ID работы: 13343271

Жестокие игры

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
202 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Подарок Сакуре

Настройки текста
-Эй, ребята, давайте к нам!- Помахала рукой Сакура вошедшим в «Итони-Чибу» Кибе и Хинате. -Нет, ребят, я так не могу!- Зашипел покрасневший Наруто.- А что если они встречаются? Так же нельзя! -Вот сейчас и узнаем.- Подмигнула ему Ино и громко крикнула. -Киба, садись рядышком со мной, а ты, Хината, давай к Наруто, у него рядом как раз освободилось место! Хината засмущалась и румянец тут же запылал на её щеках. -Благодарю, Ино-чан, но нам было бы неудобно...- Пролепетала она, но блондинка не дождавшись ответа потянула Кибу за руку и он плюхнулся рядом с ней. -Да ладно вам, присоединяйтесь!- Улыбнулась Сакура. -Тем более у меня сегодня праздник. Не откажите же вы имениннице? Сакура весело подмигнула Ино и та захихикала. -Имениннице? Ой, я и не знала, что у тебя сегодня день рождения!- Воскликнула Хината.- А мы без подарка, так неловко, лучше не стоит... -Не стоит переживать!- Улыбнулся Чёджи.- Тем более мне тоже уже пора. Пока, ребята. Спасибо за вечер! Чёджи ушёл, освободив сразу два места. Хината хотела сесть на его место рядом с Кибой, но Ино снова вмешалась, с силой вдавив её рядом с Наруто. -Вот так! На мгновение Хинате показалось, что она умерла и попала в рай. Наруто сидел совсем близко, буквально в паре сантиметров от неё! Всё её тело словно онемело, а сердце колотилось так быстро, что казалось, вот вот пробьёт собой дыру в грудной клетке. -Что будете заказывать? -Спросила вновь подошедшая официантка. Киба бездумно ткнул пальцем в первое попавшееся блюдо. Он хоть и хотел до одури есть, но соседство с Узумаки здорово притупило его чувство голода. Инузука от души проклинал себя за то, что несмотря на столь поздний час он всё таки уговорил Хинату зайти перекусить с ним перед сном. -А мне вот.- Тоже не особо задумываясь над выбором ткнула в меню Хината. -Что-то будете пить? - Спросила официантка. -Воду, пожалуйста.- Сказала Хината. Киба тоже предпочёл воду. -Эй, нет! Так не пойдёт!- Возмутилась Сакура. -Хината, я как не увижу тебя, ты всё время чем-то занята. Миссии, учёба, дела клана... Нужно и себе время уделять! Выпейте с нами, расслабьтесь, сегодня такой чудесный вечер! -Нет, спасибо.- Твёрдо отрезал Киба. -У меня завтра много дел, а в семье Хинаты очень строгие правила. Поэтому... -Вот это ещё... пожалуйста.- Указала пальцем Хината на самого симпатичного вида коктейль. И пока Киба не опомнился добавила.- Сакура-чан права, надо иногда расслабляться. Киба молча насупился оставив свой выбор на воде, но для Хинаты сейчас стаканчик чего-нибудь горячительного был бы как спасательный круг. Она пробовала алкоголь лишь однажды, когда по ошибке отпила саке отца. Никогда ещё ей не было так легко и непринуждённо, как в тот вечер. Поэтому сейчас, сидя бок о бок с Наруто она так же хотела почувствовать хоть какую то лёгкость. Чуть ли не залпом Хината опрокинула на редкость горький коктейль и непонятно зачем, второй заказала точно такой же. Биение её сердца немного замедлилось, щеки снова запылали румянцем, но стеснение, как рукой сняло. -Так вы встречаетесь?- Неожиданно спросил, до этого сидевший в полном молчании Саске. Теперь настала очередь Кибы покрываться румянцем, но Хината спокойно ответила: -Мы просто друзья. И в сердце у него от чего-то больно кольнуло. Ино с Сакурой довольно переглянулись и вместе уставились на Наруто, который тоже сидел красный, как помидор. -Мне надо выйти!- Быстро произнёс он и пулей выскочил из-за стола. В уборной он умыл лицо холодной водой и вгляделся в своё отражение в зеркале. Разве так можно, любить одну, а встречаться, хоть и не по-настоящему, с другой? Наруто достал из кармана коробочку и открыв её провёл пальцем по сверкавшему в нём кольцу, но услышав за спиной шаги быстро захлопнув вновь убрал. -Ты как?- Раздался за его спиной спокойный голос. -А, Сай. Чего тебе?- Буркнул блондин. -Думал, что ты...- Сай сунул два пальца в рот, изображая рвоту. Наруто ухмыльнулся. Уж лучше бы это. -Ты конечно, прости, это совершенно не моё дело, но что тебе до Харуно? -В каком смысле? -Не понял вопрос Наруто. -Хмммм...- Задумался Сай.- Чувства мне пока тяжело даются, но я постараюсь сформулировать мысль понятнее... Не заметить, как ты относишься к Сакуре невозможно. Но надо ли это ей? Быть может просто пора оставить свои попытки и начать всё с чистого листа...с другой? -Ты прав.- Произнёс Наруто от чего-то охрипшим голосом.- Это не твоё дело. Он быстрым шагом направился к двери, но его снова остановил Сай. -Это кольцо...Не дари его.- Всё так же спокойно сказал он. Наруто развернулся на месте и подлетев к Саю схватил того за шиворот рубашки. -Что ты сказал? Кольцо? С чего ты... Откуда? -Захрипел он пытаясь подобрать слова. -Шикамару сказал.- Ответил Сай всё в той же спокойной манере. -Откуда он узнал?!- Всё так же рычал блондин. -Это Шикамару.- Сай спокойно пожал плечами и мягким движением опустил руки Наруто вниз.- Подарив это кольцо ты обяжешь Сакуру на обратные действия и, боюсь, ответ тебе не понравится. -Тебя это не касается.- Вновь повторил Наруто и развернувшись  отправился к выходу. -Сакура любит Саске!- Кинул ему вслед Сай.- А с тобой после этого жеста, быть может, и вовсе прекратит общение! *** В соседнем зале заиграла музыка и некоторые посетители встали со своих мест, чтобы немного размяться. -Пошли?- Последовала их примеру Ино и встав, потянула за собой Кибу.- Если ты, конечно, не против, Хината. Хьюга хихикнула в кулачок, помахав другой рукой «идите!»и красивая блондинка утащила Кибу за руку. -Может и мы с тобой...-Замялась Сакура искоса глядя на Саске даже не надеясь на ответ. Неожиданно Учиха встал и протянул ей руку. В животе девушки будто разом затрепетали тысячи мотыльков. Не веря своему счастью она выпорхнула вслед за своим любимым и утонула в его объятиях. -Знаешь, а у меня ведь есть для тебя особый подарок.- Шепотом сказал ей на ухо брюнет. -Правда?- Глаза девушки загорелись, а дыхание сбилось. Подарок... от самого Саске?! -Надеюсь тебе понравится.- Улыбнулся ей Учиха и притянув поближе к себе поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.