ID работы: 13343123

Прогулка...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Алан, я – музыкант. И я музыку люблю, как больной блин... Однажды я шёл по проспекту с друзьями и тут услышал одну из своих песен в исполнении девушки лет 25, она пела очень красиво и я решил подойти. Заметив меня она засмущалась и на несколько секунд замолкла, затем взяла себя в руки и продолжила : —Но твоя любовь, на самом деле вода, на самом деле водааа... Она закончила петь и отложив гитару, подбежала ко мне и начала обнимать, через несколько секунд она немного отстранилась и проговорила : —Прошу простите меня, просто, блииин, я не верю, что это действительно вы стоите передо мной, я вас очень обожаю и даже мечтать не могла о встречи с вами вот так вот, тут . —Да ничего, все в порядке, мне понравилось, как вы пели, не хотите ли вы спеть со мной сейчас что-нибудь??–предложил я. Она по-детски начала прыгать и хлопать в ладоши. —Да, да, конечно, это было бы просто замечательно. —Какую песню хотели бы спеть ?–спросил я. —Песню..."Драма". Это моя любимая. —Хорошо. И мы запели : Я воскрешал себя вопросами не глядя Не глядя на тревожное лицо младшего брата Пока он спал, я чувствовал безумную усталость Усталость от того, что не могу ниче исправить У каждого из нас, есть особенная драма Моя драма убила бит и родилась упрямой Моя драма кому-то показалась неисправной Но сравнивать драмы, дело не великанов Крысы проели пол и это чистая правда Пока пол кому-то из семьи был кроватью На утро надо было просыпаться очень рано И в социуме скрыть, за улыбкой свои раны....... Она пела так чувственно и проникновенно, мне казалось она проживает каждый момент, описанный в песне, ровно как и я, возможно у нас есть схожесть прошлого, словами не описать, это было незабываемого...Я ещё не видел, чтобы мои песни так пели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.