ID работы: 13343176

Наперекосяк

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Светлая комната, большая кровать, а на ней разлеглась звездой темноволосая девушка. Был её долгожданный выходной, когда можно отдохнуть, но не до конца. Ночью опять придётся идти уже на вторую работу. Уже далеко за полдень, а Тэн даже не открыла свои глаза. Но ничего, будильник подпортит сон и всё же придётся встать с кровати, но это будет немного позже. Татьяна или же Таня, Тэн, обычная, а может быть и не совсем обычная девушка двадцати трёх лет. Как и говорилось ранее, тёмные волосы доходят ей до поясницы, большие голубые глаза, меняющие оттенок в зависимости от настроения, но в основном это были две голубые льдины, пухлые тёмно-розовые губы. Пару лет назад Таню можно было назвать пышкой, но сейчас же это далеко не так. POW Тэн Открываю глаза и слышу трель будильника, это же надо было поставить такой противный звон, лучше бы там стояла песня, может быть голова не так болела бы. Отключаю исчадие Ада и смотрю на время. Уже два часа дня, поэтому нужно поднимать свой зад и идти на репетицию. Да, вот тебе и доброе Московское утро… Дождь и ветер, прям под настроение. Что ж, как вы успели догадаться, я живу в Москве. Работаю в офисе, по выходным я и мой лучший, и пожалуй единственный, друг выступаем в Джипси с концертной программой. Всегда с детства мечтала петь и танцевать на сцене, поэтому и занималась вокалом и танцами, но забросила это дело на несколько лет. Пока я это всё вам рассказывала уже успела умыться и налить себе кофе, но я же вселенский опоздун, поэтому нужно приводить себя в порядок, хотя бы расчесать свои непослушные кучерявые волосы и переодеть пижаму, в зал в ней я точно не поеду. Открываю шкаф, вынимаю свой чёрный спортивный флюсовый костюм с короткой толстовкой, кстати, я его выиграла в конкурсе от Black Star. Волосы собираю в гульку и беру телефон, чтобы найти ближайший каршеринг. На свою машину я ещё не накопила, поэтому довольствуемся тем, что есть. Как раз на парковке стоит машинка, на которой я вчера и приехала Хватаю рюкзак с формой, закрываю квартиру, спускаюсь на лифте вниз и осматриваю машину. Выезжаю со двора и…, как вы думаете что произошло? Да, пробка, не удивлена. -Татьяна, вы опоздали! - как же я ненавижу своё полное имя, а он это прекрасно знает. - Давай пожалуйста без нравоучений, я встала в пробку. Не проспала, честно, встала вовремя. Голова трещит до невозможности. - не поднимая головы тараторю я и прохожу к лавочкам в другом углу зала. Стягиваю толстовку, снимаю штаны, надеваю спортивки и только в этот момент поднимаю голову. - Блять. Ты почему мне ничего не сказал? - спрашиваю у Макса я и пялюсь на группу парней. На нашем удобном и большом диване сидели четыре парня и девушка. А мой друг Максим сидел на полу и они о чём-то разговаривали. А я тут перед ними задницей свечу, класс… - А я тебе говорил, чтобы ты по сторонам смотрела. В общем, пофиг, забыли. Давай я тебя познакомлю. - он тянет меня в из сторону. - Это Егор, Дима, Даник, Никита и Полина. - Хах, вы прям как группа USB из камеди, только с девушкой. Я Таня. - с усмешкой говорю я, но во мне просто всё переворачивается, когда парни по одному пожимают мою руку. - Здравствуй, меня зовут Денис. - говорит светловолосый парень, целуя мою руку. Как жаль, что я не ушла с этой вечеринки несколько дней назад… Так, спокойно, Тэн. Это было давно, сейчас его нет в твоей жизни. POW завершён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.