ID работы: 13343105

В заперти любви

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Погадать

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Емелия мне 21 год я местная гадалка в королевстве Анэла в селе Купитонова ( Ярмарка Приехал принц Фредерик) Е- погадать вам принц Фредерик Варшмарнд третий П.Ф- давай Интересно што ты мне нагадаешь сумасшедшая Е- зря вы меня так называете гадание ето чистая правда П.Ф- хорошо хорошо давай быстрее ( Та начала ему гадать ) Е- вы увидите девушку влюбитесь и не придадите потому значения но после вы, будете все для неё делать но она вас не будет замечать. После вы скажите привести её в замок , Будете жить вместе долго Она вас так и не сможет полюбить .... П.Ф- ахахаххааххахаахха смешной анекдот што бы я влюбился Е- ( та убежала в толпу народу) П.Ф- Дура какая-то но все таки красивая - подумал так наш дорогой принц П.Ф - стоп шторы несу ... ( Тут к нему подошёл страж и поклонился) П.Ф- што надо Ст- Король Ватморцт Варшмарнд пятый просит вас приехать вашей матушке Федории Варшмарнд плохо П.Ф- ПОЧЕМУ МНЕ СРАЗУ НЕ ДОЛОЖИЛИ! ( кричал на стража Фредерик) Ст- п..по...простите П.Ф- ладно што ты стоишь давай карету суда гони Ст - да конечно ( он побежал к карете ) ( После того как они приехали Фредерик побежал к своей матери уже в её покоях) П.Ф- мама.. К.Ф- сынок я скоро помру пообещай мне одно П.Ф-што матушка имено К.Ф- добейся кхе кхе своей любви любой ценой кхе кхе кхе ( после этих слов она умерла) П.Ф- нееет матушка не умирай пожалуйста ( у того пошли слёзы ) П.ф- я обещаю матушка обещаю ( все ещё в слезах сказал о)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.