. И так почти каждый день. Хотелось просто хорошо поспать и покушать какой-нибудь нормальной еды. Кормили меня кашами, овощами, фруктами. Мой рацион был сер и пуст. Играя с пальцами и напевая песню на всю лабораторию, я услышала приближающиеся шаги, но продолжала петь. Шли очень шумно, смеялись, шутили. Это было чем-то новым для меня. Мой разум не мог причину такого поведения людей. Людей очень сложно понять. Иногда мне показывали разные фильмы и передачи, чтобы я могла повторять эмоции людей. Но все, что я на данный момент могу - улыбаться.

Ты сказка. Ты чудо. Ты хочешь? Я буду. Дай руку, не бойся. Ты только откройся И поверь, что так бывает. Знаешь, как нас называют? Непоседы от природы, Кто не любит непогоды.

Вскоре появилась группа парней и бывший помощник руководителя "Abuss" - Ли СуМан. Он что-то объяснял парням, а те с восхищением осматривали помещение. Я спряталась за одной из колон которые находились в аквариуме. И украдкой осматривала парней. Все они были красивые, высокие и от них исходила какая-то непонятная аура. "Отец" что-то искал в документах и осматривал комнату в поисках нового изобретения. Он начал подходить к аквариуму в поисках меня, но я не решалась выйти из своего убежища. Он осмотрел везде так и не увидев меня. Парни странно смотрели на СуМана и решили спросить что он ищет и не помочь ли ему. - Директор, вам помочь? - спросил высокий парень немного грубоватым голосом. - Она наверно спит... - пробормотал директор. - Алиса!Алиса! Выходи, это я! - прокричал директор. - Это ваша рыба? - спросил парень с большими глазами. - Алиса! - строже проговорил Директор. Из-за столба выплыла молодая девушка. Рост ее был не больше 165, она была маленькой и бледной. Длинные черные волосы, большие глаза и светло карие глаза. Ее взгляд был немного напуганным. Она теребила пальцы, но все же подплыла к стеклу и уперлась маленькими ручками об стекло. Она что-то выжидала и с интересом смотрела на Ли. Девушка была очень красива, как фарфоровая кукла. Так думал лидер группы EXO. Он не мог оторвать от нее свой взгляд, как и остальные участники. -Алиса, как ты себя чувствуешь? - спросил "отец" с нежной улыбкой. Она еще никогда не видела, как он улыбается. Она была так рада увидеть его улыбку и широко улыбнувшись энергично стала кивать головой. - Алиса, мы провертели твои анализы. Твое тело больше не придется держать в этом сосуде. Хочешь выйти? Ее глаза расширились от удивления. Ее желание выйти на волю заполнило ее голову и она прибывала в немом шоке. Она две минуты обдумывала что же ей сделать. Это была ее мечта,но сейчас в сердце появилось сомнение. Боязнь чего-то нового, страх, что ей могут сделать больно. Но она лишь неуверенно кивнула. Постепенно немного голубоватая жидкость стала понемногу уходить и через пять минут она могла ходить по влажному дну этого бассейна. Она улыбалась так впервые, ощущение свободы забило ей голову. Позже открылась дверь аквариума и она на неуверенно стоявших ногам побежала к отцу и обняла его. Она издавала какие-то странные звуки, а Ли поглаживал ее по волосам. - С-спа-си-бо, спасибо! - промурлыкала Алиса.

Мы рисуем в небе кистью Солнца яркий свет сквозь листья Перед тем, как тучи снова Краски смыть решат дождем. За это, кивая, Нас люди ругают. Нас двое, их - много. Зачем же так строго?

Ее голос был настолько нежный и тихий, что ласкал уши парней. Мальчишек терзали вопросы о этой девушке. Они хотели узнать почему она здесь? Кто она такая? Но это было лишь любопытство. Но в сердце Сухо что-то щемило и быстро билось. Он пытался выкинуть все эти раздумья из головы, но ничего не получалось. Так хотелось узнать ее, поговорить, обнять. Эта девушку притягивала. - Алиса, поздоровайся и иди поиграй - сказал Директор Она улыбнулась и повернулась к парням. - Привет, меня зовут Алиса. Я 16 из кукол "Maiden Alice". Приятно познакомиться! - быстро, как тараторка проговорила девушка, поклонилась и убежала. Кукла? "Maiden Alice"? Что это? Она кукла, но выглядит так реалистично. Сердце пронзил нож отчаяния и боли. Понимание того, что она лишь кукла причиняли ему невыносимую боль. - Она созданная 20 лет назад биологическая кукла. Она почти не отличается от человека, но только сейчас мы смогли выпустить ее на открытый воздух. У остальных кукол сразу же начинали разлагаться органы дыхания и они погибали. 19 лет назад всех наших кукол уничтожили и мы смогли сохранить только ее, а все документы по созданию были уничтожены и способ создания этих кукол был потерян. Разработчик умер при попытке защитить своих кукол. Он был одинок и пытался разбавить одиночество куклами, которые бы всегда были рядом. Биологическая кукла? Я никогда о таком не слышал. Так значит она почти человек? Сердце успокоилось и давало надежду на хорошее. Послышался звук разбившегося стекла и мы побежали на источник звука. Алиса разбила одну из ампул и порезала ногу и ладошку. Парни пытались найти аптечку, но Ли остановил их и показал на девушку. Все ее раны зажили в мгновение ока. Она и правда не человек. Мы еще немного понаблюдали за Алисой, но из-за графика мы не могли больше тут оставаться. У нас должна была быть запись передачи на ТВ. Я всю дорогу думал о Алисе. Она такая милая и забавная. - Сухо-хен? Что с тобой? - поинтересовался Сехун. - Думает о той кукле наверно, он так на нее смотрел - подкалывал ЧанЕль. - А вот и нет! - крикнул лидер, - я просто устал! Все засмеялись, а он улыбнулся и посмотрел в окно машины.

______________________________________________________________________________________________________

Ну вот и первая глава. Не знаю, что на меня нашло, но я хочу писать этот фанфик днем и ночью. Эта идея была неожиданной и я долго не решалась написать по ней фанфик. Я еще не встречала фанфика с таким уклоном на фантастику. Надеюсь вам понравится и вы будете комментировать! ^^ Спасибо что читаете! И еще ищу бету:D http://vk.com/abyssworld - группа в ВК. Там сможете меня бить :3
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.