ID работы: 13343160

Ни слова боссу!

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интересно, куда же они уходят?

Настройки текста
Примечания:
За окном крамешная тьма, тёмно-синее небо было усыпано красивыми звёздами что так приятно светили и радовали глаз многих, даже безжалостных убийц Парень лет 19-20 сидит на подоконнике в своей комнате и через это чёртово стекло которое так и хотелось разбить чтобы получше разглядывать это безумно прекрасное сумеречное небо наблюдал за всей красой природы, звуки сверчков, вдали слышны Охи сов. -как же прекрасна сегодня луна-сказал паренёк с белыми волосами и покрашеными чёрными концами. На его ушах было много собственоручных проколов для серёжек, и сами серьги, разные, от простых висюлек до тяжёлых. Все его называют неформалом, но Киллеру было плевать как его там называют ему нравится это, вот и носит. Чёрные глаза,по которой шла вниз татуировка в виде струйки чёрных слёз, и так на обеих глазах. Одет был в домашнюю одежду. Белая перепачканая кровью оверсайз футболка, которая открывала вид на окуратные ключицы, и на этой же футболке была надпись "l love to kill" довольно короткие чёрные шорты с белой линией по бокам И самое милое, носочки с котиками, Киллер обожал котиков, и ему было плевать что подумают другие на счёт того что безжалостный убийца может любить таких милых существ На самом то деле, каждый из команды плохих парней на самом деле очень добрые, просто убивают много чтобы снять груз из за плохих воспоминаний, у каждого из команды было довольно плохое прошлое, особенно у их босса Найтмера, но сейчас у них есть команда в которой все друг друга понимают, кроме Босса, он ненавидит кого-то поддерживать, утешать, и возможно даже любить.... Вся команда сильно боится своего босса, и это не уважение или любовь, а сущий страх за свою чёртову жизнь... Но в последнее время происходит что-то странное, большая часть команды стала приходить к Кильке и просить его прикрыть на пару часиков, некоторые даже давали что-то взамен на то чтобы чёрноглазый наплевать какую нибудь чепуху их начальнику И снова слышен этот раздражающий стук в дверь -"кто на этот раз?"-подумал Килька и направился к закрытой двери, никто кроме чёрноглазого не знает, почему он всегда запирает дверь если никакой опасности нету? Стук-стук, ещё один стук -да иду я иду!-закричал первая рука босса и с раздражением начал подходить к этой чёртовой двери "Интересно кто на этот раз?" именно это пронеслось в голове убийцы до того как он открыл эту дверь и увидел перед ней-Даста! -пыльный? Что тебе надо от меня на этот раз?-в конце предложения Кил снизил тон до уставшего чтобы Даст понимал что ему противно это дело-прекрывать, но конечно всем было глубоко плевать на его мнение:) -я хочу чтобы ты меня прикрыл! Срочно! Ну пожалуйстаааа! Киллер! Я могу пиздить шоколад из столовой и давать тебе! Только прикрой меня прошу! Килька конечно понимал что это предложение довольно хорошее, но он сильно сомневался и понимал что от этого и у него, и у Даста будут проблемы если что-то пойдет не по плану и босс поймёт -хорошо, так... Зачем тебя надо прикрывать, ты к кому то идёшь? Этот вопрос застал Даста в расплох -нуу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.