ID работы: 13343199

Самолетики

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вас привел ко мне всего один самолетик? — улыбается Джордж. Мэг смущается, отводит взгляд, но тихо произносит: — Я узнала на нем свою губную помаду… И вспомнила вас. Джордж сглатывает и вдруг, осмелев, берет Мэг за руки. — Не исчезайте так внезапно больше, прошу вас, — с мольбой произносит он, еле-еле владея собой. Мэг, поборов смущение, смотрит в его глаза и понимает, что, кажется, такого человека искала всю свою жизнь. Джордж же разглядывал девушку, затаив дыхание. Ему не верилось, что все же удалось ее найти. Счастье, такое легкое и воздушное, заполняло все его чувства. — У вас, я вижу, сопровождение намного плотнее, чем у меня, — засмеялась Мэг, рассматривая бумажные самолетики, сделанные из бланков. Джордж тоже засмеялся, а потом с чувством произнес: — Я увидел вас в окне напротив своего рабочего места. Всех коллег переполошил тем, как их делал. Не знал, что они еще имеют разум. — Да вы просто мой герой, — сжав его руку, ответила Мэг. Джордж вздохнул. — Мэг, я знаю вас всего несколько часов, но уже хочу вас поцеловать. Простите мне мою дерзость, но я так счастлив, что… — дальше он не мог подобрать слов. Мэг же потянула его за руки, приблизив к себе, а потом оставила на его щеке легкий поцелуй. Джордж широко раскрыл глаза, а Мэг ему в очередной раз улыбнулась. — Вы заслужили. Джордж еще несколько минут рассматривал эту необычную девушку, не веря во все то, что с ним произошло. — Давайте перейдем на «ты»? — Давай. И раз уж ты убежал с работы, может быть, сходим в парк? — непринужденно спросила Мэг. — С удовольствием, — отозвался Джордж. И после этого оба, взявшись за руки, сели в один и тот же вагон метро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.