ID работы: 13343175

Как я смогла влюбиться в тебя?.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Никогда не думала, что моя жизнь так сильно изменится. *** Начну свою историю с начала. Меня зовут Оливия, мне 18. Небольшой рост, светло-русые волосы, зелёные глаза. Обычная внешность для Америки. Я жила в маленьком городе, находящийся рядом с морем. Осенью там становится очень красиво, словно попадаешь в сказку. Закончив школу, я поступила в университет, который находится в другой стране. Жила я с мамой и с младшим братом, и сестрой. Отец бросил нас, как родились близнецы. Я толком его не помню, изо дня в день я слышала ссоры. Но однажды он просто ушёл. Собрал вещи и ушёл. Мама никогда не рассказывала подробности, но я знаю лишь то, что он живёт в Корее и то, что он богат.Всю жизнь буду бризирать богачей, и таких похожих на него людей. Если вы спросите, что будет, если он вернётся? Я не знаю. Машина заруливает на парковку университета и мама глубоко вздыхаю. Она не хотела, чтобы я поступала в этот университет. Но я настояла на своём -Ну что, сёстенка, ты должна постараться, чтобы тебя не выгнали. - брат - не брат, если не поиздевается, но я его очень люблю. -Не бойся, не выгонят. Ты же меня знаешь. - я озарила их своей солнечной улыбкой и, взяв вещи, вышла из машины. Помахав своим самым родным людям, я направляюсь в университет, чтобы узнать расписание. Университет оказал действительно большим. Всё здание было огорожденно одним высоким забором. Зайдя в самый главный корпус, я направилась вперёд, где уже толпились студенты, чтобы узнать расписание пар. Наконец, пробившись через толпу, я достала телефон из кармана и сделала снимок пар на всю неделю. Как только я оказалась на свободе, тут же принялась искать кабинет ректора, чтобы взять ключи от своей, так сказать комнаты.Плюс этого университета в том, что любому студенту из другого города, выдаётся собственная комната, находящаяся в доме на территории университета.Я ходила по коридорам в надежде найти кабинет. Только больше заблудились. Типичная ситуация. Мне повезло я встретила какого-то парня. Я подошла к нему и слегка кашлюнула, чтобы тот обратил на меня свое внимание. -извини, не подскажешь, где тут кабинет ректора? - Парень посмотрел на меня, как на больную и поднял голову. Я про следила за его взглядом и на двери прочетала надпись буквами "ректор". Ладно, скем не бывает. -первокурсница? - я кивнула - Я Хан Джисон. - он протянул мне руку и я несмело её пожала. - Я Оливия. - ну хоть знакомых завела -На второй курс перешёл. Ты, вроде, к ректору спешила.-точно -Да - я не смело постучал в дверь и перешагнула порог. В кресле сидел вполне дружилюбный мужчина средних лет. -Здравствуйте , вы что-то хотели?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.