ID работы: 13343336

Изана...

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог 1/3/Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В одном приюте Токио а именно в районе «Роппонги» Жил один мальчик он отличался от всех тем, что он всегда был один. Его боялись, как огня, спросите почему? Он мог избить кого угодно, в разумном конечно понимании, он мог бы даже избить плохо подготовленого взрослого. в свои 14 лет, у его были ярко выделенные кубики пресса, руки были накачаны, ноги тоже без внимания не оставались, внешность у него была такая: смуглая кожа, белые как облака волосы, что были взъерошены, и фиалковые глаза, одет он был в Красную футболку чëрные спортивные штаны и кеды. Сам мальчик сидел и думал над чем то и разглядывал что то в окне, не придавая значения окружению. Мальчик вдруг начал внимательно смотреть, на что то, или кого то, он резко встал, и направился ко входу в приют, там он встретил другого мальчика на год или два младше его, у него был большой шрам на по лица, чëрные волосы, глаза были разного цвета: левый был серо-белый, а правый красный. Мальчики об чëм то говорили: -эй Какуче ты победил того пацана? Спросил беловолосый -да, он оказался сильнее, чем я думал, но я победил, так что он теперь в «поднебесье» Ответил какуче -молодец, Какуче! Похвалил своего друга мальчик Черноволосый лишь улыбнулся. -может пошли погуляем? ещё кого нибуть, в банду, может найдём! -пошли! На улице было лето, им было жарко, но найти ребят в банду хотелось сильнее, чем сидеть в скучном приюте. Они гуляли где то час, и увидели двух пацанов, возраста где то, лет по 13-15 оба были блондины, у обоих были фиолетовые глаза, у одного пацана волосы были заплетены в косички, а второй носил очки, они выделялись среди толпы. -какуче, как думаешь они подойдут? Спросил белокурый -они выглядят достаточно сильными. Оценивающе сказал какуче Ребята подошли к этим пацанам, и начали разговор. -привет, вы гопники? Начал Изана —вот, это вопрос сказал пацан в очках. -да, я ран, это Риндо ответил, мальчик с косичками. — вы участвуете в сражениях банд, или состоите в какой нибуть? Спросил Изана —нет, мы недавно покинули одну банду. Ответил Риндо —не хотите вступить в «поднебесье»? Спросил Изана —ого, название интригует, сколько человек в банде? Спросил интиресующий его вопрос Ран -53 ответил какуче -хм, в прошлой было 60 добавил Риндо —не важно сколько людей, важно на сколько силëн лидер. Сказал Какуче. — хм насколько силен лидер говоришь? -давай я со своим братом против лидера вашей банды. Сказав это Риндо посмотрел на какучë -Изана ты готов? Спросил слуга своего «короля» -Да, я всегда готов к битве. Ответил Изана, готовшийся к нечесному сражению. -так ты и есть лидер? Спросил в недоумении Риндо —да, он «Король» Поднебесья. Ответил с гордостью Какуче — «Король»? У вас своя эерархия в банде, что ли? С интересом спросил Ран —ну дак, что, махаться будете? Или тарантеть до завтра тут собираетесь?! Съязвил белокурый -ладно, ладно… Судьëй поставили Какуче, так как больше некого было. — Один… Два… Три! Бой начался: Изана побежал на всей своей скорости, к Риндо, так как предположил, что он слабее, из-за гоборитов. Изана нанëс удар рукой, он прилетел в блок, но удар был достаточной силы, что бы на земле остались боразды, Риндо удивился, от силы удара, он опешал, и не успел поставить блок, на следующий удар, что летел справа-налево, в районе головы, Риндо от такого удара упал на землю, но сознание не потерял, Изана услышал зади себя «шум» И повернулся, с зарание подготовленным блоком, и не зря, ведь ему в грудь прилетел сильный удар. От такого под ногами образовались боразды, Изана не стал медлить, и быстрами движениями убрался, с линии атаки противника (От автора: -* это мысли.) -*удары у его что, надо попробую забрать на скорости и силе ударов. Изана на всей ему доступной скорости побежал на апонента, и нанëс удар по виску парня. От такого удара Ран упал на землю и можно было считать что победа за Изаной. -ладно, ты победил. Проговорил, вставая пацан в очках. Да, ты не плох, сказав это Ран встал, и отряхнулся от пыли. — с этого дня в в «поднебесье» Константин овал факт альбинос. -может погнали в честь знакомства сходим в «чикендоналц» Спросил очкастый -а не плохо ты это придумал, Риндо. Похвалил брата Ран. -погнали. ответил изана на предложение, нового друга. Они отправились в забегаловку с интересным (очень) названием «чикендоналц»… To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.