ID работы: 1334333

Мой свет

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В нашей школе происходило много странного. Вчера убили Кларми... Но никто не знает, как и каким образом. Сегодня меня вызвали к директору. Директор - женщина, на вид ей лет 25. Но, она не стареет... И у нее тоже янтарные глаза. Это пугало меня. Очень сильно. Я постучала в дверь. - Да-да. Входите!! - Здравствуйте, миссис Вольф - я опустила глаза. - Садись. Мне нужно поговорить с тобой. - я села. - Я ничего не делала - ком подступил к горлу, я с трудом сглотнула. - Нет, успокойся. Я не об этом. Ты знаешь, почему ты попала сюда? - Родители отправили меня сюда из - за частых командировок. Разве не так? - Нет. Далеко не так. Тебе было 6, когда ты увидела этот кошмар, с волком. Так? - Да.... - Затем ты увидела его в 10. А затем попала сюда... Ты знаешь, как убили Кларми. - Нет, я не ... - Знаешь. ты видела ее во сне... Откуда она знала это? - Да.. - Ты не такая, как все, Хейли. - Иначе бы я не оказалась здесь. - Именно. Ты - охотник на нечисть. В 13 ты увидела демона. Ты же помнишь того пса, который стал трех-головой склизкой штукой? - Да... Но откуда вы знаете это? - Ты все узнаешь позже, девочка. А теперь ступай. Я встала из кресла и выбежала из кабинета. Вбежав в комнату, я села на кровать и достала свой дневник, быстро перечитала все записи и не верила своим глазам. Я сходила с ума..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.